![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
vitalygavrilov |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 19.4.2006 Где: Оренбург Репутация: нет Всего: нет |
У меня вопрос, мною осуществлен перенос моего сайта на новый хостинг (в рекламе обещали что осуществят перенос) Но когда дошло до дела то хостинг оплатил, коды допуска на фтп скинул, а в ответ тишина
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 1 Всего: 102 |
Ты.
Хостер должен только DNS поднять на твое доменное имя -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
vitalygavrilov |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 19.4.2006 Где: Оренбург Репутация: нет Всего: нет |
Значит получаеться при еще работающем на старом хостинге сайте, я оплачиваю новый мне открывают временный сайт, ой все устанавливаю и потом по окончании предыдущего хостинга сообщаю старому о перепропискке ДНС. Но ведь это очень хлопотно. Есть хостинги хорошие которые это сделаю за тебя.
![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 1 Всего: 102 |
Может где-то и есть, но обычно люди которые занимаются сайтом, занют что такое хостинг и как им пользоваться...
А переезд с одной квартиры на другую что легкое дело? ![]() никто и неговорил что будет все на мази ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Flantru |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19.4.2006 Репутация: 5 Всего: 5 |
Мне некоторые хостинги помогали с переносом. Если и там и там есть одинаковая панель управления (например Cpanel), то все делается очень быстро. Адреса естественно не говорю, реклама будет)))) Если кому надо - в личку пишите.
Это сообщение отредактировал(а) Flantru - 20.4.2006, 18:23 |
|||
|
||||
CrombL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 18.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Все зависит от уровня хостера. Слишком крупные или очень мелкие хостеры таким заниматься не будут. А вот среднего размера хостинги, у которых и саппорт в достаточном количестве и люди компетентные. Надо об этом хостера только попросить и все.
|
|||
|
||||
Fletch |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 22.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
vitalygavrilov
Смотря что за хостер тебе попался. Я обчно сам перетаскивал поначалу сайты, а потом когда размеры стали исчисляться сотнями метров, есесна тянуть это на комп, потом с него на сервер (и это с оплатой трафа), довольно гиморно.... Поэтому стал просить хостеров это сделать для меня - пока НИКТО не отказывал (ну сначала были импортные хостинги, а потом русский с серверами в США ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |