Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > MS Windows > Помогите восстановить данные!!! |
Автор: GyDi 3.11.2006, 22:31 |
Привет! Подскажите, пожалуйста!!! Можно ли восстановить данные на диске С:, после переустановки системы Win XP SP2? А если можно, то как? |
Автор: codelord 4.11.2006, 02:06 |
печально конечно, вероятность есть, но чем больше система работает тем меньше шансов.. тут где-то уже обсужалось (не раз) ищи.... подключай хард к другому компьютеру или к тому же но как не основной. и пользуйся прогами их уже очень много... для фоток посоветовал бы digital photo recovery, для остального мне как то помогла RecoveryMyFiles вроде так. удачи. |
Автор: mihanik 4.11.2006, 08:16 |
Был такой случай у меня... ![]() Напарник у коммерческого директора предприятия винду переустанавливал. Всё сохранил, кроме... Правильно! Адресной книги, где у него все адреса записаны были. Снял разделы с дисков, поставил винду и тут-то как раз и выяснился такой косяк... Копии не было... Работа предприятия немного притормозилась... Шуму было!!! ![]() Короче. Два дня возни, а результат нулевой. Файлы какие-то восстанавливаются, но всё не те, что нужно... Устрой по данным панихиду. ![]() Соболезную. ![]() |
Автор: Guedda 5.11.2006, 13:08 |
Я бы посоветовал программу R-Studio |
Автор: Akella 6.11.2006, 10:17 |
часть данных перезаписана, а если ещё и форматировал/конвертировал файловую систему, то вообще кранты. |
Автор: Linkas 12.3.2011, 18:54 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
Автор: Данкинг 12.3.2011, 19:05 |
Linkas, некроспаммер штоле? |
Автор: Akella 12.3.2011, 23:24 |
Данкинг, для таких случаев есть кнопочка Report ![]() ![]() |
Автор: Данкинг 13.3.2011, 00:07 |
Знаю, даже честно признаюсь, что про неё вспомнил, но вот нажать так руки и не дошли. |
Автор: Akella 13.3.2011, 14:00 |
а ты её мышкой, мышкой ![]() |