| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Совместные проекты/поиск партнёров > Ищу людей в команду |
| Автор: proxeter 15.2.2009, 23:10 |
| Кратко о проекте: Клиент-серверное приложение, позволяющее пользователям экономить время при необходимости работы с большим количеством приложений. Разрабатывается приложение на C# WPF Более подробно будет рассказано при вашем согласии вступить в разработку, я думаю Вы понимаете почему Кто необходим? Для реализации проекта необходимы люди, с самыми различными способностями Дизайнеры, программисты, разработчики СУБД и многие другие. ASP.NET, C#, WPF, XAML, Microsoft Expression, MySQL, SQL Server, Photoshop, Corel и множество других страшных слов необходимы нам Но я всего-лишь начинающий Мы понимаем что у Вас может не быть опыта работы и Вы можете бояться написать сообщение в эту тему. Но перед тем как закрыть ее подумайте, ведь другие тоже с чего-то начинали и постепенно развивали свои способны. Мы готовы помочь Вам. Не теряйте свой шанс. Что мы можем предложить На начальном этапе - опыт. В данный момент мы работаем только на энтузиазме. Класс! Но как мне с Вами связаться? Моя почта: proxeter [at] gmail [dot] com ICQ: три девять пять два пять восемь нуль один восемь Данная тема + личные сообщения форума Напоследок Прошу писать только конструктивные мысли, заявки и предложения |
| Автор: proxeter 19.2.2009, 21:08 | ||
Многоуважаемый unicuum, каждая идея - интеллектуальная собственность человека. А каждая хорошая идея - хорошо проработанная и обдуманная собственность человека, которую не хочется терять |
| Автор: bems 20.2.2009, 03:52 |
| proxeter, идеи ничего не стоят. Ничего. Я говорю это не чтобы вас задеть, мне самому это не нравится. Но так он и есть. |
| Автор: intr 20.2.2009, 05:01 | ||
+1 Придумал - получил доллар, Реализовал - получил десять долларов, Продал - получил сто долларов... |
| Автор: unicuum 20.2.2009, 21:10 | ||
А ты думаешь рассказав идею в привате у тебя её не сопрут? |
| Автор: Acer 21.2.2009, 09:56 |
| а С++ не востребован? |
| Автор: proxeter 24.2.2009, 18:04 |
| Набор продолжается |
| Автор: awers 24.2.2009, 18:06 |
| proxeter, и всё же расскажи хоть в двух словах |
| Автор: proxeter 24.2.2009, 19:32 |
Хорошо. Открою одну из функций приложения. Вспомните, сколько раз за год Вы переставляете Windows? Сколько программ после этого Вам приходится переставлять заново? Программа позволяет сформировать список любимых приложений, которые могут быть автоматически загружены и установлены на компьютере. Скачать можно будет любое приложение, известное программе, встроенный менеджер загрузок поможет в этом. |
| Автор: awers 24.2.2009, 19:36 |
| proxeter, вот: Я нисколько раз в год не перставляю винду. В лучшм случае раз в 2-3 года. Есть чудесные акронисы, нортон джи-хосты и прочее Портировать никсы в винды так сказать? Посмотри на убунту и возрадуйся ) |
| Автор: proxeter 24.2.2009, 22:47 |
Вам удобнее использовать их, кому-то будет удобно использовать нашу программу, т.к. пользователь будет получать новейшие версии программ. Опять же, кому как. Я работаю и с Windows, и с Linux. Первое считаю более удобным, но не будем начинать холивар. |
| Автор: source777 24.2.2009, 23:08 | ||||
0. хотя если усреднить, то ~0.4-0.5 и то, переустановка как раз обычно связана с тем, что накапливается много хлама из ненужных программ, которые зачастую нормально даже удалить нельзя.
Несостоятельная идея для Windows, если только ты в дилеры пиратского ПО не собрался записаться... У большинства пользователей и десятка бесплатных программ не наберётся, так что автоматизировать тут нечего.
|
| Автор: mantracoder 25.2.2009, 23:32 | ||
Немного не так Придумал - помечтал о том, сколько на этом можно было бы заработать; Реализовал - в лучшем случае потратил не очень много (дизайн, дополнительные рабочие руки и т.д.), в самом лучшем случае - не потратил ничего кроме здоровья и нервов; Продал - В лучшем случае компенсировал затраты на разработку, в самом лучшем - чуток заработал, чтобы тут же вложить в следующую разработку... и так далее по бесконечному кругу. А когда выходишь на серьезный уровень, то появляются расходы на налоги, аренду, люди хотят прибавки к зарплате... |
| Автор: ig78 26.2.2009, 11:16 |
| абсолютно точно сказано добавлю, что иногда еще по ночам не очень хорошо спится от различных раздумий. |
| Автор: intr 26.2.2009, 15:34 | ||
Кому как повезет ;) Но без продаж заработать на черную икру очень сложно, по крайней мере в нашем несовершенном мире |
| Автор: Poseidon 26.2.2009, 15:58 | ||
proxeter,
|
| Автор: ida 18.3.2009, 23:38 | ||
В 2004 году собрали машину, поставили ОС - с тех пор не переставляла ни разу. При том, что пользуюсь ежедневно, компьютер был один на семью, у нас обоих работа связана с ИТ (муж программист, я аналитик) Не знаю, может у нас руки кривые |
| Автор: jsa 19.3.2009, 09:03 | ||||
а как же лицензии на использование..... или их уже отменили? Добавлено через 4 минуты и 31 секунду
|
| Автор: ksili 19.3.2009, 10:12 |
Оно и понятно - муж программист. Значит он и переставляет. |
| Автор: jsa 19.3.2009, 10:54 |
жесть |
| Автор: ida 19.3.2009, 17:08 | ||
Все значительно проще - поставил рядом Линус и не парится. |
| Автор: FEDOMEDAS 22.3.2009, 06:27 |
| Я срадостью поучаствую в любом проекте, я знаю delphi(с одной стороны оень хорошо, а с другой очень плохо, какбы парадоксально это не звучало), могу в photoshope накалякать опыт тама и сяма есть! Стучись в асю:430-983-454 |
| Автор: FEDOMEDAS 24.3.2009, 13:09 |
| Чёт долго никто не пишет! |
| Автор: ksili 24.3.2009, 13:16 |
| proxeter последний раз заходил сюда 26 февраля. Так что он не видел твоего сообщения |
| Автор: FEDOMEDAS 24.3.2009, 15:27 |
| Жалько :( |