Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Флейм > Любовь |
Автор: KasMP 5.9.2006, 18:05 |
Верите ли вы в нее? Как вы к ней относитесь? ![]() ![]() Имхо здесь все очень и очень зависит от человека: кто-то склонен при первой встрече с человеком поддаваться предубеждениям и делать преждевременные выводы, рисовать себе некий фантастический образ и влюбляться в него; а кто-то склонен быть более внимательным и циничным, присматриваться к человеку относительно долгое время. ![]() |
Автор: Кнером 5.9.2006, 18:11 |
LOVE_BOT_VER_0.2 ? ![]() Верю. Положительно. |
Автор: powerfox 5.9.2006, 18:18 |
KasMP, результат начала учёьы? ;) Не верю, только, если повезёт. Верю в страсть с первого взгляда... Цинично, но жизнь такова. Хотя смотря о чём речь: чувство может возникнуть, но потом увять в зависимости от того, по отношению к кому оно возникло. Но мне кажется, что это страсть. |
Автор: Pakshin A. S. 5.9.2006, 18:31 |
Она была, есть и будет! Доказано временем и человечеством. Вот только что стоит вкладывать в понятие любви? Давайте определимся сначала, чтобы утверждать, что любовь есть или ее нет. Кстати, сам верю и причем верю с первого взгляда и надолго, что ощущаю на себе. ![]() Странный вопрос: как можно к любви относиться негативно? МОжно только негативно относиться к себе самому в состоянии любви, так как порой можешь делать неразумные вещи, но тут стоит переделать себя, а не винить любовь в этом. |
Автор: sergejzr 5.9.2006, 18:33 |
Любовь, с первого взгляда - лотерея. Может повезёт, но вероятность ничтожна. А вот со второго взгляда - вероятность увеличивается с каждым разом. В жизни из окружения случаи встречались и "с первого взгляда", и "с первого раза", но длиться такое как правило недолго и в основном не является обоюдным. Добавлено @ 18:34 Гы, причём все почему-то уверены, что как раз выиграли эту лотерею ![]() |
Автор: Сумасшедший 5.9.2006, 18:45 |
KasMP, От человека зависит) Я - уже нет. А отношусь.. зависит от того в чьем она исполнении) Догулялась на Винграде?)) |
Автор: Mayk 5.9.2006, 18:52 |
Ну во что-то же надо верить.. ![]() ![]() |
Автор: powerfox 5.9.2006, 18:56 |
В добро и зло, в правду, в людей... |
Автор: Pakshin A. S. 5.9.2006, 18:57 |
В светлое будущее в любви и гармонии! |
Автор: W0LF 5.9.2006, 19:02 |
Не верю. Верю в влюбленность+привязанность, а в любовь ваще не верю. Хотя недавно приснился сон, что я привязался к девченке за один день. Проснулся... Было так грустно как-то... Может она и есть, но ко мне еще не приходила |
Автор: DeadLine 5.9.2006, 19:22 | ||
Полностью разделяю твою точку зрения |
Автор: DezmASter 5.9.2006, 20:03 |
верю. было не раз. |
Автор: powerfox 5.9.2006, 20:07 |
Если так, то не любовь, а ДРУГОЕ. Помнишь в irc обсуждали разницу между *** и ***(Fixin спросил, история с "давайте без комментариев") ;) Добавлено @ 20:07 Пока между лекциями походишь по коридорам, ни раз влюбишься ![]() ![]() |
Автор: Pakshin A. S. 5.9.2006, 20:16 |
Эт не любовь, а красивый экземпляр прошел мимо... |
Автор: DezmASter 5.9.2006, 20:20 |
powerfox, да да... но вроде бы можно оличить ***** от ***** ![]() |
Автор: powerfox 5.9.2006, 20:30 |
Pakshin A. S., зависит от того, что мы вкладываем в это слово... |
Автор: Pakshin A. S. 5.9.2006, 20:32 |
Так давайте разберемся с чисто программистической точки зрения что такое любовь... ![]() |
Автор: powerfox 5.9.2006, 21:31 |
Выбирайте язык: С/С++/Pascal ![]() 1. Ты видишь сногшибательную девушку, у которой на лице нет следов глубокой деградации, по внешности она не похожа на всяких шмар ---> вот и любовь с первого взгляда ![]() 2. Встрчаете приятную девушку, но что-то задевает в её глазах, выражениии лица. В течении секунд ваш двуядерный CPU создаёт образ девушки-мечты... Далее либо вы забываете... Если знакомы, то разочаровываетесь. 3. Вы знаете девушку, с ней приятно общаться, есть о чём поговорить. Вам нравится с ней проводить время, она вам приятно. Чувство привязанности перерастает в любовЪ. С первого взгляда - страсть. Повстречались-повстречались и разбежались. |
Автор: Pakshin A. S. 5.9.2006, 21:40 |
ASM ![]() Страсть, которая при познании человека перерастает в любовь! |
Автор: skyboy 5.9.2006, 21:41 |
не. "с первого взгляда" - такого не бывает. потому как первый взгляд - оценивающий, присматривающийся. только со второго, и то - редко. После него вероятность возникновения любви до 10 взгляда возрастает экспоненциально, а потом падает и остаётся на постоянном, но очень низком уровне. Однако, при длительном общении вероятность возникновения любви фактически не определяется никакими статистическими закономерностями: вероятность может как упасть до нуля(точнее, до бесконечно малой величины), или же достичь 1. В общем, с первого раза - не бывает ![]() |
Автор: Pakshin A. S. 5.9.2006, 21:42 |
Кстати, а страсть, ИМХО, - это часть любви и без страсти нет любви полноценной... Добавлено @ 21:42 НАстаиваю на обратном... |
Автор: Tata 5.9.2006, 22:36 |
Ну может как таковой любви с первого взгляда и не бывает, но я уверена, что если в самую первую встречу не обратишь на человека внимания, то потом вероятность возникновения чувства практически нулевая. У меня вот, например, так было: сначала обратила на парня внимание и подумалось "надо же, какой хорошенький..." потом тоже все время за ним наблюдала и поняла, что он очень интересный и незаурядный стало хотеться проводить в его обществе как можно больше времени, иметь с ним общие интересы и наконец поняла, что без него уже не хочу, да и не могу быть так что в любовь я очень даже верю ![]() |
Автор: Pakshin A. S. 5.9.2006, 22:43 |
Хочу не согласиться немного... ![]() Люди могут быть знакомы, но не особо обращать на друг друга внимание по многим причинам... Таким образом, выходит что им не суждено быть вместе и между ними не может быть искорки? ![]() ![]() ![]() В нашем лагере прибыло! ![]() Как ни странно, но у меня так же было! Не думал, что влюблюсь, но влюбился, как только увидел ее (помнится по причине нехватки места в аудитории она села рядом) и понял что это та, которую я всегда ждал... ![]() Добавлено @ 22:45 P. S. Ух ты... ![]() ![]() |
Автор: Alexeis 6.9.2006, 00:03 |
Думаю если он или она оч. проницательный(ая) (про таких говорят видят насквозь), а она или он открытая (ый), то возможно. Есть такие неуловимые порой признаки, походка жесты, движения, мимика, речь движение глаз, по которым можно многое узнать о человеке и понять какой он изнутри. Мне это не дано ![]() ![]() ![]() |
Автор: blast99 6.9.2006, 10:28 |
Мне кажется любви с первого взгляда не бывает ![]() Я для себя уже давно определил понятие любви. ИМХО: Любовь = Уважение + Взаимопонимание + Доверие Вот и вся любовь... ![]() |
Автор: LesnoyChelovek 6.9.2006, 10:33 |
Сам не редко сталкивался, но вот именно, что это была страсть, а не любовь. Разбегались довольно быстро, и не потому что страшный я какой-то, апросто понимал, что не моё это и уходил. Для любви надо понять человека, научиться ценить и желать его. Настоящая любовь, которую ты завоёвываешь сам, не так просто - сразу наскоком, а по шагам. Узнаёшь человека, его характер, увлечения. Тогда и человек становиться желанным и интересным. P.S.Мне бы не хотелось встречаться с девушкой о которой я всё знаю, без изюминки. ![]() |
Автор: Bulat 6.9.2006, 14:19 |
Не верю.... но видел....... отношусь отрицательно...... |
Автор: sergejzr 6.9.2006, 14:33 |
Нет. Это тоже должно быть конечно, но есть ещё такое, от чего сходишь с ума. Что щимит сердце и возносит к небу. Когда начинают нравиться дурацкие стишки и радуют листики на деревьях. |
Автор: Ivga 6.9.2006, 14:45 | ||
попишусь под каждым твоим словом ![]() ![]() Крышу сносит... ![]() |
Автор: DeadLine 6.9.2006, 15:50 | ||||
крышу действительно сносит и иногда не понимаешь что творишь |
Автор: powerfox 6.9.2006, 17:01 |
Я после одного снесения крыши понял, что надо учиться себя контролировать. |
Автор: Pakshin A. S. 6.9.2006, 17:13 | ||||
Угу... И стать железным человеком, лишенным радостного ощущения, что сносит крышу... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо сказано... ![]() |
Автор: Ivga 6.9.2006, 17:29 | ||
![]() ![]() ![]() |
Автор: powerfox 6.9.2006, 17:31 | ||
Просто нужно, чтобы просто так не сносило ;) |
Автор: Pakshin A. S. 6.9.2006, 17:49 |
Это полезно, однако... ![]() |
Автор: DeadLine 6.9.2006, 18:11 |
Иногда полезно чтоб крышу сносило...Во время снесения крыши я много нормальных дел делал.Например решал задачи по физике которые так бы я не решил... ![]() ![]() ![]() |
Автор: Ivga 6.9.2006, 18:15 |
DeadLine, а я такое творю=))) ![]() |
Автор: Exception 6.9.2006, 19:59 |
Любовь -- это готовность пожертвовать своим счастьем ради счастья другого человека. Не бывает такое с первого взгляда. А влюблённость обычно с первого взгляда и наступает. |
Автор: Ivga 6.9.2006, 20:15 | ||
Почему же? Хочется что бы человек был счастлив... А жертвовать зачем?... кому эти жервы нужны... мне нет. Твоя фраза подходит только для неразделенной.... |
Автор: Кнером 6.9.2006, 20:21 |
Например, чтобы сохранить отношения. Ты хочешь почитать книгу, а твоя половинка зовёт тебя гулять, на ролликах кататься. Ты уже в какой-то степени удёшь на уступки, жертвуешь. Что-то пока мысль выразить не могу. По лин.алгебре доцентка сегодня запарила по полной. |
Автор: Ivga 6.9.2006, 20:32 |
Кнером, это тактический ход... это не удобно да... прийдется отложить книгу... но призом скорее всего будет довольное литцо любимой девушки ![]() |
Автор: Tata 6.9.2006, 22:42 |
А по-моему, это никакая не жертва, а маленькая уступка. Любые человеческие отношения строятся на подобных уступках, а иначе они были бы просто невозможны. |
Автор: chief39 7.9.2006, 11:17 |
"Не ори! Я - инвалид"(С)"операция Ы и другие приключения Шурика" ![]() АГА! Только что добирался на работу сквозь множество корпусов и общаг бааальшого универа... хоссспади... да сколько их там?!?! ![]() Да первые пять звёздочек гораздо звездатей нежели вторые пять ![]() |
Автор: sergejzr 7.9.2006, 11:25 | ||
Ну когда по мелочам - это уступки. Жертвы начинаются тогда, когда эти уступки делаешь постоянно. Жертвуешь своим временем, хобби. Самое страшное - жертвовать жизненным планом ибо когда он становится невозможен на полпути, неизвестно, где окажешься в конце. От любых отношений чего-то теряешь, а чего-то выигрываешь главное - сохранять равновесие. |
Автор: chief39 7.9.2006, 11:26 |
А я в любовь не верю ![]() Потому что никто не знает что это ![]() ![]() Но в "с первого взгляда" - ессно верю!!! ![]() |
Автор: powerfox 7.9.2006, 14:56 | ||
Гы, а я сегодня с лекции выходил через толпу с нашего(естно, не моего) очень маленького гуманиторного фак-та: какой приятный контраст с нашим потоком ВТ и ИПМ(кодерским). ![]() Добавлено @ 14:56 Это точно ![]() ![]() |
Автор: Medved 13.9.2006, 23:23 | ||
Главное вовремя остановиться ![]() |