Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Флейм > Свои сайты есть у вас?

Автор: Негодяй 15.9.2013, 20:27
Есть у вас сайты, на которых вы зарабатываете? Как начали зарабатывать с помощью интернета.
Раз уж зарегистрирован на этом форуме, то спрошу про заработки в интернете тут)))

Автор: Сумасшедший 15.9.2013, 20:40
Нет.

Автор: Данкинг 15.9.2013, 20:58
Сайт-то есть, только на нём заработать проблематично. smile 

Автор: Негодяй 15.9.2013, 21:01
Цитата(Данкинг @  15.9.2013,  20:58 Найти цитируемый пост)
Сайт-то есть, только на нём заработать проблематично.

Спасибо, это мне опускает руки smile 

Автор: irinazanuda 15.9.2013, 21:05
Сайт есть.. но там толко я--просто сделала себе уголок. где хочется побыть одной и чтобы никто не читал.. вот такой идиотизм
Но есть идеи для заработка в интернете==но мне пока не надо... млшу плжкинуть))) но ты не захощечьь эту идею осуществить

PS: в личку кину. где объясняет на примерах один наш винградовец

Добавлено через 4 минуты и 30 секунд

ты про свой? с кошками?... вклин его его в соц сети, которые. ксожалению, ты не любишь... всё будут посетители, втыкни туда рекламку. в конце концов КОШЕК ЛЮБЯТ и поклоняются им... или давай раскрутим твой сайт--но он содержит только фото. давай поработай над ним.. ну. объясни, как ты ухаживаешь за ними.. рассказывай занимательные истории про них-- через год ты весело будешь щебетать с такими же бабёнками мимими

Автор: Данкинг 16.9.2013, 01:23
Цитата(irinazanuda @  15.9.2013,  22:05 Найти цитируемый пост)
давай поработай над ним.. 

Ну, я не веб-дизайнер. Да и сайтов с кошаками сейчас до и больше, так что вряд ли я кого удивлю.

Автор: LSD 16.9.2013, 10:33
Цитата(Данкинг @  15.9.2013,  21:58 Найти цитируемый пост)

Скажи спасибо что тебя до сих пор не побили за такой вырвиглазный дизайн. smile 

Автор: diadiavova 16.9.2013, 10:51
Цитата(LSD @ 16.9.2013,  11:33)
Цитата(Данкинг @  15.9.2013,  21:58 Найти цитируемый пост)

Скажи спасибо что тебя до сих пор не побили за такой вырвиглазный дизайн. smile

Главное - не дизайн, а наличие котиков и сисег. Котики у него уже, осталось только сисег натыкать и номер счёта не забыть указать smile 

Автор: Zloxa 16.9.2013, 11:01
diadiavova, как бы я не любил сиськи, мне кажется котов Данкинга там более чем предостаточно. Упаси йог, чтобы мне довелось когда нибудь взглянуть еще и на сиськи Данкинга. 

Автор: diadiavova 16.9.2013, 11:22
Цитата(Zloxa @ 16.9.2013,  12:01)
diadiavova, как бы я не любил сиськи, мне кажется котов Данкинга там более чем предостаточно. Упаси йог, чтобы мне довелось когда нибудь взглянуть еще и на сиськи Данкинга.

Всё дело в том, что ты - эстет, поэтому котов тебе достаточно, а сисег и вовсе не требуется. Однако достичь коммерческого успеха, ориентируясь исключительно на людей с изысканным вкусом - практически невозможно. И уж коль скоро здесь мы говорим именно что о презренном металле, стало быть тут требуется давать пиплу то, что он будет хавать, а в данном случае это именно то, от чего Злоху "упаси йог"  smile 

Автор: Zloxa 16.9.2013, 12:28
Цитата(diadiavova @  16.9.2013,  12:22 Найти цитируемый пост)
требуется давать пиплу то, что он будет хавать

Позволю себе с тобой не согласиться. Очень уж я не уверен, что сиськи Данкинга будут иметь успех прям таки у широких масс. Разве что у достаточно узких, с моей точки зрения, не в полной мере психически здоровых. Мне кажется ты слишком уж преувеличил мою исключительность, мои эстетические предпочтения весьма близки к предпочетениям пипла в основной своей массе. Таки слава тому же йогу, что в современном обществе пока еще нет особой нужды в пропаганде гетеросексуального образа жизни и гетеросексуалам пока еще нет необходимости заявлять о себе парадами.

Автор: irinazanuda 16.9.2013, 13:47
Цитата(LSD @  16.9.2013,  10:33 Найти цитируемый пост)
Скажи спасибо что тебя до сих пор не побили за такой вырвиглазный дизайн. 

Действительно...Дврлинг ты ЭТО назвал сайтом?!  http://www.ventilthecat.far.ru smile  
Там проблематично вообще что-то найти
PS: Давай будем учиться делать сайт?.. Открывай на форуме тему и начнём... у меня ещё хуже, так что я тебя понимаю

Автор: Негодяй 16.9.2013, 19:17
Цитата(irinazanuda @  16.9.2013,  13:47 Найти цитируемый пост)
 http://www.ventilthecat.far.ru

Спасибо, понял, что зря опустил руки

Автор: irinazanuda 16.9.2013, 19:49
Цитата(Негодяй @  16.9.2013,  19:17 Найти цитируемый пост)
Спасибо, понял, что зря опустил руки 

Всё познаётся в сравнении)))
Дерзайте.. Помните, дорогу осилит идущий... Ищитя да обрещете..))))

Автор: Akella 16.9.2013, 21:06
есть аж два  smile 

Автор: diadiavova 16.9.2013, 21:30
Цитата(Zloxa @  16.9.2013,  13:28 Найти цитируемый пост)
Позволю себе с тобой не согласиться. Очень уж я не уверен, что сиськи Данкинга будут иметь успех прям таки у широких масс.

А вот я верю в Данкинга и считаю что ему уже давно пора начать зарабатывать на том, чем его одарила природа smile
Цитата(Zloxa @  16.9.2013,  13:28 Найти цитируемый пост)
Мне кажется ты слишком уж преувеличил мою исключительность

Разве я говорил об исключительности? smile Речь шла о том, что тебе ни к чему все эти пошлости в тех местах, куда ты заходишь ради удовлетворения эстетических потребностей. Но, возможно, я действительно неправильно тебя понял smile 
Цитата(Akella @  16.9.2013,  22:06 Найти цитируемый пост)
есть аж два  

На дельфе крапал? smile

Автор: Akella 17.9.2013, 00:07
diadiavova, бе-бе-бе  smile 

Автор: Данкинг 17.9.2013, 01:18
Цитата(LSD @  16.9.2013,  11:33 Найти цитируемый пост)
Скажи спасибо что тебя до сих пор не побили за такой вырвиглазный дизайн.

Да я же и не претендую на дизайн, более того: как такового дизайна там и нет, будем откровенны. smile 
Цитата(irinazanuda @  16.9.2013,  14:47 Найти цитируемый пост)
Дврлинг ты ЭТО назвал сайтом?!

А что же это, если не сайт?
Цитата(irinazanuda @  16.9.2013,  14:47 Найти цитируемый пост)
Там проблематично вообще что-то найти

Если сиськи - то действительно проблематично. smile

Добавлено через 47 секунд
Цитата(diadiavova @  16.9.2013,  22:30 Найти цитируемый пост)
ему уже давно пора начать зарабатывать на том, чем его одарила природа

А ты готов платить мне за сиськи? smile

Добавлено через 3 минуты и 51 секунду
Но главное, что тема кошаков у меня раскрыта, а остальное - мелочи. Оставим сайтостроительство сайстостроителям.

Автор: diadiavova 17.9.2013, 02:10
Цитата(Данкинг @  17.9.2013,  02:18 Найти цитируемый пост)
А ты готов платить мне за сиськи?

Вообще-то я надеялся на комиссионные за идею smile

Добавлено через 1 минуту и 49 секунд
Цитата(Akella @ 17.9.2013,  01:07)

Это да или нет? И если да, то почему в соответствующей теме ты сослался не на один из них? Или это он и был?  smile 

Автор: Poseidon 17.9.2013, 09:20
Цитата(diadiavova @  16.9.2013,  21:30 Найти цитируемый пост)
На дельфе крапал?
Я как-то пробовал на Delphi for php чего-нибудь состряпать, получалось достаточно не плохо. Особенно если не знаешь тонкостей php так, как знаешь Delphi.

Автор: Данкинг 17.9.2013, 10:32
Цитата(diadiavova @  17.9.2013,  03:10 Найти цитируемый пост)
комиссионные

Сиськами??

Автор: diadiavova 17.9.2013, 13:44
Цитата(Poseidon @ 17.9.2013,  10:20)
Цитата(diadiavova @  16.9.2013,  21:30 Найти цитируемый пост)
На дельфе крапал?
Я как-то пробовал на Delphi for php чего-нибудь состряпать, получалось достаточно не плохо. Особенно если не знаешь тонкостей php так, как знаешь Delphi.

Просто Акелла хвастался морфиком каким-то, вот я и решил выяснить, на нём ли писаны его сайты.

Добавлено через 3 минуты и 3 секунды
Цитата(Данкинг @ 17.9.2013,  11:32)
Цитата(diadiavova @  17.9.2013,  03:10 Найти цитируемый пост)
комиссионные

Сиськами??

Я предпочитаю "презренный металл", а то сиськи могут оказаться не того цвета, размера, формы или степени упругости, а то и вовсе не на том теле подвешенными. А вот при наличии наличности можно подобрать опираясь на собственные предпочтения smile 

Автор: Сумасшедший 17.9.2013, 14:06
Понравился сайт Данкинга:)

Автор: Zloxa 17.9.2013, 14:12
Цитата(Сумасшедший @ 17.9.2013,  15:06)

А каково твое мнение о достаточности там сисек? 

В смысле, как по твоему - не может ли он быть непоправимо улучшен добавлением туда сисек?

Автор: diadiavova 17.9.2013, 14:15
Цитата(Сумасшедший @ 17.9.2013,  15:06)

Сумасшедший - что возьмешь! ©

Добавлено @ 14:17
Цитата(Zloxa @  17.9.2013,  15:12 Найти цитируемый пост)

Ты так спрашиваешь, как будто в природе есть что-то, что нельзя было бы улучшить сиськами.

Автор: Samotnik 17.9.2013, 23:55
Негодяй, спроси у Вовы  smile 

Автор: Сумасшедший 18.9.2013, 09:43
Цитата(Zloxa @  17.9.2013,  14:12 Найти цитируемый пост)

В смысле, как по твоему - не может ли он быть непоправимо улучшен добавлением туда сисек?

Сисек там достаточно.
В смысле и не надо. 
Совсем не надо.
И вообще там не "смешнявые котики делающие всякую бнопню и/или смотрящие как вазелин на палец", а обычные кошачьи. Простые как прямая и "ура" фотографии простых домашних котокошек. Тем и цепляют.

Автор: Zloxa 18.9.2013, 09:59
Цитата(Сумасшедший @  18.9.2013,  10:43 Найти цитируемый пост)
Сисек там достаточно.
В смысле и не надо.

Особенно сисек Данкинга. smile

Вот видишь, дядявова, я не одинок в своем мнении.  smile 

Автор: LSD 18.9.2013, 11:03
Цитата(Zloxa @  18.9.2013,  10:59 Найти цитируемый пост)
Особенно сисек Данкинга.

Надо надо! Больше треша и угара, например!

Автор: diadiavova 18.9.2013, 21:24
Цитата(Zloxa @  18.9.2013,  10:59 Найти цитируемый пост)
Вот видишь, дядявова, я не одинок в своем мнении.

Я, конечно, нисколько не пытаюсь каким бы то ни было образом принизить значимость присоединения голоса Сумасшедшего к твоему, тем не менее, если ты еще не потерял нити дискуссии, то вероятно помнишь, что речь о сиськах зашла в контексте коммерческого успеха сайта Данкинга, коего несмотря на эстетическую полноту и успех у Сумасшедшего пока не наблюдается. Так что, сколько бы сумасшедших к тебе не присоединилось, полагаю этого все равно будет недостаточно для того, чтобы противопоставить все это богатство факту отсутствия финансового успеха сайта. А я в финансовом успехе этого проекта заинтересован лично, поскольку в случае его отсутствия я рискую получить свои комиссионные сам понимаешь чем smile

Автор: Сумасшедший 19.9.2013, 00:09
diadiavova, аж заинтересовало: сто рублей - коммерческий успех?

Автор: diadiavova 19.9.2013, 09:39
Цитата(Сумасшедший @ 19.9.2013,  01:09)
diadiavova, аж заинтересовало: сто рублей - коммерческий успех?

Ты знаешь, у меня такое ощущение, что ты хочешь обманным путём создать видимость коммерческого успеха, отправив Данкингу сто рублей, и таким обрахом подтвердить свою правоту.
Во-первых, коммерческий успех подразумевает регулярный доход.
Во-вторых, доход должен быть ну уж никак не ниже расходов, то есть в данном случае он, как минимум, должен покрывать расходы на содержание котиков.
В-третьих, собственно доходная часть ( то, что останется после вычитания стоимости расходов, налогов, комиссионных дядевове и прочего) должна быть ну уж никак не ниже прожиточного минимума, иначе всё равно придётся работать smile 

Если ты готов на такие траты ради доказательства своей правоты, то это можно обсудить, в ином случае и говорить не о чем   smile 

Автор: LSD 19.9.2013, 10:30
Кстати хочу напомнить, что кое-кто в свое время собирался поменять пол Данкинг-у. Так что возможно треша и угара не получится.

Автор: Сумасшедший 19.9.2013, 13:21
diadiavova, были такие мысли, да. Но не для коммерческого успеха, а как оплата реализации алерта на каждой странице, а не только на главной.
В некоторых местах не согласен с Вашим мнением. Например регулярность доходов: если данкингу за фотографии котиков заплатят разово лям баксов и больше платить не будут, то конечно никакого коммерческого успеха фотографии не добились.
Так же вызывает сомнение пункт 2: расходы должны покрываться не на содержание котиков, а на их фотографирование, т.к. выставляются фотографии котиков, а не сами котики. Да и третий пункт панданом попахивает: по нему можно считать что моя вторая половина добилась коммерческого успеха, т.к. на житьё-бытьё хватает и работать не надо.

Автор: diadiavova 19.9.2013, 14:34
Цитата(Сумасшедший @  19.9.2013,  14:21 Найти цитируемый пост)
В некоторых местах не согласен с Вашим мнением. Например регулярность доходов: если данкингу за фотографии котиков заплатят разово лям баксов и больше платить не будут, то конечно никакого коммерческого успеха фотографии не добились.

Ну так не бывает вообще-то. Конечно, чудеса всякие случаются, но они - не правило, а исключение и брать их в расчёт не следует. Всё-таки в реальных условиях регулярность дохода - важнейший показатель коммерческого спеха. Можно, конечно, продать сайт "задорого", но боюсь, для этого он должен быть изначально коммерчески успешным.
Так же вызывает сомнение пункт 2: расходы должны покрываться не на содержание котиков, а на их фотографирование, т.к. выставляются фотографии котиков, а не сами котики.

Для того, чтобы сайт приносил регулярный доход, его надо постоянно обновлять, а стало быть модели должны всегда быть в хорошей форме.
Да и третий пункт панданом попахивает: по нему можно считать что моя вторая половина добилась коммерческого успеха, т.к. на житьё-бытьё хватает и работать не надо.

Я всего лишь приблизительно набросал минимальные требования для того, чтобы можно было говорить о коммерческом успехе. Полагаю вопрос о ста рублях можно считать исчерпанным smile

Добавлено через 53 секунды
Цитата(LSD @ 19.9.2013,  11:30)
Кстати хочу напомнить, что кое-кто в свое время собирался поменять пол Данкинг-у. Так что возможно треша и угара не получится.

Без локалхоста? Это утопия! smile

Автор: Негодяй 19.9.2013, 21:08
Цитата(Samotnik @  17.9.2013,  23:55 Найти цитируемый пост)
спроси у Вовы

Может он хранит в секрете свои успехи, поэтому не вышел в эту тему

Сайт-то есть, только на нём заработать проблематично

1.Сделать интернет-магазин всё для кошек - питание, песок, игрушки и так далее
2.Создать благотворительный фонд для кошек. Обязательно написать печальную историю про каждую кошку и о том как героически была спасена
3.Создать справочник зоомагазинов. Как на справочнике заработать не знаю, там ещё что-нибудь создашь.

Добавлено через 6 минут и 27 секунд
я думаю на сайте добавится разнообразие "трюфель кушает вискас!"

Автор: Akella 19.9.2013, 22:10
Цитата(diadiavova @  17.9.2013,  02:10 Найти цитируемый пост)
Добавлено через 1 минуту и 49 секунд
Цитата(Akella @ 17.9.2013,  01:07)

Это да или нет? И если да, то почему в соответствующей теме ты сослался не на один из них? Или это он и был?  smile  

это - бе-бе-бе  smile 

Автор: diadiavova 20.9.2013, 10:38
Цитата(Akella @  19.9.2013,  23:10 Найти цитируемый пост)
это - бе-бе-бе

Так называется веб-платформа дельфы? smile 

Автор: ТарасАтавин 8.10.2013, 07:20
Цитата(irinazanuda @  15.9.2013,  21:05 Найти цитируемый пост)
Сайт есть.. но там толко я--просто сделала себе уголок. где хочется побыть одной и чтобы никто не читал.. вот такой идиотизм
Локальный что ли? Или целиком запороленный?

Автор: ТарасАтавин 8.10.2013, 07:41
Цитата(Данкинг @  17.9.2013,  10:32 Найти цитируемый пост)
Сиськами?? 
Тогда уж молоком.

Автор: ТарасАтавин 8.10.2013, 08:07
Цитата(diadiavova @  19.9.2013,  14:34 Найти цитируемый пост)
Ну так не бывает вообще-то. Конечно, чудеса всякие случаются, но они - не правило, а исключение и брать их в расчёт не следует. Всё-таки в реальных условиях регулярность дохода - важнейший показатель коммерческого спеха. 
каждый час секунда в секунду получать одну копейку - это не успех, так как мало, один раз получить сумму, равную половине денежной массы России - успех, позволяющий поделить деньги между банками и шиковать на проценты. Так что регулярность не является определяющим фактором, можно провести и разовую успешную сделку, а потом вложиться хоть в будущую ренту. А при регулярном доходе "хватает на жизнь" - не единственный фактор и его можно увести на второй план: если некое дело требует лишь разовых затрат времени и труда, а потом приносит даже не большой, но регулярный доход, не занимая дальнейшего внимания, то получаем прибавку к зарплате. Если при этом работа, которой "всё равно придётся заниматься" совпадает с хобби, то приходим к тому, что всё равно работать ты будешь не потому, что не дохода от сайта/ренты за дачу/вклада в банке/... не хватает, а потому, что нравится и если Билл сойдёт с ума и будет тебе за сайт выплачивать ежедневно по миллиону, то работу ты не бросишь всё равно. Это инвариантное занятие, соответственно его не стоит принимать во внимание в таком контексте. Пусть Билл всё таки сохранит разум, а дохода с сайта не хватает на жизнь, но при условии работы в сумме хватает на то, чтоб регулярные апгрейты проводить на одну позицию выше. Это уже не большой, но успех сайта. Или если раз в месяц можешь себе позволить на один поход в кинотеатр больше. Но если ты вынужден каждый день тратить по несколько часов, то встанет вопрос выбора между сайтом и работой. И тогда если доход с сайта даже достаточен на жизнь, но меньше, чем зарплата, выбрать придётся работу. Другой вариант: работа совпадает с хобби, но есть возможность основать собственную фирму и получать больше, причём, или совсем без риска, или с риск не велик. Тогда работа по найму уже не инвариантна относительно выбора между работой по найму и собственной фирмой, возможно выберешь второе.

Добавлено через 6 минут
Цитата(diadiavova @  19.9.2013,  14:34 Найти цитируемый пост)
Для того, чтобы сайт приносил регулярный доход, его надо постоянно обновлять, а стало быть модели должны всегда быть в хорошей форме.
А если это вообще не его коты? Моделей содержат другие и возможно не для дохода, а фотограф только фотографирует и публикует? Тогда даже плохое содержание моделей не отразится на доходе фотографа, он просто найдёт других моделей. Любимицу президента щелкнет, а в следующую неделю придворного охотника Елизаветы на дворцовых мышей, потом договорится о фотосесии с Абромовичем, потом ему попадётся на глаза только что выброшенный алкашом, но ещё прилично выглядящий котик, потом дикий лев в национальном парке...

Автор: tomskrent 26.11.2013, 17:32
Моя мечта иметь сайт или несколько и что-бы они меня полностью обеспечивали без моего участия).