Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Перенос на новый хостинг, Кто должен переносить хостинг или Вы? 
V
    Опции темы
vitalygavrilov
  Дата 20.4.2006, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Оренбург

Всего: нет

У меня вопрос, мною осуществлен перенос моего сайта на новый хостинг (в рекламе обещали что осуществят перенос) Но когда дошло до дела то хостинг оплатил, коды допуска на фтп скинул, а в ответ тишина smile Я к хостеру когда перенесете данные из БД для работы сайта(ну форума вообщем) а мне в ответ что я это должен делать сам. И что в результате на старом стерли, а на новом ничего нет не регистр.пользвоателей, ни сообщений. Кто должен это делать? Я или хостинг. Кто нибудь проводил данную операцию, каков результат? посоветуйте! smile  smile  smile  
PM MAIL WWW   Вверх
z-END
Дата 20.4.2006, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Ты.
Хостер должен только DNS поднять на твое доменное имя 

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
vitalygavrilov
Дата 20.4.2006, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Оренбург

Значит получаеться при еще работающем на старом хостинге сайте, я оплачиваю новый мне открывают временный сайт, ой все устанавливаю и потом по окончании предыдущего хостинга сообщаю старому о перепропискке ДНС. Но ведь это очень хлопотно. Есть хостинги хорошие которые это сделаю за тебя. smile  
PM MAIL WWW   Вверх
z-END
Дата 20.4.2006, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Может где-то и есть, но обычно люди которые занимаются сайтом, занют что такое хостинг и как им пользоваться...

Цитата(vitalygavrilov @  20.4.2006,  14:54 Найти цитируемый пост)
Значит получаеться при еще работающем на старом хостинге сайте, я оплачиваю новый мне открывают временный сайт, ой все устанавливаю и потом по окончании предыдущего хостинга сообщаю старому о перепропискке ДНС. Но ведь это очень хлопотно

А переезд с одной квартиры на другую что легкое дело? smile
никто и неговорил что будет все на мазиsmile старый хостер еще и может в бычку полезть=) 

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Flantru
Дата 20.4.2006, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 5

Мне некоторые хостинги помогали с переносом. Если и там и там есть одинаковая панель управления (например Cpanel), то все делается очень быстро.  Адреса естественно не говорю, реклама будет)))) Если кому надо - в личку пишите. 

Это сообщение отредактировал(а) Flantru - 20.4.2006, 18:23
PM MAIL   Вверх
CrombL
Дата 22.4.2006, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Все зависит от уровня хостера. Слишком крупные или очень мелкие хостеры таким заниматься не будут. А вот среднего размера хостинги, у которых и саппорт в достаточном количестве и люди компетентные. Надо об этом хостера только попросить и все.  
PM MAIL   Вверх
Fletch
Дата 22.4.2006, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

vitalygavrilov

Смотря что за хостер тебе попался. Я обчно сам перетаскивал поначалу сайты, а потом когда размеры стали исчисляться сотнями метров, есесна тянуть это на комп, потом с него на сервер (и это с оплатой трафа), довольно гиморно.... Поэтому стал просить хостеров это сделать для меня - пока НИКТО не отказывал (ну сначала были импортные хостинги, а потом русский с серверами в США smile
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0668 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.