| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка Windows Forms > Загрузка HTML из ресурса |
| Автор: GRIENDERS 13.9.2007, 19:43 |
| Кинул на форму ActiveX WebBrowser. Есть HTML страница на которой расположен flash ролик. Я добавил ее и flash ролик в ресурсы. 1) Как загрузить эту страницу в ActiveX WebBrowser? Новый файл создать не надо, надо примерно как в C++ res://myfile.exe/htmlpage, но этот вариант ессно не пашет 2)Какой путь указывать в теге flash Ролика <param name="movie" value="???????"> или в <embed src="???????">, ведь ролик-то находиться в ресурсе |
| Автор: GRIENDERS 14.9.2007, 13:07 | ||
Вытаскивать нельзя. Кто знаком с прогой eBookCompiler поймет, что хочу изобрести велосипед. Мне это и надо. tol05, пытался загрузить просто web страницу (из ресурса) без flash ролики - не фига, загружается не та, которая в ресурсе, а пустая (т е с кодом <html></html>). Почему? |
| Автор: tol05 14.9.2007, 15:18 | ||||
я подумал, и предлагаю другой вариант:
у меня в ресурсах добавлена строка Page с значением
все работает. А по поводу флешки - покажи код как ты ее на страницу добавляешь. |
| Автор: GRIENDERS 15.9.2007, 08:46 | ||
Вот код для HTML страницы и flash ролика, вставленного в нее
|
| Автор: tol05 16.9.2007, 10:47 |
| и все-таки мне кажется, что ролик нужно вытащить из ресурса, записать в скрытую папку временный файл и указывать в странице путь к нему через протокол "file". При выходе из приложения этот файл удалять. Пытаться создать объект класса флешки, ролик считать в поток и скормить этому объекту я бы не стал. ИМХО очень это очень хлопотно и того не стоит. |
| Автор: GRIENDERS 16.9.2007, 20:09 | ||
| Интересно, а в электронных такая же система - аписать в скрытую папку временный файл и указывать в странице путь к нему через протокол "file" или там он загружается из ресурса? Если второе, то как? А если первое, то примерчик плиз набросай
Тоже интересно, и тоже хочу примерчик |
| Автор: GRIENDERS 19.9.2007, 15:00 |
| tol05, а как перехватить нажатие правой кнопки мышки в axWebBrowser? |
| Автор: tol05 19.9.2007, 15:40 | ||
и дальше использовать его, а не AxSHDocVw.AxWebBrowser |