![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
GyDi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 12.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет! Подскажите, пожалуйста!!! Можно ли восстановить данные на диске С:, после переустановки системы Win XP SP2? А если можно, то как?
|
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 7 Всего: 39 |
печально конечно, вероятность есть, но чем больше система работает тем меньше шансов..
тут где-то уже обсужалось (не раз) ищи.... подключай хард к другому компьютеру или к тому же но как не основной. и пользуйся прогами их уже очень много... для фоток посоветовал бы digital photo recovery, для остального мне как то помогла RecoveryMyFiles вроде так. удачи. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Был такой случай у меня...
![]() Напарник у коммерческого директора предприятия винду переустанавливал. Всё сохранил, кроме... Правильно! Адресной книги, где у него все адреса записаны были. Снял разделы с дисков, поставил винду и тут-то как раз и выяснился такой косяк... Копии не было... Работа предприятия немного притормозилась... Шуму было!!! ![]() Короче. Два дня возни, а результат нулевой. Файлы какие-то восстанавливаются, но всё не те, что нужно... Устрой по данным панихиду. ![]() Соболезную. ![]() Это сообщение отредактировал(а) mihanik - 4.11.2006, 08:17 |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 78 |
Я бы посоветовал программу R-Studio
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
Linkas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Linkas, некроспаммер штоле?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Данкинг, для таких случаев есть кнопочка Report
![]() ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Знаю, даже честно признаюсь, что про неё вспомнил, но вот нажать так руки и не дошли. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
а ты её мышкой, мышкой
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |