| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Python: Веб-разработка и фреймворки > Выполнение javascript на python - помогите |
| Автор: sidor 3.1.2008, 02:18 |
| Нужно выполнить джаваскрипт на питоне. Кто чем пользуется для этого ? Если кроме spydermonkey ничего нет, то может подскажете где взять готовые модули, которые не нужно компилировать. Спасибо. |
| Автор: sidor 4.1.2008, 05:40 | ||||
Есть необходимость форму заполнить, на которой часть содержимого выводится жаваскриптом. |
| Автор: nbus 4.1.2008, 08:46 | ||
если платформа Win то - PAMIE (класс автоматизации IE). там есть выполнение JS. На чистом питоне нет |
| Автор: sidor 4.1.2008, 12:09 |
| ага, спасибо, счас качну и попробую. Хочу рассмотреть еще варианты. Есть модуль DOMForm, он для работы требует установки pyXML, но этот модуль собранный есть только для питон 2.4, а для 2.5 не устанавливается. Кто пользовался DOMForm подскажите как и что устанавливали. заранее спасибо |
| Автор: pythonwin 4.1.2008, 17:11 |
| sidor, а ты попробуй вводить данные (т.е. тестировать) через сам JS - могу посоватовать библиотеку mochikit - работа с ней очечь похожа с работой с объектами в python |
| Автор: sidor 6.1.2008, 03:27 |
| pythonwin, у меня весь софт на питоне, как же я смогу вводить данные через JS ? я почитал про mochikit, но не понял как я могу это у себя использовать. я видел ты сам интересовался выполнением JS но чето не понял к чему ты в результате пришел. не хочется мне влазить в дебри с компиляцией spydermonkey, но видимо никто мне ничего толком и не посоветует (( |
| Автор: pythonwin 8.1.2008, 07:52 | ||||||||
а я не могу понять зачем это теб нужно - думаю ты сам для себя не сформулировал задачу а насчет
считаю что это проще сделать чер JS
пришел к тому что нужно тестировать на самом JS.
смотри выше |
| Автор: Stqs 6.11.2008, 00:06 |
| Ответ конечно запоздалый.. ну ничо. Для выполнения JavaScript из Django использовал http://malsup.com/jquery/taconite/. До ужаса удобная вещь оказалась. С помощью шаблонизатора Django генерируешь XML и отправляешь с помощью render_to_response() например. На той стороне уличная магия таконита превращает твою XML в полноценный JavaScript и выполняет код. |