| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > инет без мышки |
| Автор: pycha 17.5.2009, 16:21 |
| драсте, я лежу в больнице притащил сюда комп, мышкой тут пользоватся неудобно скачет всевремя курсор , вообщем я на компе мышкой почти не работаю , а вот когда надо в инет выйти это убийство, пока попаду на ссылку рурсором то перематерю всех кто придумлал мышку, как в инете выбирать нужную ссылку? tab на винграде поссылкам нужным не скачет |
| Автор: ksnk 17.5.2009, 16:24 |
| pycha, купить нужно трекбол или тачпад... Ну или ноут, у них тачпад, как правило, уже есть Бызмышинный интернет - это фантастика... К сожалению... |
| Автор: pycha 17.5.2009, 17:14 |
| понятно, написать чтоли програмку что с клавы будет управлять курсором. Хотя по идее такие должны быть . Кто нить слышал? |
| Автор: UniBomb 17.5.2009, 18:19 |
| pycha, на своей работе я выработал у себя умение пользоваться оперой без мышки. Это не так сложно, думаю за пару часов придропривыкнеш |
| Автор: pycha 18.5.2009, 00:52 |
| UniBomb, у меня тоже опера, но блин как же выбирать ссылки если на них tab не скачет, что я уже не пробовал , завтра наверное напишу прогу если меня выписывать не будут |
| Автор: Данкинг 18.5.2009, 01:17 |
| pycha, не понял: а у тебя не ноут, что ли? А куда ты "полноценный" комп в больнице поставил? |
| Автор: Vasay 18.5.2009, 01:48 | ||
pycha,
Зачем писать? Она в винде уже есть - смотри "специальные возможности" В свое время, когда у нас в городе появился GPRS он был халявным, а у меня был телефон его поддерживающий, вот только подключался он через com-порт, а мышь у меня тоже была комовской, а на USB-ишную, бедному студенту денег было жалко :-( Так я очень даже неплохо сидел в сети без мышки, управляя курсором цифровыми клавишами п.с. ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! |
| Автор: UniBomb 18.5.2009, 11:33 |
Нажми шифт и клавишами со стрелками выбирай нужную ссылку. Энтер - перейдёт по ссылке, шифт+ентер откроет ссылку в новой вкладке, контрол+шифт+ентер откроет ссылку в новой фоновой вкладке и т.д. |
| Автор: pycha 18.5.2009, 12:54 |
| UniBomb работает пасибо))))))0 пост я заминусовал случайно года пробовал способ Vasay, да я уже вродебы как почти, только не выписывают чета), этот способ не знал, в жизни пригодится , спасибо. немного глупости и упорства и можно сделать все! |
| Автор: s0lman 18.5.2009, 21:09 |
| pycha, как вариант - linxвместо оперы |
| Автор: pycha 18.5.2009, 21:26 |
| некатит) |
| Автор: ~FoX~ 26.5.2009, 10:16 | ||
Вообще то она в стандартную поставку входит )))) В мсатере специальных возможностей, называться "Использовать цифровую клавиатуру для перемещения указателя мыши" |
| Автор: pycha 26.5.2009, 10:27 | ||
удобная вещь, но уже не нуждаюсь, в жизни пригодится |