Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Перенос на новый хостинг |
Автор: vitalygavrilov 20.4.2006, 13:36 |
У меня вопрос, мною осуществлен перенос моего сайта на новый хостинг (в рекламе обещали что осуществят перенос) Но когда дошло до дела то хостинг оплатил, коды допуска на фтп скинул, а в ответ тишина ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: z-END 20.4.2006, 13:42 |
Ты. Хостер должен только DNS поднять на твое доменное имя |
Автор: vitalygavrilov 20.4.2006, 13:54 |
Значит получаеться при еще работающем на старом хостинге сайте, я оплачиваю новый мне открывают временный сайт, ой все устанавливаю и потом по окончании предыдущего хостинга сообщаю старому о перепропискке ДНС. Но ведь это очень хлопотно. Есть хостинги хорошие которые это сделаю за тебя. ![]() |
Автор: Flantru 20.4.2006, 18:21 |
Мне некоторые хостинги помогали с переносом. Если и там и там есть одинаковая панель управления (например Cpanel), то все делается очень быстро. Адреса естественно не говорю, реклама будет)))) Если кому надо - в личку пишите. |
Автор: CrombL 22.4.2006, 13:00 |
Все зависит от уровня хостера. Слишком крупные или очень мелкие хостеры таким заниматься не будут. А вот среднего размера хостинги, у которых и саппорт в достаточном количестве и люди компетентные. Надо об этом хостера только попросить и все. |
Автор: Fletch 22.4.2006, 23:36 |
vitalygavrilov Смотря что за хостер тебе попался. Я обчно сам перетаскивал поначалу сайты, а потом когда размеры стали исчисляться сотнями метров, есесна тянуть это на комп, потом с него на сервер (и это с оплатой трафа), довольно гиморно.... Поэтому стал просить хостеров это сделать для меня - пока НИКТО не отказывал (ну сначала были импортные хостинги, а потом русский с серверами в США ![]() |