![]() |
|
Модераторы: Wowa |
![]()
|
|
| Greendrake |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 14.7.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
2,5 года назад зарегил в зоне .com домен, через одного из местных хостеров. Хостинг у них не заказывал - только регистрация.
В инфу по домену вписаны данные мои. Регистрар - ONLINENIC. У меня есть доступ в админ-панель, и я там могу менять все данные, кроме имени владельца. По поводу этого там есть вот такое замечание:
Кое-что из инфы по домену:
Обращался к тому хостеру, через которого регил - они говорят "Скажите какое нужно имя, поменяем". Я грю типа "Что за хрень, мне самому это нужно менять, почему я не могу?". Они "Только мы можем". Что бы это всё могло означать? Почему я не могу изменить имя владельца? Почему хостер может? Как это исправить? Кстати, продлеваю я домен каждый год через этого же хостера. |
||||
|
|||||
| UpL1nK |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 3.12.2005 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: нет |
Из первой цитаты видно, чтобы поменять имя, нужно перенести domain на нового пользователя,
зарегся занова с именем, который хочешь и перенеси domain (одно но, как перенести Это сообщение отредактировал(а) UpL1nK - 22.8.2006, 03:59 --------------------
Макс |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
Перенеси домен в Ру-Центр и не будет проблем.
|
|||
|
||||
| Flantru |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19.4.2006 Репутация: 5 Всего: 5 |
Greendrake, хостер абсолютно прав, у Onlinenic Вы не можете сами сменить имя владельца, только через хостера. Причем бесплатно для него, так что вряд ли потребуют деньги.
А вот статус REGISTRAR-LOCK означает что Вы не сможете перенести этот домен от текущего регистратора, потому что на нем стоит блокировка, которую выставил хостер. Mal Hack, зачем применять крайние меры? Все равно РуЦентр не является регистратором .com, только реселлер. Не вижу смысла переплачивать в два раза, есть достаточно надежных регистраторов. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
||||
|
||||
| Flantru |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19.4.2006 Репутация: 5 Всего: 5 |
Mal Hack, ок, каждый выбирает по себе
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Хостинг" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |