Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Обсуждение форума > AutoCad - это сюда? |
Автор: new_web 15.3.2008, 19:17 |
Бегло просмотрел разделы форума, и "А здесь смотрели?" - смотрел, по автокаду маловато ![]() Посколько там зам задействованы алгоритмы програмирования на AutoLISP Visual LISP, и это работа с графикой. то хотелось бы, чтобы тема по автокаду присутствовала на Vingrad! Поскольку я только начал его изучать, AutoCad, то интересуюсь полезными ссылками, литературой, и конкретные советы бы не помешали... ![]() А этот вопрос, скорее предложение - начать рубрику по AutoCad, так как думаю. что среди пользователей Vingrad наверняка присутствуют мастера в этом деле! И наверняка этот раздел будет полезным! ![]() |
Автор: Caramel 16.3.2008, 18:34 |
Не знаю. По-моему это будет мертвый раздел. |
Автор: Girder 17.3.2008, 12:35 |
А в чем проблема самому начать её в красной книге? |
Автор: Caramel 19.3.2008, 15:50 | ||
Не надо мерить людей количеством звездочек и сообщений. Я всего лишь высказываю свое мнение, оно ничуть не весомее чем ваше. Возможно иметь форум по автокаду и здорово, но сделать очередную ветку еще не значит, что в ней тотчас появятся люди которые эту ветку наполнят. С другой стороны, может быть такие люди есть? Тогда действительно стоит: Будет развиваться, значит действительно нужен такой раздел. Не будет развиваться - увы, не нужен. |
Автор: Infector 19.3.2008, 20:17 | ||
По собственному опыту скажу, что для автокада толще 300 страниц ничего и не надо. Все что толще или расписано все как для абсолютных даунов или, наоборот, настолько заумно, что новичку не под силу этого понять. А на самом деле все что требуется - освоить азы работы, а до дебрей обычно сам добираешься по мере того как для них созреваешь. |
Автор: Shlit 28.3.2008, 19:02 |
Я бы тоже был не прочь, если на форуме появился раздел по CAD-системам. Автокад, SolidWorks, T-Flex, Компас, специализированные кады... Эти программы очень специфичны, чтобы спрашивать о них в "программном обеспечении". А популярность их сейчас нарастает, возникают новые области их применения. Так что еще один мой голос ЗА! ![]() |
Автор: Wowa 28.3.2008, 19:27 |
Shlit, ну раздел Программое обеспечение можно развивать, если придумать хороший подразделы в нем.. Помимо CAD-систем еще.. |
Автор: new_web 30.3.2008, 08:44 |
Скажу, что обучение Автокаду, а паралельно и Архикаду, не такое уж и сложное, и весьма интересное и увлекательное! Бывал на нескольких форумах, но оформление не понравилось, так, что было бы совсем неплохо, если бы такой раздел появился на Vingrad! |
Автор: guzik 5.5.2008, 21:39 |
Доброго времени суток! По роду деятельности начинаю изучать AutoCAD. Интересуют ссылки на самоучители и полезные советы профессионалов. Заранее благодарю. |
Автор: Girder 7.5.2008, 15:57 |
guzik, здесь не CAD/CAM/CAE форум, но возможно в флеймовых(не тематических) разделах найдутся люди сведущие в этих вопросах... попробуй там повторить свой вопрос... создав при этом свою тему! ![]() PS: А если тебе интересует AutoLisp(от AutoCAD), то задай свой вопрос в разделе по Lisp-у. |