![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
драсте, я лежу в больнице притащил сюда комп, мышкой тут пользоватся неудобно скачет всевремя курсор , вообщем я на компе мышкой почти не работаю , а вот когда надо в инет выйти это убийство, пока попаду на ссылку рурсором то перематерю всех кто придумлал мышку, как в инете выбирать нужную ссылку? tab на винграде поссылкам нужным не скачет
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
pycha, купить нужно трекбол или тачпад... Ну или ноут, у них тачпад, как правило, уже есть
Бызмышинный интернет - это фантастика... К сожалению... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
понятно, написать чтоли програмку что с клавы будет управлять курсором. Хотя по идее такие должны быть . Кто нить слышал?
--------------------
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
pycha, на своей работе я выработал у себя умение пользоваться оперой без мышки. Это не так сложно, думаю за пару часов придропривыкнеш
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
UniBomb, у меня тоже опера, но блин как же выбирать ссылки если на них tab не скачет, что я уже не пробовал , завтра наверное напишу прогу если меня выписывать не будут
--------------------
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
pycha, не понял: а у тебя не ноут, что ли? А куда ты "полноценный" комп в больнице поставил?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
pycha,
Зачем писать? Она в винде уже есть - смотри "специальные возможности" В свое время, когда у нас в городе появился GPRS он был халявным, а у меня был телефон его поддерживающий, вот только подключался он через com-порт, а мышь у меня тоже была комовской, а на USB-ишную, бедному студенту денег было жалко :-( Так я очень даже неплохо сидел в сети без мышки, управляя курсором цифровыми клавишами п.с. ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Нажми шифт и клавишами со стрелками выбирай нужную ссылку. Энтер - перейдёт по ссылке, шифт+ентер откроет ссылку в новой вкладке, контрол+шифт+ентер откроет ссылку в новой фоновой вкладке и т.д. Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 18.5.2009, 11:35 |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
UniBomb работает пасибо))))))0 пост я заминусовал случайно года пробовал способ
Vasay, да я уже вродебы как почти, только не выписывают чета), этот способ не знал, в жизни пригодится , спасибо. немного глупости и упорства и можно сделать все! --------------------
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
pycha, как вариант - linxвместо оперы
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
некатит)
--------------------
|||
|
||||
| ConstantinXXX |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) |
впринципе реально и вполне не трудно. qwe a d zxc wadx - вверх, влево, вправо, вниз qezc - в бок. Просто сдвигать курсор на несколько пикселей, темболее можно сделать например на -+ ускоритель т.е. увеличиать и уменьшать скорость мыши, чем быстрей тем больше пикселей пропускает, ;) --------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
||||
|
||||
| pycha |
|
|||
удобная вещь, но уже не нуждаюсь, в жизни пригодится --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |