Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Подключение к самому себе, терминальный клиент 
:(
    Опции темы
devmstr
Дата 14.3.2006, 09:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Developer
**

Где: Ukraine

Всего: 11

WinXp Pro. Можно ли как-нибудь подключится с использованием терминального клиента к своей же машине. При попытке подключения пишет
The client could not connect. You are already connected to the console of this computer. A new console session cannot be established.
Как это обойти. Я понимаю, что некоторым это покажется,что человеку делать нечего, но это не так. Мне действительно нужно такое зачудить...
Но к другим точно таким же компьютерам я могу подключится без проблем... Там тоже ничего дополнительно не стоит...
Может его как-то обмануть можно?...

--------------------
Think different ©Steve Jobs 
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Snowy
Дата 14.3.2006, 09:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Заведи еще одного пользователя и подключись под ним.
Под одним и тем же пользователем нельзя открыть 2 сессии.
PM MAIL   Вверх
devmstr
Дата 14.3.2006, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Developer
**

Snowy
Он ругается еще до ввода логина и пароля. Он ругается на Ip адрес.

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Gigabyte
Дата 14.3.2006, 19:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Студент-халявщик
**

Где: ПЫтер

Всего: 3

Попробуй поставить вертуальную машину с виндой

--------------------

user posted image
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Zzz
Дата 14.3.2006, 22:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Мурманск

Всего: 5

Цитата(devmstr @ 14.3.2006, 10:25)
Snowy
Он ругается еще до ввода логина и пароля. Он ругается на Ip адрес.

Уверен что на IP ругается? Ему должно быть глубоко по барабану какой IP у клиента... какая разница куда данные слать к себе или к кому-то другому....
Чем конектишься? RDP? Citrix?
Если RDP, то посмотри на вкладке "дополнительно" там может быть прописаны имя и пароль пользователя под которым осуществлять подключение. Может это ты сам? smile
Если Citrix, то в сеттингсах посмотри не стоит ли галка Pass-thrjugh authentication и Use local name and password?

--------------------
Бесполезной громоздкой надстройкой является Windows от Майкрософт. Она занимает 1Мб памяти диска и рассчитана на использование устройства типа мышь.

"ЭВМ в инженерной практике" М. 1989г.
PM MAIL ICQ   Вверх
devmstr
Дата 28.3.2006, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Developer
**

Zzz,
Ok посмотрю.

А вообще какое средство поставляется с WinXp для того, чтобы конектится к другой машине. Тоесть установлен ли на ней терминальный клиент, а то я его дополнительно инсталировал, предварительно взяв его из Win2k3. Может в этом причина, хотя врядле...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Ciber SLasH
Дата 28.3.2006, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: С.-Петербург

Всего: 67

telnet.exe
PM   Вверх
devmstr
Дата 29.3.2006, 08:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Developer
**

Цитата(Ciber SLasH @ 28.3.2006, 14:39 Найти цитируемый пост)
telnet.exe

А как GUI увидеть? Запустить прогу можно, но как результат увидеть?

Zzz,
Юзаю RDC. Как я сейчас понял проблема еще и другого плана. Он не позволяет коннектится к одной машине сразу нескольким пользователям. Одна машина - одна консоль.
Добавлено @ 08:22
Цитата(Zzz @ 14.3.2006, 22:19 Найти цитируемый пост)
Citrix

А че оно такое?

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Zzz
Дата 29.3.2006, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(devmstr @ 29.3.2006, 00:21)
Добавлено @ 08:22
Цитата(Zzz @  14.3.2006,  22:19 Найти цитируемый пост)
Citrix

А че оно такое?

Citrix smile

RDC все же или RDP?

Цитата

Он не позволяет коннектится к одной машине сразу нескольким пользователям. Одна машина - одна консоль.

Кто он? Ты хочешь к одному компьютору подключится с другого одновременно несколькими пользователями?
Добавлено @ 20:42
Цитата(devmstr @ 28.3.2006, 03:21)
А вообще какое средство поставляется с WinXp для того, чтобы конектится к другой машине. Тоесть установлен ли на ней терминальный клиент, а то я его дополнительно инсталировал, предварительно взяв его из Win2k3. Может в этом причина, хотя врядле...

F1!!!!!! smile
Цитата

Чтобы установить программу «Дистанционное управление рабочим столом» (32-разрядные компьютеры):
1. На компьютере, на котором установлена операционная система Windows 95, Windows 98, Windows NT 4.0 или Windows 2000, вставьте в дисковод установочный компакт-диск Windows XP Professional.
2. При появлении на экране страницы приветствия выберите ссылку Выполнение иных задач, а затем выберите вариант Установка удаленного управления рабочим столом.
3. Следуйте инструкциям на экране.  smile

--------------------
Бесполезной громоздкой надстройкой является Windows от Майкрософт. Она занимает 1Мб памяти диска и рассчитана на использование устройства типа мышь.

PM MAIL ICQ   Вверх
devmstr
Дата 29.3.2006, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Developer
**

Цитата(Zzz @ 29.3.2006, 20:38 Найти цитируемый пост)
Citrix smile

Спасибо! посмотрю...

RDC все же или RDP?

RDC - Remote Desktop Connection(запускаю из командной строки mstsc - уже стоял после установки Windows). A RDP - это хто?

Кто он?

То ли RDC, то ли Terminal Service, входящий в стандартную поставку.

Ты хочешь к одному компьютору подключится с другого одновременно несколькими пользователями?

Нет я хочу на залогиненой машине, запустить терминального клиента и им подконнектится к моей же машине(другим пользователем). Попробовал залогинется на другой машине и поплобовать подключится к ней используя уже другую учетную запись у меня не получилось. RDC сказал - выбирай - или того кто уже работает сейчас выкинет, или я не подключаюсь...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Zzz
Дата 30.3.2006, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Запущена ли служба "Совместимость быстрого переключения пользователей"?
Честно говоря к себе подключаться не пробовал..... завтра на работе может гляну, тогда и скажу точнее.

Тебе для чего все это требуется? Объясни задачу... может другой способ найдем

Это сообщение отредактировал(а) Zzz - 30.3.2006, 17:41

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Zzz
Дата 30.3.2006, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Из справки Windows XP:

Цитата

Клиенту не удалось подключиться. Установить еще один сеанс консоли из существующего сеанса того же компьютера невозможно.

Причина. Выполнен вход в компьютер и предпринимается попытка подключиться к тому же компьютеру.

Решение. Если используется другой компьютер, обратитесь к администратору сервера.

Так что это не ошибка, а нормальная работа. Microsoft одним словом smile

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
devmstr
Дата 30.3.2006, 19:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Developer
**

Цитата(Zzz @ 30.3.2006, 17:36 Найти цитируемый пост)
Тебе для чего все это требуется? Объясни задачу... может другой способ найдем

Для организации независимой работы двух пользователей на одной машине - Карточка с двумя видеовыходами, две клавы, две мыши. Один работает как ни в чем не бывало, второй работает за окном терминала на втором маниторе. Написать драйвер второй мыши и клавы и все. Как по другому. Я не знаю. Паралельно пытаюсь копать в сторону нескольких рабочих столов...Но там тоже проблема http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=688678

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0535 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.