![]() |
|
|
![]()
|
|
| jsa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 19.1.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 20 |
Hi All!
задачка: есть два репозитория разных SVN1 b SVN2 можно ли как нить сделать накат в svn2 все что есть в svn1? т.е. взять код из svn1 и положить его svn2 -------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
rtfm:
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| jsa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 19.1.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 20 |
bilbobagginz,
не... не пойдет svn1 и svn2 могут находиться на разных хостах, куда иногда может и не быть доступа к локальной фс наверное я не так поставил задачу: 1 в svn1 есть file1 в svn2 есть file1 файлы идентичны 2 делаем change1 для file1 в svn1 делаем change2 для file1 в svn2 3 делам накат, после чего snv1:file1 has change1 svn2:file1 has change2 & change1 -------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
3-й этап автоматом не всегда пройдет,
если это работа программистов, и один не правит код другого параллельно, то пройдет. можно понять к чему такой изврат ? если ты работаешь распределенно, работай с git-ом. если централизованно, то на кой черт тебе 2 репозитария????? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| jsa |
|
|||
это конечно выход, но...плугин для моей ide (eclipse) для работы с git пока слишком ущербный, чтобы полноценно работать с ним, а работать через cli мне в лом
да это понятно есть основной репозиторий, в котором храниться весь код, его не видно из глобала, но у него есть хук на комит, который синхронизирует реп в глобале, если работать с глобалом на прямую, то синхронизация сразу слетит, поэтому он только на чтение короче есть либы, основная ветка которых ведеться в локальном репе, с синхронизацией в глобал, конечно можно завести отельные ветки, их синхронизировать с глобалом, НО... тут уже вопрос безопасности, измененый код не должен фигурировать в основном репе Это сообщение отредактировал(а) jsa - 9.12.2009, 18:37 -------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
я не знаю каким образом у вас настроены репозитарии, но в svn есть возможность гранулированного контроля доступа посредством файла "authz", в к-рый прописывают какой пользователь/группа имеют какой доступ. я меньше месяца назад про это в форуме писал (сделай поиск) может даже в этом разделе... ACL позволяет давать доступ на r,w или ничего. по-моему вам надо настроить репозитарий с этим контролем доступа, а не париться с решением изотерических проблем. Это позволит работать как человек: в нужные девелоперские ветки будет доступ только у разрешенных пользователей, в публичные ветки будет доступ только чтения у анонимусов или каких-то других пользователей. легче всего это организовывается через апач+вебдав, не знаю насколько способен на это svnserve. в authz создай группу devels, и разреши в каталог branches доступ только этой группе пользователей. с более точными вопросами, рекомендую обратиться к книге по svn. там это все описано. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |