| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Какой CMS вы пользуетесь? |
| Автор: Leoo 27.2.2008, 10:07 |
| Я лично предпочитаю своего производства, там уж точно ни чего лишнего не будет. |
| Автор: Aikus 27.2.2008, 10:18 |
| http://forum.vingrad.ru/forum/topic-154537.html |
| Автор: Leoo 27.2.2008, 10:33 |
| Спасибо за ссылку, но я это уже читал, просто хотелось увидеть результат в качестве опроса, т.е. наглядно в цифрах)) |
| Автор: solenko 27.2.2008, 10:53 |
| drupal незаслуженно не включен в список ( Господа, голосующие по пункту "Своя собственная", а можно ссылку на проекты на вашей CMS? Интерестно посмотреть все таки. |
| Автор: bars80080 27.2.2008, 11:03 |
| своя собственная - это наиболее близкий ответ как таковой у меня CMS нет, есть ряд нужных блоков (админка, дампер, галлерея, xml-парсер и т.п.), лицевая часть каждый раз затачиваемая под нужный сайт, и ядро для управления БД (внос статей, редактирование, вивер под них) медленно, но верно я её веду к понятию cms, так что выкладывать собственно нечего |
| Автор: solenko 27.2.2008, 13:56 |
| Вот и еще один пункт нужно добавить -- "не использую CMS вообще". Все таки использование CMS подразумевает "залил и рботает". Я часто использую symfony с некоторым набором плагинов, сгенеренной и потом поправленной админкой, но это же не CMS. |
| Автор: MoLeX 27.2.2008, 13:58 |
| ИМХО не совсем понимаю зачем эта статистика нужна в разделе РНР, а Leoo (просвяти)? тем более это все волишь малая капля из всего что есть на свете. |
| Автор: Leoo 27.2.2008, 14:25 | ||||
мне просто захотелось узнать кто чем пользуется и правильно ли я потупил начав писать свою CMS.
а в какой еще раздел ее можно было поместить. А малая часть - это потому, что перечислять все бессмысленно.
Да, про drupal я как то забыл, но это не со злого умысла)) |
| Автор: skyboy 27.2.2008, 14:37 |
и правда - совсем малая капля из http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_content_management_systems(даже не "есть на свете", а "упомянуто в Wikipedia") |
| Автор: MoLeX 27.2.2008, 14:40 |
| ИМХО люди сидящие в РНР используют самописанные смс, хотя это не так к сожелению (использую форум IPB, каюсь грешен конечно правильно, ведь она не тока принесет тебе массу геморроя но и знания и опыт в этом деле))) |
| Автор: flashaa 27.2.2008, 14:40 |
| Я пользуюсь CMS Datalife Engine 5.1, потому что установил её, когда не разбирался. Вообще жутко кривая вещь, никому не рекомендую. Комментарии в коде "если когда вы попросите помощи у нас на форуме , я зайду на ваш сайт и не увижу свои копирайты, то вы будете забанены на нашем форуме" умиляют просто. |
| Автор: Golda 27.2.2008, 22:44 |
| В тех случаях, когда вообще использую CMS - Drupal |
| Автор: Vaulter 28.2.2008, 11:33 |
| раньше развивал свои творения (довольно таки успешно) но после того как все-таки вернулся к Drupal и попробовал 5.2 оставил свои никчемные попытки =) как там говорится: Все CMS сосут (sucks), просто Drupal сосет меньше |
| Автор: webevt 28.2.2008, 12:13 |
| Пользовлася joomla, но сейчас перешел к разработке своей собственной P.S. Почему DLE нету? Она тоже вроде популярна) |