| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Подключение к самому себе |
| Автор: devmstr 14.3.2006, 09:08 |
| WinXp Pro. Можно ли как-нибудь подключится с использованием терминального клиента к своей же машине. При попытке подключения пишет The client could not connect. You are already connected to the console of this computer. A new console session cannot be established. Как это обойти. Я понимаю, что некоторым это покажется,что человеку делать нечего, но это не так. Мне действительно нужно такое зачудить... Но к другим точно таким же компьютерам я могу подключится без проблем... Там тоже ничего дополнительно не стоит... Может его как-то обмануть можно?... |
| Автор: Snowy 14.3.2006, 09:43 |
| Заведи еще одного пользователя и подключись под ним. Под одним и тем же пользователем нельзя открыть 2 сессии. |
| Автор: devmstr 14.3.2006, 18:25 |
| Snowy Он ругается еще до ввода логина и пароля. Он ругается на Ip адрес. |
| Автор: Gigabyte 14.3.2006, 19:21 |
| Попробуй поставить вертуальную машину с виндой |
| Автор: Zzz 14.3.2006, 22:19 | ||
Уверен что на IP ругается? Ему должно быть глубоко по барабану какой IP у клиента... какая разница куда данные слать к себе или к кому-то другому.... Чем конектишься? RDP? Citrix? Если RDP, то посмотри на вкладке "дополнительно" там может быть прописаны имя и пароль пользователя под которым осуществлять подключение. Может это ты сам? Если Citrix, то в сеттингсах посмотри не стоит ли галка Pass-thrjugh authentication и Use local name and password? |
| Автор: devmstr 28.3.2006, 11:21 |
| Zzz, Ok посмотрю. А вообще какое средство поставляется с WinXp для того, чтобы конектится к другой машине. Тоесть установлен ли на ней терминальный клиент, а то я его дополнительно инсталировал, предварительно взяв его из Win2k3. Может в этом причина, хотя врядле... |
| Автор: Ciber SLasH 28.3.2006, 14:39 |
| telnet.exe |
| Автор: devmstr 29.3.2006, 08:21 |
| А как GUI увидеть? Запустить прогу можно, но как результат увидеть? Zzz, Юзаю RDC. Как я сейчас понял проблема еще и другого плана. Он не позволяет коннектится к одной машине сразу нескольким пользователям. Одна машина - одна консоль. Добавлено @ 08:22 А че оно такое? |
| Автор: Zzz 29.3.2006, 20:38 | ||||||||
http://www.networkdoc.ru/insop/citrix.html RDC все же или RDP?
Кто он? Ты хочешь к одному компьютору подключится с другого одновременно несколькими пользователями? Добавлено @ 20:42
F1!!!!!!
|
| Автор: Zzz 30.3.2006, 17:36 |
| Запущена ли служба "Совместимость быстрого переключения пользователей"? Честно говоря к себе подключаться не пробовал..... завтра на работе может гляну, тогда и скажу точнее. Тебе для чего все это требуется? Объясни задачу... может другой способ найдем |
| Автор: Zzz 30.3.2006, 18:11 | ||
Из справки Windows XP:
Так что это не ошибка, а нормальная работа. Microsoft одним словом |
| Автор: devmstr 30.3.2006, 19:49 | ||
Для организации независимой работы двух пользователей на одной машине - Карточка с двумя видеовыходами, две клавы, две мыши. Один работает как ни в чем не бывало, второй работает за окном терминала на втором маниторе. Написать драйвер второй мыши и клавы и все. Как по другому. Я не знаю. Паралельно пытаюсь копать в сторону нескольких рабочих столов...Но там тоже проблема http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=89756&view=findpost&p=688678 |