![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Собственно, пришла в голову такая мысль: было бы удобно, если бы чтобы сделать форум "скрытым"/"видимым" не надо было лезть в специальную ссылку, где отображается список из сотни форумов. А чтоб где-то на странице с форумом была бы соответственная аяксовая сцылка.
Зачем необходимо: ну, про скрытие понятно. Зачем нужно отображение: допустим, я нашел через поиск или зашел по какой-то прямой ссылке на форум, и хочу его сделать видимым. ИМХО удобно сделать это одним клацаньем мыши. Минусы: пользоваться каждый конкретный человек будет не очень часто, зато это лишнее место на страничке, лишний трафик. Я понимаю, что ради одного меня никто это делать не будет, соответственно создаю опрос, мож кто-то еще поддержит. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
не совсем понятно, зачем ajax. просто javaScript'ом сделать style.display= "none"/"" для строки таблицы - и никакого ajax'a. или я неверно понял идею? не совсем также ясна твоя, Fedor, мотивация. поясни, пожалуйста, на примере. если зайти через поиск в форум, который у тебя в общем списке НЕ отображается, ты же все равно сможешь читать посты/топы, разве нет(да и "новые сообщение" возвращает и те форумы, которые скрыты от отображения в общем списке)? А если тебе какой форум не надо отображать в общем списке - так разово через профиль настроить - и всё... Может, и я тебя поддержу |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
не-не, ты меня неправильно понял Есть у нас на главной страничке пунктик "Настройка отображения форумов". Что он делает ты, я думаю, знаешь Вот я и предлагаю чтоб на каждом форуме была почти такая же ссылка, которая гласит "Скрыть/отобразить форум".
Вот прикол в том что регулярно появляются новые форумы, либо у участников появляются новые интересы. Я вот например про "Менеджмент проектов" не знал, нашел ссылку на него в подписи у одного из участников. Так чтоб включить его мне надо лезть на главную, потом искать в дебрях севера этот форум, и только потом я смогу его включить. Хотя несомненно в твоих словах есть много верного, я поэтому опрос и создал -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
ясно. согласен. за.
хотя и правда редко будут пользоваться :( |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
придумайте, как это визуально оформить.
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 2 Всего: 16 |
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Elfet - 29.4.2007, 19:04 |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Я вот слегка не понял, а если у меня скрыт C++, а я хочу его отобразить, куда клацать
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 2 Всего: 16 |
В небо
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Было бы неплохо, если бы все скрытые форумы просто листом в самом низу подвешивались. Т.е. скрытия как такогого нет, есть только перенос в ненавязчивый лист и обратно. Таким образом можно всегда и в "скрытый" войти, и на первый уровень его вынести.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |