![]() |
Модераторы: gambit, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
GRIENDERS |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 19.2.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Кинул на форму ActiveX WebBrowser. Есть HTML страница на которой расположен flash ролик. Я добавил ее и flash ролик в ресурсы.
1) Как загрузить эту страницу в ActiveX WebBrowser? Новый файл создать не надо, надо примерно как в C++ res://myfile.exe/htmlpage, но этот вариант ессно не пашет 2)Какой путь указывать в теге flash Ролика <param name="movie" value="???????"> или в <embed src="???????">, ведь ролик-то находиться в ресурсе |
|||
|
||||
tol05 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 11 Всего: 170 |
сначала вытащи все из ресурсов, потом согласуй настройки всех объектов между собой, а потом - привязывай их к браузеру. -------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
||||||
|
|||||||
GRIENDERS |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 19.2.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Вытаскивать нельзя. Кто знаком с прогой eBookCompiler поймет, что хочу изобрести велосипед. Мне это и надо. tol05, пытался загрузить просто web страницу (из ресурса) без flash ролики - не фига, загружается не та, которая в ресурсе, а пустая (т е с кодом <html></html>). Почему? Это сообщение отредактировал(а) GRIENDERS - 14.9.2007, 13:36 |
|||
|
||||
tol05 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 11 Всего: 170 |
я подумал, и предлагаю другой вариант:
у меня в ресурсах добавлена строка Page с значением
все работает. А по поводу флешки - покажи код как ты ее на страницу добавляешь. -------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
||||
|
|||||
GRIENDERS |
|
|||
Вот код для HTML страницы и flash ролика, вставленного в нее
|
|||
|
||||
tol05 |
|
|||
и все-таки мне кажется, что ролик нужно вытащить из ресурса, записать в скрытую папку временный файл и указывать в странице путь к нему через протокол "file". При выходе из приложения этот файл удалять.
Пытаться создать объект класса флешки, ролик считать в поток и скормить этому объекту я бы не стал. ИМХО очень это очень хлопотно и того не стоит. -------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
|||
|
||||
GRIENDERS |
|
|||
Интересно, а в электронных такая же система - аписать в скрытую папку временный файл и указывать в странице путь к нему через протокол "file" или там он загружается из ресурса?
Если второе, то как? А если первое, то примерчик плиз набросай
Тоже интересно, и тоже хочу примерчик |
|||
|
||||
GRIENDERS |
|
|||
tol05, а как перехватить нажатие правой кнопки мышки в axWebBrowser?
|
|||
|
||||
tol05 |
|
|||
и дальше использовать его, а не AxSHDocVw.AxWebBrowser -------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |