![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
Знавал, знавал, я тех ребят
Что пили кровушку мою Сказал тогда я им: млять, Сейчас всех вас полюблю! с радостью и любовью вас, многоуважаемые |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Assassinate me like you did with jfk Assassinate me like you did with johnny-boy Assassinate me that's the way you solve your Problems But you cannot mute the voice in your head ! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
- Неужели ты думаешь, что кто-то из них действительно наслаждается всем этим? Они всего лишь пытаются быть еще более бездумными, чем обычно. Быть раскованными и несерьезными. Мне же кажется, что человек может чувствовать себя легко, раскованно и непринужденно, лишь когда осознает свою важность и значимость.
– Я не знаю. – Просто эта мысль иногда беспокоит меня… Со времени моего первого бала… Я по-прежнему уверена, что прием должен быть праздником, торжеством, а праздники должны быть у тех, кому есть что праздновать. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
Lazin, ты как всегда прав. в каждом моём "млять" сквозит величие
а сегодня в самом деле хороший день. не смотря на то, что снег за окном скукожился, стал чёрным, а с брюк вновь приходится счищать грязь, не взирая, что в Чили погибли полторы сотни человек, а у нас с утра гаишники тормозили поголовно все машины в городе, проверяя состояние водителей, образовывая пробки на ровном месте. даже не смотря на то, что я ушёл с работы, так и не победив очередную падонкофскую строчку кода, оставив скрипт в неработающем состоянии. а сейчас мне в пыхыпы-разделе пытается нагрубить очередной головотяп. и то что вечером дома вместо закидона ног на стол с целью полноценного физического и морального отдыха, пришлось опять куда-то собираться в ночь и работать домашние дела, не важно. даже головная боль и та не смогла пошатнуть моего хорошего настроения. почему так? день, наверное, хороший, жизненный. такое необычайное ощущение, словно уставшие мышцы после долгой тренировки вчера. раз болят - значит, есть. а ты чувствуешь поток жизни, окружающий тебя? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Для хорошего настроения повод не нужен. Нужно только хотеть быть счастливым Это сообщение отредактировал(а) Alexeis - 28.2.2010, 22:18 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
хорошее настроение - это хорошо.
а ведь я с тобой, Alexeis, на следующей неделе буду ругаться |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
А я с тобой не буду -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
а в этом месте можно поподробнее? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Точно, начинайте ругаться прямо сейчас, а то скучно
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
как где? в обсуждении форума. место где у нас традиционно поднимаются вопросы о самоуправстве модераторского состава и бездействии администрации
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
По большей части там очередной обиженный пуп земли считает, что все должны плясать под его дудку, а правила форума и здравый смысл нужен только дуракам. Конструктивной критики крупицы. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
вот и обсудим, почему до сих пор на пупа не нашли управы
|
|||
|
||||
| Анфиса |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 27.11.2009 |
А сегодня уже весна наступила (пусть и только календарно)!!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Найдено здесь Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 1.3.2010, 01:31 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Правильно! Я тоже поругаться хочу |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |