![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
proxeter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 24.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Кратко о проекте:
Клиент-серверное приложение, позволяющее пользователям экономить время при необходимости работы с большим количеством приложений. Разрабатывается приложение на C# WPF Более подробно будет рассказано при вашем согласии вступить в разработку, я думаю Вы понимаете почему ![]() Кто необходим? Для реализации проекта необходимы люди, с самыми различными способностями ![]() Дизайнеры, программисты, разработчики СУБД и многие другие. ASP.NET, C#, WPF, XAML, Microsoft Expression, MySQL, SQL Server, Photoshop, Corel и множество других страшных слов необходимы нам ![]() Но я всего-лишь начинающий ![]() Мы понимаем что у Вас может не быть опыта работы и Вы можете бояться написать сообщение в эту тему. Но перед тем как закрыть ее подумайте, ведь другие тоже с чего-то начинали и постепенно развивали свои способны. Мы готовы помочь Вам. Не теряйте свой шанс. Что мы можем предложить На начальном этапе - опыт. В данный момент мы работаем только на энтузиазме. Класс! Но как мне с Вами связаться? Моя почта: proxeter [at] gmail [dot] com ICQ: три девять пять два пять восемь нуль один восемь Данная тема + личные сообщения форума Напоследок Прошу писать только конструктивные мысли, заявки и предложения ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
Нет, не понимаю. Если только боишься, что твою идею украдут специальные люди занимающиеся воровством идей ![]() Действительно страшно. ![]()
Да, все очень боятся, и ни у кого нет опыта программирования. Я сам пишу сюда и боюсь, как бы ни случилось чего ужасного. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
proxeter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 24.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Многоуважаемый unicuum, каждая идея - интеллектуальная собственность человека. А каждая хорошая идея - хорошо проработанная и обдуманная собственность человека, которую не хочется терять ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
proxeter, идеи ничего не стоят. Ничего.
Я говорю это не чтобы вас задеть, мне самому это не нравится. Но так он и есть. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
intr |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
+1 Придумал - получил доллар, Реализовал - получил десять долларов, Продал - получил сто долларов... --------------------
Исследователь бытия и по совместительству Java-developer |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
А ты думаешь рассказав идею в привате у тебя её не сопрут? ![]() ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Acer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN Репутация: нет Всего: 8 |
а С++ не востребован?
![]() |
|||
|
||||
proxeter |
|
|||
Набор продолжается
![]() |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
proxeter, и всё же расскажи хоть в двух словах
|
|||
|
||||
proxeter |
|
|||
Хорошо. Открою одну из функций приложения. Вспомните, сколько раз за год Вы переставляете Windows? Сколько программ после этого Вам приходится переставлять заново? Программа позволяет сформировать список любимых приложений, которые могут быть автоматически загружены и установлены на компьютере. Скачать можно будет любое приложение, известное программе, встроенный менеджер загрузок поможет в этом. |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
proxeter, вот:
Я нисколько раз в год не перставляю винду. В лучшм случае раз в 2-3 года. Есть чудесные акронисы, нортон джи-хосты и прочее Портировать никсы в винды так сказать? Посмотри на убунту и возрадуйся ) |
|||
|
||||
proxeter |
|
|||
Вам удобнее использовать их, кому-то будет удобно использовать нашу программу, т.к. пользователь будет получать новейшие версии программ. Опять же, кому как. Я работаю и с Windows, и с Linux. Первое считаю более удобным, но не будем начинать холивар. |
|||
|
||||
source777 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
0. хотя если усреднить, то ~0.4-0.5 и то, переустановка как раз обычно связана с тем, что накапливается много хлама из ненужных программ, которые зачастую нормально даже удалить нельзя.
Несостоятельная идея для Windows, если только ты в дилеры пиратского ПО не собрался записаться... У большинства пользователей и десятка бесплатных программ не наберётся, так что автоматизировать тут нечего.
![]() -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
||||
|
|||||
mantracoder |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 3.8.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Немного не так ![]() Придумал - помечтал о том, сколько на этом можно было бы заработать; Реализовал - в лучшем случае потратил не очень много (дизайн, дополнительные рабочие руки и т.д.), в самом лучшем случае - не потратил ничего кроме здоровья и нервов; Продал - В лучшем случае компенсировал затраты на разработку, в самом лучшем - чуток заработал, чтобы тут же вложить в следующую разработку... и так далее по бесконечному кругу. А когда выходишь на серьезный уровень, то появляются расходы на налоги, аренду, люди хотят прибавки к зарплате... ![]() ![]() |
|||
|
||||
ig78 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 11.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
абсолютно точно сказано
![]() добавлю, что иногда еще по ночам не очень хорошо спится от различных раздумий. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |