| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Закачка файлов по ftp |
| Автор: Creos 5.2.2006, 17:47 |
| Не нашел определенного форума, куда бы эту тему поместить... надеюсь на модераторов. Есть хостинг, есть доступ к фтп, к примеру ftp:\\creos@блаблабла.ru На моем компе есть файл, текстовый, мне его нужно закачать на этот хостинг через фтп, но сделать это надо без кликов мышкой... т.е. программно - через командную строку или еще как. Как это можно реализовать и на чем? Идея такова: мне нужно через какой-то интервал времени записывать посылать этот файл в интернет на этот хостинг. далее с хостинга он читается и на главном сайте отображается инфа из этого файла. Может есть и другие способы. Подскажите... |
| Автор: Creos 7.2.2006, 22:05 |
| Ну изначально у меня есть хостинг или сервер, хз Каким образом мне можно автоматически записать этот файл на этот сервер или хостинг неважно, через фтп? Мне нужно делать это автоматически, через какой-либо интервал времени. Конкретнее об идее: Изначально у меня есть файл на компе, в который я записываю программой текст, он пишется туда постоянно, по событиям на моем компе. Далее мне нужно отобразить содержимое этого файла на моей страничке в интрнете.... как?) можно ведь разместить пхп скрипт, который будет читать из файла на том же сервере, а этот файл нужно туда поместить, а поместить туда его можно через фтп, ручками я могу это сделать, но а как автоматически это делать? Заранее благодарен за ответы. |
| Автор: Blaga 8.2.2006, 17:08 |
| Creos точно не скажу я не гуру. Одно только скажу точно тебе в раздел PHP или Perl. |
| Автор: z-END 8.2.2006, 20:00 | ||||
написать скрипт на php или perl
создать приложение на Delphi, C и тому подобным.. |
| Автор: Creos 9.2.2006, 02:23 |
| Спасибо за ответы, исчерпывающе. А ниукого нет примеров из этой области? Заранее бралогадер. |