| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > с радостью вас |
| Автор: bars80080 27.2.2010, 20:13 |
| Знавал, знавал, я тех ребят Что пили кровушку мою Сказал тогда я им: млять, Сейчас всех вас полюблю! с радостью и любовью вас, многоуважаемые |
| Автор: A5uKa 27.2.2010, 20:58 | ||
Assassinate me like you did with jfk Assassinate me like you did with johnny-boy Assassinate me that's the way you solve your Problems But you cannot mute the voice in your head ! |
| Автор: Lazin 28.2.2010, 00:32 |
| - Неужели ты думаешь, что кто-то из них действительно наслаждается всем этим? Они всего лишь пытаются быть еще более бездумными, чем обычно. Быть раскованными и несерьезными. Мне же кажется, что человек может чувствовать себя легко, раскованно и непринужденно, лишь когда осознает свою важность и значимость. – Я не знаю. – Просто эта мысль иногда беспокоит меня… Со времени моего первого бала… Я по-прежнему уверена, что прием должен быть праздником, торжеством, а праздники должны быть у тех, кому есть что праздновать. |
| Автор: bars80080 28.2.2010, 00:50 |
| Lazin, ты как всегда прав. в каждом моём "млять" сквозит величие а сегодня в самом деле хороший день. не смотря на то, что снег за окном скукожился, стал чёрным, а с брюк вновь приходится счищать грязь, не взирая, что в Чили погибли полторы сотни человек, а у нас с утра гаишники тормозили поголовно все машины в городе, проверяя состояние водителей, образовывая пробки на ровном месте. даже не смотря на то, что я ушёл с работы, так и не победив очередную падонкофскую строчку кода, оставив скрипт в неработающем состоянии. а сейчас мне в пыхыпы-разделе пытается нагрубить очередной головотяп. и то что вечером дома вместо закидона ног на стол с целью полноценного физического и морального отдыха, пришлось опять куда-то собираться в ночь и работать домашние дела, не важно. даже головная боль и та не смогла пошатнуть моего хорошего настроения. почему так? день, наверное, хороший, жизненный. такое необычайное ощущение, словно уставшие мышцы после долгой тренировки вчера. раз болят - значит, есть. а ты чувствуешь поток жизни, окружающий тебя? |
| Автор: bars80080 28.2.2010, 21:08 |
| хорошее настроение - это хорошо. а ведь я с тобой, Alexeis, на следующей неделе буду ругаться |
| Автор: Alexeis 28.2.2010, 22:19 |
А я с тобой не буду |
| Автор: Zloxa 28.2.2010, 22:54 |
а в этом месте можно поподробнее? |
| Автор: diadiavova 28.2.2010, 23:03 |
| Точно, начинайте ругаться прямо сейчас, а то скучно |
| Автор: bars80080 1.3.2010, 00:03 |
| как где? в обсуждении форума. место где у нас традиционно поднимаются вопросы о самоуправстве модераторского состава и бездействии администрации |
| Автор: Alexeis 1.3.2010, 00:17 | ||
По большей части там очередной обиженный пуп земли считает, что все должны плясать под его дудку, а правила форума и здравый смысл нужен только дуракам. Конструктивной критики крупицы. |
| Автор: bars80080 1.3.2010, 00:25 |
| вот и обсудим, почему до сих пор на пупа не нашли управы |
| Автор: Анфиса 1.3.2010, 01:19 |
| А сегодня уже весна наступила (пусть и только календарно)!!!!!!!!!! |
| Автор: Данкинг 1.3.2010, 01:30 | ||
http://www.probkistars.ru/music/lubov/9.php |
| Автор: Rohoss 1.3.2010, 20:45 |
Правильно! Я тоже поругаться хочу |
| Автор: leon55 7.3.2010, 11:33 |
| Стихотворение очень красивое. Мы вас тоже сильно любим, только вот стихи написать не можем, ссори |