| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение форума > "Быстрое" скрытие/отображение форума |
| Автор: Fedor 16.4.2007, 20:34 |
| Собственно, пришла в голову такая мысль: было бы удобно, если бы чтобы сделать форум "скрытым"/"видимым" не надо было лезть в специальную ссылку, где отображается список из сотни форумов. А чтоб где-то на странице с форумом была бы соответственная аяксовая сцылка. Зачем необходимо: ну, про скрытие понятно. Зачем нужно отображение: допустим, я нашел через поиск или зашел по какой-то прямой ссылке на форум, и хочу его сделать видимым. ИМХО удобно сделать это одним клацаньем мыши. Минусы: пользоваться каждый конкретный человек будет не очень часто, зато это лишнее место на страничке, лишний трафик. Я понимаю, что ради одного меня никто это делать не будет, соответственно создаю опрос, мож кто-то еще поддержит. |
| Автор: Fedor 16.4.2007, 20:52 | ||||
не-не, ты меня неправильно понял Есть у нас на главной страничке пунктик "Настройка отображения форумов". Что он делает ты, я думаю, знаешь Вот я и предлагаю чтоб на каждом форуме была почти такая же ссылка, которая гласит "Скрыть/отобразить форум".
Вот прикол в том что регулярно появляются новые форумы, либо у участников появляются новые интересы. Я вот например про "Менеджмент проектов" не знал, нашел ссылку на него в подписи у одного из участников. Так чтоб включить его мне надо лезть на главную, потом искать в дебрях севера этот форум, и только потом я смогу его включить. Хотя несомненно в твоих словах есть много верного, я поэтому опрос и создал |
| Автор: skyboy 16.4.2007, 21:26 |
| ясно. согласен. за. хотя и правда редко будут пользоваться :( |
| Автор: Wowa 29.4.2007, 15:58 |
| придумайте, как это визуально оформить. |
| Автор: Elfet 29.4.2007, 19:01 |
![]() ![]() |
| Автор: Exception 1.5.2007, 18:13 |
| Я вот слегка не понял, а если у меня скрыт C++, а я хочу его отобразить, куда клацать |
| Автор: Elfet 1.5.2007, 21:17 |
| В небо |
| Автор: sergejzr 1.5.2007, 21:24 |
| Было бы неплохо, если бы все скрытые форумы просто листом в самом низу подвешивались. Т.е. скрытия как такогого нет, есть только перенос в ненавязчивый лист и обратно. Таким образом можно всегда и в "скрытый" войти, и на первый уровень его вынести. |