Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Книга отзывов о работе администрации > diadiavova

Автор: THandle 15.4.2009, 08:27
diadiavova: 

Автор: Rohoss 11.9.2009, 16:43
diadiavova хороший модератор  smile 

Автор: MoLeX 23.10.2009, 11:54
 smile 

Автор: diadiavova 23.10.2009, 12:37
Rohoss, 
MoLeX, 
Спасибо. Польщён.  smile 

Автор: Zloxa 28.10.2010, 13:18
diadiavova хороший  smile 
тему можно закрывать.

Автор: diadiavova 29.10.2010, 13:57
Цитата(Zloxa @ 28.10.2010,  14:18)
diadiavova хороший  smile 
тему можно закрывать.

smile 

Автор: irinazanuda 30.10.2010, 07:45
Не знаю, не сталкивалась... 
Но если деятельность модератора не заметна, то это разве не высший класс?!

Автор: diadiavova 30.10.2010, 08:59
Цитата(irinazanuda @  30.10.2010,  08:45 Найти цитируемый пост)
Как ни странно поддерживаю

После сравнения с дьяволом smile , действительно странно, но спасибо за поддержку.
чуть-чуть звездная болезнь

smile 
Вопрос к  нему, А Почему у меня два профиля?

Этот вопрос точно не ко мне.

Автор: UniBomb 3.11.2010, 14:11
diadiavova хороший  smile Порой бывает удивительно наблюдать как балагур и весельчак из песочницы вдруг превращается в серьёзного и бескомпромиссного комодератора или просто серьёзного человека в другом разделе smile 

Цитата(irinazanuda @  30.10.2010,  07:45 Найти цитируемый пост)
звездная болезнь

Он не болеет ей, не надо  smile Он просто разносчик. Я вот чувствую, что из-за его внимания к моей тысяче я сам скоро её (болезнь) подхвачу  smile 

Автор: GremlinProg 3.11.2010, 14:20
Цитата(irinazanuda @  30.10.2010,  09:45 Найти цитируемый пост)
чуть-чуть звездная болезнь

звезды винграда - это звучит, надо нам группу или медаль такую создать, чтобы не спорить, кто звездит
Цитата(UniBomb @  3.11.2010,  16:11 Найти цитируемый пост)
diadiavova хороший

smile 

Автор: diadiavova 3.11.2010, 16:13
UniBomb, 
GremlinProg, 
Очень лестно все это читать. Вот как тут не заболеть? smile Спс.

Автор: Valerа666 11.8.2011, 22:47
diadiavova - пидораст smile 

Автор: diadiavova 11.8.2011, 22:50
Это не правда  smile 

Автор: diаdiаvovа 11.8.2011, 22:59
Цитата(diadiavova @ 11.8.2011,  22:50)
Это не правда  smile

Правда  smile 

Автор: irinazanuda 12.8.2011, 06:11
Новичок, дорогой ты наш... что ты во всех бедах винишь настоящего дядяВову? И так сорвало у тебя крышу от злобы? А как мужчина, сцепив зубы -- стойко перенести бан - никак??? остыть.. (ты считаешь это несправедливым, но разобравшись -- он законен и правилен, и заметив его так должен был поступить любой правильный модератор.. Но самая печалька, что Флейм не зона ДядиВовы, и там он не может убирать темы, ты об этом забыл???? 
Прежде всего успокойся, т.к. думать ты сейчас не можешь... Я тоже к нему отношусь с подозрением (у меня от тоже не раз уличал и банил, да, у меня тоже была истерика, что аж из компьютерного салона писала) , Но надо быть лояльной-- он шикарный модератор, всегда откликается и помогает другим

Автор: irinazanuda 12.8.2011, 06:53
И ещё, самое главное, твоя акция-протеста (причём положа рука на сердца выглядит истерично и неадекватно = не соответствует просто простому бану)... И главное, ты нас бросаешь, т.е. людей, которые тебя любят, которые тебя ценят, и ждут.. ты подводишь нас твоих виртуальных друзей, бросаешь на произвол судьбы, оставишь меня одну и меня тоже раздавит механизм снобизма..
Помни, у тебя есть репутация заслуги перед форумом, и обидно, что один такой всплеск это может всё свести к нулю. На самом деле некрасиво, и оскорбления просто безобразны, тебя выпилят.. а ведь ты тоже любишь этот форум, иначе не было бы такой бурной реакции... кстати тот же ДядяВова тоже патриот форума, так что ты зря наговариваешь... Остановись, время подумать есть, мы с тобой несмотря ни на что, все всё понимают, не думай, что совсем идиоты и бесчувственные твари тут.. всё нормально...

Автор: bems 12.8.2011, 10:02
Цитата(Valerа666 @  11.8.2011,  22:47 Найти цитируемый пост)
diadiavova - пидораст
как будто в этом есть что-то плохое...

Автор: bars80080 12.8.2011, 15:19
Цитата(bems @  12.8.2011,  10:02 Найти цитируемый пост)
как будто в этом есть что-то плохое...

учитывая, что слово написано неправильно, то педерастия - сочетание мужеложества с педофилией. последнее является уголовно преследуемым.
так что плохо

Автор: DviRUS 18.8.2011, 08:59
А в Спарте было нормой... smile 
ПыСы: Дядя Вова молодцом!

Автор: Rohoss 27.8.2011, 20:06
Цитата(Rohoss @ 11.9.2009,  16:43)
diadiavova хороший модератор  smile

Как стыдно за свои слова  smile 

diadiavova использует привилегии комодератора для выяснения личных отношений.

Автор: diadiavova 27.8.2011, 20:17
Цитата(Rohoss @  27.8.2011,  21:06 Найти цитируемый пост)

Может все таки разъяснишь в чем это заключается?

Автор: bems 27.8.2011, 21:16
Цитата(Rohoss @  27.8.2011,  20:06 Найти цитируемый пост)
Как стадно за свои слова
при виде этой опечатки великие психиатры прошлого синхронно вращаются в гробах от зависти
Цитата(diadiavova @  27.8.2011,  20:17 Найти цитируемый пост)
наверное тот эпизод, когда кто-то испил уринушки в прямом эфире

Автор: irinazanuda 27.8.2011, 21:38
УРЯяяяяяяяяяяяяя!!! Рохосс вернулся!!!! Слава бою цел и невредим... а всё остальное ерунда, как говориться: "И это всё пройдёт"

Автор: 502 27.8.2011, 21:54
Цитата(Rohoss @  27.8.2011,  20:06 Найти цитируемый пост)

и чо?

ты Начальник интернета или Я?

Автор: Rohoss 29.8.2011, 11:51
Цитата(bems @  27.8.2011,  21:16 Найти цитируемый пост)
наверное тот эпизод, когда кто-то испил уринушки в прямом эфире

Ты троллишь. В прочем тебе не привыкать  smile 

Цитата(diadiavova @  27.8.2011,  20:17 Найти цитируемый пост)

Я уже частично описывал. Может, позже опишу ещё раз всё полностью, сейчас влом. Хотя бы посмотреть на то, что после того как меня забанил лсд я создал несколько аккаунтов для того чтобы разобраться. Все аккаунты забанил ты. Почему именно ты? Разве в данном случае не заметна личная заинтересованность? Думающий человек сделает выводы  smile 

Автор: diadiavova 29.8.2011, 12:02
Цитата(Rohoss @  29.8.2011,  12:51 Найти цитируемый пост)
 Хотя бы посмотреть на то, что после того как меня забанил лсд я создал несколько аккаунтов для того чтобы разобраться.

Ну об этом я как бы уже писал, если бы ты создал аккаунт только для разборок, то и использовал бы его именно для них. А какое отношение к разборкам имеет к примеру вот это сообщение в песочнице?
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=335514&view=findpost&p=2387218
Кроме того, создание дополнительной учетной записи для разборок допускается в том случае, когда обоснованность бана действительно спорна, в твоей же ситуации мат имел место, ты знал о том что это запрещено, но тем не менее, тебя это не остановило. Так что ты еще хотел выяснять? Все твои претензии заключались не в том, что нарушения не было с твоей стороны, а в том, что где-то ты еще видел мат и никто не отреагировал. В таких случаях обычно посылают рипорт модератору, а ты решил, что тебе тоже можно. 
Кроме того, о конфликте между мной и тобой лично я узнал только тогда, когда сообщил тебе, что клонов банил я.

Автор: marykone 1.9.2011, 11:14
может стоит не флудить в этой теме? а создать новую для разборок.

Автор: irinazanuda 4.2.2012, 08:53
Цитата(marykone @  1.9.2011,  11:14 Найти цитируемый пост)
может стоит не флудить в этой теме? а создать новую для разборок.

Ну, зачем же!!!
Продолжение следует , однако..

ПОСВЯЩАЕТСЯ ДядеВове. Пою одну строчку (не знаю дальше и откуда это, без голоса, без слуха, без чувства ритма, НО  с УДовольствием в фольклёрном жанре -- "Тёмным лееесом, тёмным леееесом, тёмным лесом.."
http://s2.ipicture.ru/

Автор: Данкинг 4.2.2012, 10:13
Там вроде "в тёмном лесе" было. Тоже не знаю, откуда песня, но помню, что в "Афоне" была.

Автор: diadiavova 4.2.2012, 11:52
irinazanuda, 
Данкинг, 
Так может вы хором споете? smile

Добавлено через 21 секунду
В смысле дуэтом smile

Добавлено через 48 секунд
Хотя кто знает, может еще кто присоединится smile

Автор: Бамбук 26.2.2012, 13:11
bems, ПРОСТИИИИИИИИИИИ... Я держалась долго... но такое отчанияние и возмущение несправедливостью охватило.. не могу молчать... в администрацию никаким образом не попасть пока забанен... Да-- получается иду по стопам Рохосса-- но другого выхода не вижу

БАННОМЁТ ПОПАЛ НЕ В ТЕ РУКИ!!!!!!!!!!!!!
Хочу пожаловаться на действия комодератора diadiavova, считаю он превышает свои полномочия и незаслуженно гнобит
Да, не совсем приличное прилагательное было употреблено в песочнице.. НО:
во-первых, он должен был дать сообщение и время (хоть минуту) на исправление—- он это не делает, и уже не в первый раз
во-вторых, он фильтрует то, что лично его устраивает, и то что лично ему не выгодно— не правильная и не справдливая позиция
Резюме: Самодур
Вывод:
1. Он великолепен, как модератор профраздела, возится с двоечника, как с писанной торбой, не получая в ответ даже спасибо.. честь и хвала ему за это..
2. Лишить его модерирования в разделе песочница, так как неуправляем, рассматривает что ему выгодно, а что нет— если озвучка не устраивает он несправдливо её устраняет и безправа на реабеллитацию, устранение ошибок и замену слов
3. Гат.. просто гат
PS: Пусть берёт пример с Смартова, тот даёт выговориться человеку, а потом только решает, что ему делать, и предварительно ему сообщает в личку, даёт фору несколько минут

Автор: bems 26.2.2012, 13:27
Цитата(Бамбук @  26.2.2012,  13:11 Найти цитируемый пост)
во-первых, он должен был дать сообщение и время (хоть минуту) на исправление—- он это не делает, и уже не в первый раз
не обязан. Это бывает когда первое нарушение, но только как проявление акта доброй воли. Не обязан.

во-вторых, он фильтрует то, что лично его устраивает, и то что лично ему не выгодно— не правильная и не справдливая позиция
если модератор что-то пропустил, ты можешь сообщить о нарушении, это не значит что и тебе можно

Лишить его модерирования в разделе песочница

как он будет жить без этого, лол  smile 

Автор: diadiavova 26.2.2012, 13:27
Бамбук, если уж создаешь дополнительную учетную запись для решения проблем с администрацией, то уж по крайней мере не забывай указывать, что ты - irinazanuda.

Цитата(Бамбук @  26.2.2012,  14:11 Найти цитируемый пост)
Да, не совсем приличное прилагательное было употреблено в песочнице.. 

Для тех, кто не в курсе поясняю: "не совсем приличное прилагательное" - так она характеризует слово "уёбищное", за которое и была забанена.
во-первых, он должен был дать сообщение

Во-первых, история твоих банов за мат примерно такова:
В первый раз, увидев картинку с матом я просто скрыл сообщение, в личном сообщении намекнул, что этого делать не стоит, тем и огнаничился.
Во второй раз я скрыл сообщение и в личку написал, что в следующий раз забаню( кстати то сообщение ты так и не отредактировала). Особенно примечателен тот случай тем, что это случилось через полчаса после того, как другой модератор снял с тебя поставленное им ранее предупреждение опять-таки за мат.

После этого я начал банить, причем каждый раз увеличивая срок бана. Я не знаю о каких еще устных предупреждениях может быть речь? На тебя не действует ровным счетом ничего. Ты что не знаешь, что мат на форуме запрещен что ли?

И что же такого страшного для меня ты там написала?

Угу, чтоб тебе там вольница была и можно было делать все, что в голову взбредет.

Автор: Данкинг 26.2.2012, 13:56

А в песочнице есть модерирование? smile 

И при чём здесь bems, если банил diadiavova?

И какие у!!щные картинки  - в "прикольных картинках", что ли?

Автор: diadiavova 26.2.2012, 13:58
Цитата(Данкинг @  26.2.2012,  14:56 Найти цитируемый пост)
И какие у!!щные картинки  - в "прикольных картинках", что ли?

Ты ничего не понял. Картинки были намного раньше, а у!!щной была моя диагностика, за которую она по случаю прощенного воскресенья решила меня простить smile 

Автор: Данкинг 26.2.2012, 14:44
Цитата(diadiavova @  26.2.2012,  14:58 Найти цитируемый пост)
а у!!щной была моя диагностика

А, врачебная ошибка... smile 

Автор: bems 26.2.2012, 15:13
Цитата(Данкинг @  26.2.2012,  14:44 Найти цитируемый пост)
А, врачебная ошибка...

поциентка прощает

Автор: LSD 27.2.2012, 14:51
Согласен с Ириной, давно пора лишить diadiavova полномочий диагноста!

Автор: Zloxa 27.2.2012, 15:21
Дядявова хороший.  smile 
Диагност он тоже хороший. Сидит себе диагностирует. Пусть. Лишь бы диагнозы не озвучивал.  smile 
Тему можно закрывать. smile