![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Maker |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 9.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Тема моя точно не флейм, но тематика остальных форумов настолько КОНКРЕТНА, что ничего подходящего не нашел
Итак, у меня есть свой сайт, свой хост (Unix/PHP) и я хочу организовать на нем возможность ДЛЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ, поиграть онлайн в ПОКЕР. Проверял другие сайты, представляющие такую возможность, но там взымают комиссионные и требуется скачка пользовательского модуля. Следовательно важно следующее: 1) Онлайн покер работающий через http/браузер 2) Регистрацию пользователей осуществляю только я 3) Комиссионные от сумм на кону НЕ взимаются 4) прочие положения, которые бы вы посоветовали. Спасибо. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
Пиши сам
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
Maker, писать самому, или купить где-то движок
|
|||
|
||||
Maker |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 9.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Не умею ![]() Хочу научиться, но времени не нахожу. Добавлено @ 00:06
Купить бы такой движок было бы здорово, но осилю ли я стоимость? Так как покупаю я этот движок не с целью извлечения прибыли, посему это не инвестиция. Но ОЧЕНЬ хотелось бы услышать конкретные предложения. Это сообщение отредактировал(а) Maker - 11.12.2006, 00:03 |
||||
|
|||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
1) 2) 3) Пиши ТЗ, заказывай написание движка 4) написание такого движка может послужить хорошей практикой в обучении. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Maker |
|
|||
Спасибо, тяплик, очень мило
![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
Maker, есть 3 варианта которые тебе уже педложили.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Maker, дык а что ты хотел? Есть только четыре способа достать софтину: написать, заказать, купить, скачать. И только в двух с половиной случаях из трёх ты можешь не особо сильно беспокоиться за её качество.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Maker |
|
|||
Все верно! Начнем фильтрацию: 1) Написать - лично я написать такой скрипт не смогу, потому то я и тут ![]() 2) Заказать - сколько это будет стоить? ![]() 3) Купить - а разве это не одно и то же? ![]() 4) Скачать - то бишь УКРАСТЬ? Не верю, чтобы такой скрипт распространялся бы БЕСПЛАТНО. Так как прибыли я от этого скрипта иметь не буду, то этот вариант САМЫЙ ПРИЕМЛЕМЫЙ. Единственный момент - это качество ![]() Добавлено @ 12:22 Кстати, может кто откликнется на мою просьбу вот тут? Сам я что-то не разберусь.. ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
1) Тут тебе могут помочь научиться писать
![]() 2) Требования и условия? 3) Нет. Купить, это как в фаст-фуде: принесли замороженный полуфабрикат, разогрели - используй по назначению. Продукт на заказ, это как в ресторане - ты называешь блюдо, и просишь повара, чтобы тот приготовил его с учетом твоих пожеланий 4) Скачать не всегда значит украсть. А качество.. как сказать.. такого движка - вряд ли будет высоким, ибо вряд ли, имхо, имеет большоее сообщество разработчиков Добавлено @ 17:17 ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |