Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> PARROT 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 28.2.2007, 17:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

PARROT: PARROT
Полезных сообщений: 2339 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
SoWa
Дата 28.2.2007, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

Не согласен с действиями PARROT в разделе "Фотоотчеты наших встреч".
Мне кажется, тема закрыта напрасно.
Как обоосновала PARROT- за мат. Но никакого мата там не было.
Второе основание закрытия темы- нету фотографий.
Я заметил, что фотографии выложу позже. Ну как по модему 80 метров выкладывать?!
И где в правилах написано, что должны быть фотки? Отчет есть- уже хорошо. И где там флейм?! Смотрим на другие темы в разделе и видим темы на 2-5 страниц... А у нас одно сообщение- и это развели флейм?!
В общем, я не согласен с действиями модератора.

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
DeadLine
Дата 21.5.2007, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Всего: 51

На мой взгляд PARROT неадекватна
PM   Вверх
Guedda
Дата 2.11.2007, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

Адекватна! Она - хороший модератор!

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
skyboy
Дата 2.11.2007, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

[Б]Гуедда[/Б], ну, что ты делаешь? поднимаешь претензии полугодовой давности? smile на дату-то посмотри! 
PM MAIL   Вверх
aac
Дата 4.11.2007, 16:36 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(DeadLine @  21.5.2007,  17:02 Найти цитируемый пост)
На мой взгляд PARROT неадекватна 

Исходя из четвертого закона логики, всякое суждение должно быть обоснованно. Оно должно быть истинно или ложно не само по себе, а в силу достаточных на то оснований.

Высказав свое мнение, будь добр подтверди его аргументам. В противном случае это будет балабольство с твоей стороны.

Это сообщение отредактировал(а) aac - 4.11.2007, 16:38
PM MAIL   Вверх
Feldmarschall
Дата 7.3.2008, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 32

Постоянно получаю замечания со стороны PARROT.
Замечания неконкретные. из 5 или 6 замечаний - только одно с указанием на конкретный пост.
Остальные - с требованиями не хамить и нефлеймить.
При том, что я вообще никому не хамлю, и после того, как я попросил подтвердить утверждения о хамстве фактами, формулировка поменялась на флейм. При том, что флеймлю я не больше прочих.

На неоднократные просьбы указывать конкретные причины замечаний ни одного ответа не последовало.

Я взрослый человек, и на меня не действуют абстрактные окрики.
Хотелось бы, чтобы у каждого замечания была конкретная причина.
Хотелось бы, чтобы модератор, как это указано в правилах, удалял флейм, а не использовал его как повод для бана.
Хотелось бы, чтобы рейтинг был механизмом саморегулирования форума, а не использовался, как повод для бана.

Вообще, модерирование, на мой взгляд, в разделе по РНР слишком жёсткое.
Мечта модераторов - чтобы на форуме сидели автоматы и отвечали, как платная служба поддержки, не вступая в дискуссии между собой и авторами вопросов.
Я считаю, что такая заформализованность губит творческую атмосферу. Отбивает желание что-то объяснять.
Да и невозможно это. Не все вопросы разжеваны в учебниках. При обсуждении некоторых волей-неволей приходится спорить, прибегать к метафорам. Почему ничего этого нельзя на форуме по РНР?

Это сообщение отредактировал(а) Feldmarschall - 7.3.2008, 14:34
PM   Вверх
PARROT
Дата 8.3.2008, 20:07 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Всего: 50

Feldmarschall, Вы зарегистрированны на нашем форуме не так давно, но уже изрядно подмочили свою репутацию - три раза зарегистрировались на форуме под разными Никами + флейм, хамство (нет сейчас времени искать).
Ко мне приходит очень много жалоб на Вас, что прикажете с ними делать? 

Хочу отметить прогресс в общении в пользователями, Вы прям меняетесь на глазах. Похвально. Так держать. 
Не будет проблем, не будет претензий. 
То что я придираюсь не по делу и чего и как я должна модерить, я в курсе, поверьте. По поводу жесткости модерирования - Эх, Вы поздно пришли, а то бы... не разговаривали бы мы сейчас с Вами. 

Я не сомневаюсь в Вашем мастерстве программирования, но учиться разговаривать придется, либо...уж простите.

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
Feldmarschall
Дата 9.3.2008, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 32

Спасибо за то, что потратили свое время, чтобы дать мне характеристику.
Потратьте ещё немного, и ответьте, если не затруднит, на мои вопросы.

В частности, можно ли замечания сопровождать указаниями на конкретные посты?
Можно ли для замечаний использовать специальный интерфейс, а не приватную почту?
Если используется приватная почта, то можно ли замечания делать в корректной форме, а не в виде раздраженного окрика?

Могут ли участники вступать в дискуссии между собой?

И ещё один вопрос, отвечать на который не обязательно, но меня он интересует, из чистого любопытства. 
Любая жалоба автоматически рассматривается в пользу жалобщика? 

Но больше всего меня интересует, как я не раз писал в приватную почту, конкретность замечаний.
Тут выше один участник писал про четвертый закон логики. Вот и давайте мнение подтверждать аргументами.
Заранее большое спасибо.

PM   Вверх
ReactOS
Дата 16.6.2008, 03:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 33

PARROT - ничего не могу сказать, кроме одного! Зря вы к Feldmarschall пристали, нормальный мужик, я просто раньше не понимал, тоже думал хамил он. А просто жестко давал верное направление и всего-то. Я раньше был неправ по отношение к нему, и хамств с его стороны - нет, ну если только поязвит.
PM   Вверх
PARROT
Дата 16.6.2008, 11:24 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Всего: 50

ReactOS, прицепилась к Feldmarschall??? Нельзя так разговаривать с людьми. А он продолжает... Говори - не говори, бесполезно. 

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 16.6.2008, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

PARROT, +1

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
MoLeX
Дата 16.6.2008, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

Цитата(Feldmarschall @  9.3.2008,  21:11 Найти цитируемый пост)
Любая жалоба автоматически рассматривается в пользу жалобщика? 

нет

Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 19.6.2008, 10:48

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 16.6.2008, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(PARROT @  16.6.2008,  11:24 Найти цитируемый пост)
Нельзя так разговаривать с людьми.

Ну а как разговаривать с людьми, у всех на виду делающими отчаянную глупость - например, пытающимися засунуть собственную голову в микроволновку, образно говоря? Да еще ищущих в этом помощи? Вопрос далеко не риторический, проблема есть, и хорошо бы выработать приемлемое для всех решение на долгие времена...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 16.6.2008, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(MoLeX @  16.6.2008,  11:11 Найти цитируемый пост)
Оо, да еще щас и в звании повысили. Приятно удивлен. 

Наоборот, больше ничего не модерирует. PARROT, оставила пост модератора. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1291 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.