Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Закачка файлов по ftp, Переместите её куда нужно =( я не нашел 
:(
    Опции темы
Creos
  Дата 5.2.2006, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Не нашел определенного форума, куда бы эту тему поместить... надеюсь на модераторов.

Есть хостинг, есть доступ к фтп, к примеру ftp:\\creos@блаблабла.ru

На моем компе есть файл, текстовый, мне его нужно закачать на этот хостинг через фтп, но сделать это надо без кликов мышкой... т.е. программно - через командную строку или еще как.

Как это можно реализовать и на чем?

Идея такова: мне нужно через какой-то интервал времени записывать посылать этот файл в интернет на этот хостинг. далее с хостинга он читается и на главном сайте отображается инфа из этого файла.

Может есть и другие способы. Подскажите...

PM MAIL   Вверх
2man
Дата 6.2.2006, 01:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижние Чигири

Всего: 71

Цитата(Creos @ 5.2.2006, 16:47 Найти цитируемый пост)

Идея такова: мне нужно через какой-то интервал времени записывать посылать этот файл в интернет на этот хостинг. далее с хостинга он читается и на главном сайте отображается инфа из этого файла.

Ты наверное путаешь, что такое "сервер" и "хостинг" smile
Я честно так и понял, что тебе мешает заливать файлы скажем через Total Commander без помощи мышки (на клавиатуре smile )
Можешь конечно через веб-интерфейс сделать php-скрипт, но зачем???

--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Creos
Дата 7.2.2006, 22:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну изначально у меня есть хостинг или сервер, хз smile Т.е. место. где я могу разместить этот файл, текстовый, что бы он был расшарен в интернете, называть можно как угодно.

Каким образом мне можно автоматически записать этот файл на этот сервер или хостинг неважно, через фтп?

Мне нужно делать это автоматически, через какой-либо интервал времени.

Конкретнее об идее:

Изначально у меня есть файл на компе, в который я записываю программой текст, он пишется туда постоянно, по событиям на моем компе. Далее мне нужно отобразить содержимое этого файла на моей страничке в интрнете.... как?) можно ведь разместить пхп скрипт, который будет читать из файла на том же сервере, а этот файл нужно туда поместить, а поместить туда его можно через фтп, ручками я могу это сделать, но а как автоматически это делать?

Заранее благодарен за ответы.
PM MAIL   Вверх
Blaga
Дата 8.2.2006, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЛамМер++
**

Где: г. Иркутск

Всего: 4

Creos точно не скажу я не гуру. Одно только скажу точно тебе в раздел PHP или Perl.

--------------------

http://displayart.ru - Обои.
http://a2themes.ru - Сайт о движках DLE, phpBB3, WordPress.
PM MAIL ICQ   Вверх
z-END
Дата 8.2.2006, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Цитата(Creos @ 7.2.2006, 22:05 Найти цитируемый пост)

Далее мне нужно отобразить содержимое этого файла на моей страничке в интрнете.... как?)

написать скрипт на php или perl
Цитата(Creos @ 7.2.2006, 22:05 Найти цитируемый пост)
поместить туда его можно через фтп, ручками я могу это сделать, но а как автоматически это делать?

создать приложение на Delphi, C и тому подобным..

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Creos
Дата 9.2.2006, 02:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спасибо за ответы, исчерпывающе.

А ниукого нет примеров из этой области?

Заранее бралогадер.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1754 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.