Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Не могу поменять имя владельца домена

Автор: Greendrake 14.8.2006, 20:06
2,5 года назад зарегил в зоне .com домен, через одного из местных хостеров. Хостинг у них не заказывал - только регистрация.

В инфу по домену вписаны данные мои. Регистрар - ONLINENIC. У меня есть доступ в админ-панель, и я там могу менять все данные, кроме имени владельца. По поводу этого там есть вот такое замечание:
Цитата
Note: Domain owner/registrant can not be modified. If you want to modify this field, you must transfer the domain to its new registrant, according to the rules of ICANN. For detailed information, contact your domain registration service provider.

Кое-что из инфы по домену:
Цитата
Status: REGISTRAR-LOCK
EPP Status: clientTransferProhibited
EPP Status: clientUpdateProhibited
EPP Status: clientDeleteProhibited

Обращался к тому хостеру, через которого регил - они говорят "Скажите какое нужно имя, поменяем". Я грю типа "Что за хрень, мне самому это нужно менять, почему я не могу?". Они "Только мы можем".

Что бы это всё могло означать? Почему я не могу изменить имя владельца? Почему хостер может? Как это исправить?

Кстати, продлеваю я домен каждый год через этого же хостера.

Автор: UpL1nK 22.8.2006, 03:58
Из первой цитаты видно, чтобы поменять имя, нужно перенести domain на нового пользователя, 
зарегся занова с именем, который хочешь и перенеси domain  smile 
(одно но, как перенести  smile  )

Автор: Mal Hack 22.8.2006, 08:24
Перенеси домен в Ру-Центр и не будет проблем.

Автор: Flantru 10.10.2006, 11:28
Greendrake, хостер абсолютно прав, у Onlinenic Вы не можете сами сменить имя владельца, только через хостера. Причем бесплатно для него, так что вряд ли потребуют деньги.
А вот статус REGISTRAR-LOCK означает что Вы не сможете перенести этот домен от текущего регистратора, потому что на нем стоит блокировка, которую выставил хостер.

Mal Hack, зачем применять крайние меры? Все равно РуЦентр не является регистратором .com, только реселлер. Не вижу смысла переплачивать в два раза, есть достаточно надежных регистраторов.

Автор: Mal Hack 10.10.2006, 14:53
Цитата(Flantru @  10.10.2006,  12:28 Найти цитируемый пост)
Mal Hack, зачем применять крайние меры? Все равно РуЦентр не является регистратором .com, только реселлер. Не вижу смысла переплачивать в два раза, есть достаточно надежных регистраторов. 

Я уже тут неоднократно обосновывал свою позицию. Повторяться не хочу

Автор: Flantru 10.10.2006, 22:00
Mal Hack, ок, каждый выбирает по себе smile