![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Leoo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 270 Регистрация: 3.10.2005 Где: г. Обнинск Репутация: 1 Всего: 3 |
Я лично предпочитаю своего производства, там уж точно ни чего лишнего не будет.
-------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что они за вами не летят! |
|||
|
||||
Aikus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 29.11.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
Leoo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 270 Регистрация: 3.10.2005 Где: г. Обнинск Репутация: 1 Всего: 3 |
Спасибо за ссылку, но я это уже читал, просто хотелось увидеть результат в качестве опроса, т.е. наглядно в цифрах))
-------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что они за вами не летят! |
|||
|
||||
solenko |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 34 Всего: 67 |
drupal незаслуженно не включен в список (
Господа, голосующие по пункту "Своя собственная", а можно ссылку на проекты на вашей CMS? Интерестно посмотреть все таки. -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
своя собственная - это наиболее близкий ответ
как таковой у меня CMS нет, есть ряд нужных блоков (админка, дампер, галлерея, xml-парсер и т.п.), лицевая часть каждый раз затачиваемая под нужный сайт, и ядро для управления БД (внос статей, редактирование, вивер под них) медленно, но верно я её веду к понятию cms, так что выкладывать собственно нечего |
|||
|
||||
solenko |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 34 Всего: 67 |
Вот и еще один пункт нужно добавить -- "не использую CMS вообще".
Все таки использование CMS подразумевает "залил и рботает". Я часто использую symfony с некоторым набором плагинов, сгенеренной и потом поправленной админкой, но это же не CMS. -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
ИМХО не совсем понимаю зачем эта статистика нужна в разделе РНР, а Leoo (просвяти)? тем более это все волишь малая капля из всего что есть на свете.
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Leoo |
|
||||
мне просто захотелось узнать кто чем пользуется и правильно ли я потупил начав писать свою CMS.
а в какой еще раздел ее можно было поместить. А малая часть - это потому, что перечислять все бессмысленно.
Да, про drupal я как то забыл, но это не со злого умысла)) -------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что они за вами не летят! |
||||
|
|||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
ИМХО люди сидящие в РНР используют самописанные смс, хотя это не так к сожелению (использую форум IPB, каюсь грешен
![]() конечно правильно, ведь она не тока принесет тебе массу геморроя но и знания и опыт в этом деле))) -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
flashaa |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: 19 Всего: 25 |
Я пользуюсь CMS Datalife Engine 5.1, потому что установил её, когда не разбирался. Вообще жутко кривая вещь, никому не рекомендую.
Комментарии в коде "если когда вы попросите помощи у нас на форуме , я зайду на ваш сайт и не увижу свои копирайты, то вы будете забанены на нашем форуме" умиляют просто. |
|||
|
||||
Golda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 26.3.2007 Где: Ариель, Израиль Репутация: 20 Всего: 42 |
В тех случаях, когда вообще использую CMS - Drupal
-------------------- "For every problem, there exists a simple and elegant solution which is absolutely wrong." -- J. Wagoner, U.C.B. Mathematics |
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
раньше развивал свои творения (довольно таки успешно) но после того как все-таки вернулся к Drupal
и попробовал 5.2 оставил свои никчемные попытки =) как там говорится: Все CMS сосут (sucks), просто Drupal сосет меньше ![]() |
|||
|
||||
webevt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 5.5.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Пользовлася joomla, но сейчас перешел к разработке своей собственной
![]() P.S. Почему DLE нету? Она тоже вроде популярна) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |