![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 1 Всего: 172 |
Достаточно одной - power.
-------------------- |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: нет Всего: 35 |
А кто то пробовал?
Я всё время пользуюсь комбинацией этих клавишь и ничего плохого не случалось. -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
Хы, для меня вроде не боян... надо будет запомнить
|
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
boevik, наши тестеры пробовали, вроде как подтвердили. сама не видела :( но по корпоративной расслыке пришло, что таки да
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 11 Всего: 459 |
Кстати она у меня на клавиатуре, рядом с кнопкой "Калькулятор", так что я периодически так отрубаю комп, когда хочу перемножить 2 числа -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
Alexeis, странно, специально только что попробовал, у меня глюка нету
может если зажать их на полчаса, как там написано? Это сообщение отредактировал(а) redona - 20.7.2007, 10:46 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 3 Всего: 122 |
я на ноуте пробовал - ничего сверх естественного не происходит! было у меня когда в Делфях кнопки F12 и Power рядом (на обычном ПК).. в спешке переделывал прогу и 2 раза попадал по Power. на третий раз не выдержал и отковырял кнопку и в окно! т.е. эта кнопка портит клаву, от нее кнопки отрываются! |
|||
|
||||
| Zhenek |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Есть реальный способ убить Висту но для его работы нужно чтобы коечто было настроено:
Все знают что в Висту встроена возможность голосового управления компьютером. Если вы настроили эту функцию и у вас постоянно включены колонки и микрофон то представьте ситуацию: Вы заходите на сайт а там вшита mp3шка и начинает воспроизведение а там дикторским голосом говорят "Delete all files" или "Format C:" Также голосовое общение в Skype : вы говорите с другом и он вам объясняет :: "Ты там нажми delllete all files" и после этих команд у вас начнется удаление/форматирование и все удаляется БЕЗВОЗВРАТНО!!!! Это уже если выпустить из виду то что есть другие команды или кто-то специально отомстит вам и пришлет музыкальное письмо --------------------
<удалено администрацией> |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |