Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> "Быстрое" скрытие/отображение форума 
:(
    Опции темы

Хотели бы вы такую фичу?
Да [ 12 ]  [80.00%]
Нет [ 3 ]  [20.00%]
Всего проголосовавших: 15
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Fedor
Дата 16.4.2007, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Собственно, пришла в голову такая мысль: было бы удобно, если бы чтобы сделать форум "скрытым"/"видимым" не надо было лезть в специальную ссылку, где отображается список из сотни форумов. А чтоб где-то на странице с форумом была бы соответственная аяксовая сцылка.
Зачем необходимо: ну, про скрытие понятно. Зачем нужно отображение: допустим, я нашел через поиск или зашел по какой-то прямой ссылке на форум, и хочу его сделать видимым. ИМХО удобно сделать это одним клацаньем мыши.
Минусы: пользоваться каждый конкретный человек будет не очень часто, зато это лишнее место на страничке, лишний трафик.

Я понимаю, что ради одного меня никто это делать не будет, соответственно создаю опрос, мож кто-то еще поддержит.

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
skyboy
Дата 16.4.2007, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Цитата(Fedor @  16.4.2007,  19:34 Найти цитируемый пост)
А чтоб где-то на странице с форумом была бы соответственная аяксовая сцылка.

не совсем понятно, зачем ajax. просто javaScript'ом сделать style.display= "none"/"" для строки таблицы - и никакого ajax'a. или я неверно понял идею?
не совсем также ясна твоя, Fedor, мотивация. поясни, пожалуйста, на примере.
если зайти через поиск в форум, который у тебя в общем списке НЕ отображается, ты же все равно сможешь читать посты/топы, разве нет(да и "новые сообщение" возвращает и те форумы, которые скрыты от отображения в общем списке)? А если тебе какой форум не надо отображать в общем списке - так разово через профиль настроить - и всё...
Может, и я тебя поддержу  smile но пока идея не очень ясна smile
PM MAIL   Вверх
Fedor
Дата 16.4.2007, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Цитата(skyboy @  16.4.2007,  20:45 Найти цитируемый пост)
не совсем понятно, зачем ajax. просто javaScript'ом сделать style.display= "none"/"" для строки таблицы - и никакого ajax'a. или я неверно понял идею?не совсем также ясна твоя, Fedor, мотивация. поясни, пожалуйста, на примере.

не-не, ты меня неправильно понял smile

Есть у нас на главной страничке пунктик "Настройка отображения форумов". Что он делает ты, я думаю, знаешь smile. Так вот, когда я открываю ту ссылку, то слегка пугаюсь smile.
Вот я и предлагаю чтоб на каждом форуме была почти такая же ссылка, которая гласит "Скрыть/отобразить форум".

Цитата(skyboy @  16.4.2007,  20:45 Найти цитируемый пост)
А если тебе какой форум не надо отображать в общем списке - так разово через профиль настроить - и всё...

Вот прикол в том что регулярно появляются новые форумы, либо у участников появляются новые интересы. Я вот например про "Менеджмент проектов" не знал, нашел ссылку на него в подписи у одного из участников. Так чтоб включить его мне надо лезть на главную, потом искать в дебрях севера этот форум, и только потом я смогу его включить. Хотя несомненно в твоих словах есть много верного, я поэтому опрос и создал smile.

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
skyboy
Дата 16.4.2007, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

ясно. согласен. за.
хотя и правда редко будут пользоваться :(
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 29.4.2007, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

придумайте, как это визуально оформить.
PM WWW   Вверх
Elfet
  Дата 29.4.2007, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и Пушистый

Всего: 16

user posted image
user posted image

Это сообщение отредактировал(а) Elfet - 29.4.2007, 19:04

--------------------
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Exception
Дата 1.5.2007, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Я вот слегка не понял, а если у меня скрыт C++, а я хочу его отобразить, куда клацать smile ?
PM   Вверх
Elfet
Дата 1.5.2007, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и Пушистый

Всего: 16

В небо smile

--------------------
PM MAIL WWW Skype   Вверх
sergejzr
Дата 1.5.2007, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Было бы неплохо, если бы все скрытые форумы просто листом в самом низу подвешивались. Т.е. скрытия как такогого нет, есть только перенос в ненавязчивый лист и обратно. Таким образом можно всегда и в "скрытый" войти, и на первый уровень его вынести.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0528 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.