| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Убить Windows Vista можно нажав две кнопки |
| Автор: Nastya 19.7.2007, 16:46 |
| http://oszone.ru/5284/Windows_Vista Сорри, если боян |
| Автор: Domestic Cat 19.7.2007, 16:48 |
| Достаточно одной - power. |
| Автор: boevik 19.7.2007, 16:55 |
| А кто то пробовал? Я всё время пользуюсь комбинацией этих клавишь и ничего плохого не случалось. |
| Автор: JackYF 19.7.2007, 17:21 |
| Хы, для меня вроде не боян... надо будет запомнить |
| Автор: Nastya 20.7.2007, 09:05 |
| boevik, наши тестеры пробовали, вроде как подтвердили. сама не видела :( но по корпоративной расслыке пришло, что таки да |
| Автор: Alexeis 20.7.2007, 10:42 |
Кстати она у меня на клавиатуре, рядом с кнопкой "Калькулятор", так что я периодически так отрубаю комп, когда хочу перемножить 2 числа |
| Автор: redona 20.7.2007, 10:44 |
| Alexeis, странно, специально только что попробовал, у меня глюка нету может если зажать их на полчаса, как там написано? |
| Автор: Rodman 20.7.2007, 10:46 |
я на ноуте пробовал - ничего сверх естественного не происходит! было у меня когда в Делфях кнопки F12 и Power рядом (на обычном ПК).. в спешке переделывал прогу и 2 раза попадал по Power. на третий раз не выдержал и отковырял кнопку и в окно! т.е. эта кнопка портит клаву, от нее кнопки отрываются! |
| Автор: Zhenek 21.7.2007, 12:02 |
| Есть реальный способ убить Висту но для его работы нужно чтобы коечто было настроено: Все знают что в Висту встроена возможность голосового управления компьютером. Если вы настроили эту функцию и у вас постоянно включены колонки и микрофон то представьте ситуацию: Вы заходите на сайт а там вшита mp3шка и начинает воспроизведение а там дикторским голосом говорят "Delete all files" или "Format C:" Также голосовое общение в Skype : вы говорите с другом и он вам объясняет :: "Ты там нажми delllete all files" и после этих команд у вас начнется удаление/форматирование и все удаляется БЕЗВОЗВРАТНО!!!! Это уже если выпустить из виду то что есть другие команды или кто-то специально отомстит вам и пришлет музыкальное письмо |