![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| sidor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно выполнить джаваскрипт на питоне. Кто чем пользуется для этого ? Если кроме spydermonkey ничего нет, то может подскажете где взять готовые модули, которые не нужно компилировать.
Спасибо. |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
||||
|
||||
| sidor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть необходимость форму заполнить, на которой часть содержимого выводится жаваскриптом. |
|||
|
||||
| nbus |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| sidor |
|
|||
|
ага, спасибо, счас качну и попробую.
Хочу рассмотреть еще варианты. Есть модуль DOMForm, он для работы требует установки pyXML, но этот модуль собранный есть только для питон 2.4, а для 2.5 не устанавливается. Кто пользовался DOMForm подскажите как и что устанавливали. заранее спасибо Это сообщение отредактировал(а) sidor - 4.1.2008, 12:26 |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
sidor, а ты попробуй вводить данные (т.е. тестировать) через сам JS - могу посоватовать библиотеку mochikit - работа с ней очечь похожа с работой с объектами в python
Это сообщение отредактировал(а) pythonwin - 4.1.2008, 17:11 |
|||
|
||||
| sidor |
|
|||
|
pythonwin, у меня весь софт на питоне, как же я смогу вводить данные через JS ?
я почитал про mochikit, но не понял как я могу это у себя использовать. я видел ты сам интересовался выполнением JS но чето не понял к чему ты в результате пришел. не хочется мне влазить в дебри с компиляцией spydermonkey, но видимо никто мне ничего толком и не посоветует (( Это сообщение отредактировал(а) sidor - 6.1.2008, 03:29 |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
||||||||
а я не могу понять зачем это теб нужно - думаю ты сам для себя не сформулировал задачу а насчет
считаю что это проще сделать чер JS
пришел к тому что нужно тестировать на самом JS.
смотри выше |
||||||||
|
|||||||||
| Stqs |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 25.6.2007 Где: Kh Репутация: нет Всего: 1 |
Ответ конечно запоздалый.. ну ничо.
Для выполнения JavaScript из Django использовал taconite. До ужаса удобная вещь оказалась. С помощью шаблонизатора Django генерируешь XML и отправляешь с помощью render_to_response() например. На той стороне уличная магия таконита превращает твою XML в полноценный JavaScript и выполняет код. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Python: Веб-разработка и фреймворки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |