![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
И ещё, самое главное, твоя акция-протеста (причём положа рука на сердца выглядит истерично и неадекватно = не соответствует просто простому бану)... И главное, ты нас бросаешь, т.е. людей, которые тебя любят, которые тебя ценят, и ждут.. ты подводишь нас твоих виртуальных друзей, бросаешь на произвол судьбы, оставишь меня одну и меня тоже раздавит механизм снобизма..
Помни, у тебя есть репутация заслуги перед форумом, и обидно, что один такой всплеск это может всё свести к нулю. На самом деле некрасиво, и оскорбления просто безобразны, тебя выпилят.. а ведь ты тоже любишь этот форум, иначе не было бы такой бурной реакции... кстати тот же ДядяВова тоже патриот форума, так что ты зря наговариваешь... Остановись, время подумать есть, мы с тобой несмотря ни на что, все всё понимают, не думай, что совсем идиоты и бесчувственные твари тут.. всё нормально... |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
||||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 5 |
А в Спарте было нормой...
![]() ПыСы: Дядя Вова молодцом! Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 18.8.2011, 09:07 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Как стыдно за свои слова ![]() diadiavova использует привилегии комодератора для выяснения личных отношений. Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 29.8.2011, 11:52 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Может все таки разъяснишь в чем это заключается? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
при виде этой опечатки великие психиатры прошлого синхронно вращаются в гробах от зависти
наверное тот эпизод, когда кто-то испил уринушки в прямом эфире -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
УРЯяяяяяяяяяяяяя!!! Рохосс вернулся!!!! Слава бою цел и невредим... а всё остальное ерунда, как говориться: "И это всё пройдёт"
|
|||
|
||||
502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Ты троллишь. В прочем тебе не привыкать ![]() Я уже частично описывал. Может, позже опишу ещё раз всё полностью, сейчас влом. Хотя бы посмотреть на то, что после того как меня забанил лсд я создал несколько аккаунтов для того чтобы разобраться. Все аккаунты забанил ты. Почему именно ты? Разве в данном случае не заметна личная заинтересованность? Думающий человек сделает выводы ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Ну об этом я как бы уже писал, если бы ты создал аккаунт только для разборок, то и использовал бы его именно для них. А какое отношение к разборкам имеет к примеру вот это сообщение в песочнице? http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2387218 Кроме того, создание дополнительной учетной записи для разборок допускается в том случае, когда обоснованность бана действительно спорна, в твоей же ситуации мат имел место, ты знал о том что это запрещено, но тем не менее, тебя это не остановило. Так что ты еще хотел выяснять? Все твои претензии заключались не в том, что нарушения не было с твоей стороны, а в том, что где-то ты еще видел мат и никто не отреагировал. В таких случаях обычно посылают рипорт модератору, а ты решил, что тебе тоже можно. Кроме того, о конфликте между мной и тобой лично я узнал только тогда, когда сообщил тебе, что клонов банил я. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
может стоит не флудить в этой теме? а создать новую для разборок.
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Ну, зачем же!!! Продолжение следует , однако.. ПОСВЯЩАЕТСЯ ДядеВове. Пою одну строчку (не знаю дальше и откуда это, без голоса, без слуха, без чувства ритма, НО с УДовольствием в фольклёрном жанре -- "Тёмным лееесом, тёмным леееесом, тёмным лесом.." ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Там вроде "в тёмном лесе" было. Тоже не знаю, откуда песня, но помню, что в "Афоне" была.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
irinazanuda,
Данкинг, Так может вы хором споете? ![]() Добавлено через 21 секунду В смысле дуэтом ![]() Добавлено через 48 секунд Хотя кто знает, может еще кто присоединится ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |