Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Книга отзывов о работе администрации > PARROT

Автор: sergejzr 28.2.2007, 17:59
 PARROT: PARROT 

Автор: SoWa 28.2.2007, 18:17
Не согласен с действиями PARROT в разделе "Фотоотчеты наших встреч".
Мне кажется, тема закрыта напрасно.
Как обоосновала PARROT- за мат. Но никакого мата там не было.
Второе основание закрытия темы- нету фотографий.
Я заметил, что фотографии выложу позже. Ну как по модему 80 метров выкладывать?!
И где в правилах написано, что должны быть фотки? Отчет есть- уже хорошо. И где там флейм?! Смотрим на другие темы в разделе и видим темы на 2-5 страниц... А у нас одно сообщение- и это развели флейм?!
В общем, я не согласен с действиями модератора.

Автор: DeadLine 21.5.2007, 17:02
На мой взгляд PARROT неадекватна

Автор: Guedda 2.11.2007, 17:31
Адекватна! Она - хороший модератор!

Автор: skyboy 2.11.2007, 18:25
[Б]Гуедда[/Б], ну, что ты делаешь? поднимаешь претензии полугодовой давности? smile на дату-то посмотри! 

Автор: aac 4.11.2007, 16:36
Цитата(DeadLine @  21.5.2007,  17:02 Найти цитируемый пост)
На мой взгляд PARROT неадекватна 

Исходя из четвертого закона логики, всякое суждение должно быть обоснованно. Оно должно быть истинно или ложно не само по себе, а в силу достаточных на то оснований.

Высказав свое мнение, будь добр подтверди его аргументам. В противном случае это будет балабольство с твоей стороны.

Автор: Feldmarschall 7.3.2008, 14:12
Постоянно получаю замечания со стороны PARROT.
Замечания неконкретные. из 5 или 6 замечаний - только одно с указанием на конкретный пост.
Остальные - с требованиями не хамить и нефлеймить.
При том, что я вообще никому не хамлю, и после того, как я попросил подтвердить утверждения о хамстве фактами, формулировка поменялась на флейм. При том, что флеймлю я не больше прочих.

На неоднократные просьбы указывать конкретные причины замечаний ни одного ответа не последовало.

Я взрослый человек, и на меня не действуют абстрактные окрики.
Хотелось бы, чтобы у каждого замечания была конкретная причина.
Хотелось бы, чтобы модератор, как это указано в правилах, удалял флейм, а не использовал его как повод для бана.
Хотелось бы, чтобы рейтинг был механизмом саморегулирования форума, а не использовался, как повод для бана.

Вообще, модерирование, на мой взгляд, в разделе по РНР слишком жёсткое.
Мечта модераторов - чтобы на форуме сидели автоматы и отвечали, как платная служба поддержки, не вступая в дискуссии между собой и авторами вопросов.
Я считаю, что такая заформализованность губит творческую атмосферу. Отбивает желание что-то объяснять.
Да и невозможно это. Не все вопросы разжеваны в учебниках. При обсуждении некоторых волей-неволей приходится спорить, прибегать к метафорам. Почему ничего этого нельзя на форуме по РНР?

Автор: PARROT 8.3.2008, 20:07
Feldmarschall, Вы зарегистрированны на нашем форуме не так давно, но уже изрядно подмочили свою репутацию - три раза зарегистрировались на форуме под разными Никами + флейм, хамство (нет сейчас времени искать).
Ко мне приходит очень много жалоб на Вас, что прикажете с ними делать? 

Хочу отметить прогресс в общении в пользователями, Вы прям меняетесь на глазах. Похвально. Так держать. 
Не будет проблем, не будет претензий. 
То что я придираюсь не по делу и чего и как я должна модерить, я в курсе, поверьте. По поводу жесткости модерирования - Эх, Вы поздно пришли, а то бы... не разговаривали бы мы сейчас с Вами. 

Я не сомневаюсь в Вашем мастерстве программирования, но учиться разговаривать придется, либо...уж простите.

Автор: Feldmarschall 9.3.2008, 21:11
Спасибо за то, что потратили свое время, чтобы дать мне характеристику.
Потратьте ещё немного, и ответьте, если не затруднит, на мои вопросы.

В частности, можно ли замечания сопровождать указаниями на конкретные посты?
Можно ли для замечаний использовать специальный интерфейс, а не приватную почту?
Если используется приватная почта, то можно ли замечания делать в корректной форме, а не в виде раздраженного окрика?

Могут ли участники вступать в дискуссии между собой?

И ещё один вопрос, отвечать на который не обязательно, но меня он интересует, из чистого любопытства. 
Любая жалоба автоматически рассматривается в пользу жалобщика? 

Но больше всего меня интересует, как я не раз писал в приватную почту, конкретность замечаний.
Тут выше один участник писал про четвертый закон логики. Вот и давайте мнение подтверждать аргументами.
Заранее большое спасибо.

Автор: ReactOS 16.6.2008, 03:46
PARROT - ничего не могу сказать, кроме одного! Зря вы к Feldmarschall пристали, нормальный мужик, я просто раньше не понимал, тоже думал хамил он. А просто жестко давал верное направление и всего-то. Я раньше был неправ по отношение к нему, и хамств с его стороны - нет, ну если только поязвит.

Автор: PARROT 16.6.2008, 11:24
ReactOS, прицепилась к Feldmarschall??? Нельзя так разговаривать с людьми. А он продолжает... Говори - не говори, бесполезно. 

Автор: Str!pe 16.6.2008, 11:57
PARROT, +1

Автор: MoLeX 16.6.2008, 12:11
Цитата(Feldmarschall @  9.3.2008,  21:11 Найти цитируемый пост)
Любая жалоба автоматически рассматривается в пользу жалобщика? 

нет

Автор: SelenIT 16.6.2008, 12:29
Цитата(PARROT @  16.6.2008,  11:24 Найти цитируемый пост)
Нельзя так разговаривать с людьми.

Ну а как разговаривать с людьми, у всех на виду делающими отчаянную глупость - например, пытающимися засунуть собственную голову в микроволновку, образно говоря? Да еще ищущих в этом помощи? Вопрос далеко не риторический, проблема есть, и хорошо бы выработать приемлемое для всех решение на долгие времена...

Автор: Alexeis 16.6.2008, 12:30
Цитата(MoLeX @  16.6.2008,  11:11 Найти цитируемый пост)
Оо, да еще щас и в звании повысили. Приятно удивлен. 

Наоборот, больше ничего не модерирует. PARROT, оставила пост модератора. 

Автор: MoLeX 16.6.2008, 12:31
Да Оооо. т.е. экс.модератор - это бывший модератор.

Автор: sergejzr 16.6.2008, 12:32
Цитата(Alexeis @  16.6.2008,  11:30 Найти цитируемый пост)
Наоборот, больше ничего не модерирует. PARROT, оставила пост модератора.  

Поэтому тема закрывается. (Надеемся, что только на время smile )

Автор: PARROT 16.6.2008, 17:14
Модерю, верните. Я не могу смотреть на беспорядок! Кстати права у меня остались  smile , тока подпись изменилась (приставкой). Я вернулась к программированию, сейчас для автошколы пишу фотогалерею (не бесплатно!  smile ).
Буду смотреть за своими разделами каж. день  smile . Пишу я, ПИШУ!!!! УРА! Салют!

Добавлено через 4 минуты и 33 секунды
SelenIT, но юзеру, что он дурак, тоже нельзя  smile  хорошо хоть прямым текстом перестал писать. Я сеня как заглянула...у мну волосы дыбом повставали, везде флейм-флуд...Куда мы катимся??? 

Автор: THandle 13.10.2008, 15:00
Тема закрыта.