| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > УП: Инструменты > работа с svn |
| Автор: jsa 9.12.2009, 10:21 |
| Hi All! задачка: есть два репозитория разных SVN1 b SVN2 можно ли как нить сделать накат в svn2 все что есть в svn1? т.е. взять код из svn1 и положить его svn2 |
| Автор: bilbobagginz 9.12.2009, 11:38 | ||
rtfm:
|
| Автор: jsa 9.12.2009, 13:23 |
| bilbobagginz, не... не пойдет svn1 и svn2 могут находиться на разных хостах, куда иногда может и не быть доступа к локальной фс наверное я не так поставил задачу: 1 в svn1 есть file1 в svn2 есть file1 файлы идентичны 2 делаем change1 для file1 в svn1 делаем change2 для file1 в svn2 3 делам накат, после чего snv1:file1 has change1 svn2:file1 has change2 & change1 |
| Автор: bilbobagginz 9.12.2009, 16:28 |
| 3-й этап автоматом не всегда пройдет, если это работа программистов, и один не правит код другого параллельно, то пройдет. можно понять к чему такой изврат ? если ты работаешь распределенно, работай с git-ом. если централизованно, то на кой черт тебе 2 репозитария????? |
| Автор: bilbobagginz 9.12.2009, 21:08 | ||
я не знаю каким образом у вас настроены репозитарии, но в svn есть возможность гранулированного контроля доступа посредством файла "authz", в к-рый прописывают какой пользователь/группа имеют какой доступ. я меньше месяца назад про это в форуме писал (сделай поиск) может даже в этом разделе... ACL позволяет давать доступ на r,w или ничего. по-моему вам надо настроить репозитарий с этим контролем доступа, а не париться с решением изотерических проблем. Это позволит работать как человек: в нужные девелоперские ветки будет доступ только у разрешенных пользователей, в публичные ветки будет доступ только чтения у анонимусов или каких-то других пользователей. легче всего это организовывается через апач+вебдав, не знаю насколько способен на это svnserve. в authz создай группу devels, и разреши в каталог branches доступ только этой группе пользователей. с более точными вопросами, рекомендую обратиться к книге по svn. там это все описано. |