| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > .NET для новичков > Проблема с установкой длины потока ( |
| Автор: Welemir 25.12.2009, 01:52 | ||
Добрый вечер всем ! Это снова я)) Привожу код:
Выдаёт следующее: Предупреждение 1 Переменная "stream" используется до присвоения ей значения. Во время выполнения может произойти исключение при ссылке на значение NULL. Что это означает ? Я же не ошибся,а код не до конца компилируется(. Поскольку не хочется засорять форум дилетантскими темами,приведу здесь краткий перечень волнующих меня вопросов: 1) Сколько конструкторов может быть у класса ? Можно ли определить их количество ? 2)Что означает ошибка: "New" не может использоваться для класса, объявленного как "MustInherit". 3) Почему некоторые свойства помечены как ReadOnly,и,соответственно,не могут использоваться в качестве присваиваемых членов объекта. 4)Вопрос,возможно,сложный,но можно ли интегрировать рнр/mysql с проектом,созданным на VB.NET ? |
| Автор: Welemir 25.12.2009, 02:20 |
| Уф,хороший материал для размышления ЗЫ: Насчёт последнего вопроса - я имел в виду исполнение кода других языков программирования в среде VB.NET.Читал,что можно это делать через классы,но с классами я незнаком.Нет ли других вариантов ? Что-то вроде вставок js кода в рнр скрипт. |
| Автор: diadiavova 25.12.2009, 10:29 | ||||||
Метод SetLength не поддерживается для этого класса. Если хочешь работать с потоком, то получить его можно при помощи метода DownloadStream, если надо сохранить файл - DownloadFile, Если хочешь получить массив байтов - DownloadData. У этих методов есть асинхронные аналоги, кроме того методы с подобными именами, но начинающиеся с Upload загружают на сервер данные. Разберись со свойствами, методами и прочими делами и увидишь, что штука очень удобная даёт много возможностей. Это не единственный способ выполнить эти операции, но самый простой.
Мжно, если есть соответствующие библиотеки с интерпретаторами этих языков. Для пхп я таких не встречал.
VB.Net - объектно-ориентированный язык, так что классы - это чуть ли не первое с чем тебе надо познакомиться. |