![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
DeadLine |
|
||||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
крышу действительно сносит и иногда не понимаешь что творишь |
||||
|
|||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Я после одного снесения крыши понял, что надо учиться себя контролировать.
|
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Угу... И стать железным человеком, лишенным радостного ощущения, что сносит крышу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо сказано... ![]() |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
||||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Иногда полезно чтоб крышу сносило...Во время снесения крыши я много нормальных дел делал.Например решал задачи по физике которые так бы я не решил...
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
DeadLine,
а я такое творю=))) ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Любовь -- это готовность пожертвовать своим счастьем ради счастья другого человека. Не бывает такое с первого взгляда. А влюблённость обычно с первого взгляда и наступает.
|
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
Почему же? Хочется что бы человек был счастлив... А жертвовать зачем?... кому эти жервы нужны... мне нет. Твоя фраза подходит только для неразделенной.... Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 6.9.2006, 20:16 |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Например, чтобы сохранить отношения. Ты хочешь почитать книгу, а твоя половинка зовёт тебя гулять, на ролликах кататься. Ты уже в какой-то степени удёшь на уступки, жертвуешь. Что-то пока мысль выразить не могу. По лин.алгебре доцентка сегодня запарила по полной. |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
Кнером, это тактический ход... это не удобно да... прийдется отложить книгу... но призом скорее всего будет довольное литцо любимой девушки
![]() |
|||
|
||||
Tata |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 8.6.2006 Где: Воронеж |
А по-моему, это никакая не жертва, а маленькая уступка. Любые человеческие отношения строятся на подобных уступках, а иначе они были бы просто невозможны.
Это сообщение отредактировал(а) Tata - 6.9.2006, 22:45 |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
"Не ори! Я - инвалид"(С)"операция Ы и другие приключения Шурика" ![]() АГА! Только что добирался на работу сквозь множество корпусов и общаг бааальшого универа... хоссспади... да сколько их там?!?! ![]() Да первые пять звёздочек гораздо звездатей нежели вторые пять ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ну когда по мелочам - это уступки. Жертвы начинаются тогда, когда эти уступки делаешь постоянно. Жертвуешь своим временем, хобби. Самое страшное - жертвовать жизненным планом ибо когда он становится невозможен на полпути, неизвестно, где окажешься в конце. От любых отношений чего-то теряешь, а чего-то выигрываешь главное - сохранять равновесие. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |