| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > cloneNode input file в ИЕ |
| Автор: goldmember 11.6.2010, 09:56 |
| Ну то что нельзя присваивать значение полю тип "file" енто аксиома, пытался cloneNode'ом и appendChild'ом сделать копию input file, дык вот осёл схавал всё, кроме значения поля, остальные браузеры проглотили, а копию хотелось бы...Как быть? Как сдесь IE приструнить? |
| Автор: skyboy 11.6.2010, 10:24 |
| никак. я думаю, остальные браузеры тупят. зачем давать даже возможность загружать один и тот же файл несколько раз? |
| Автор: goldmember 11.6.2010, 10:43 |
| Бред, желания пользователя закон, если загрузить два одинаковых файла двумя инпутами, сервер "слижет" их за милую душу, мне просто нужна динамическая замена одного инпута другим, желательно со значением. По Вашему осёл и здесь вдруг разом оказался умнее всех остальных браузеров всех версий? |
| Автор: skyboy 11.6.2010, 11:04 |
| ну, да. бред. значит, решение должно быть! ищи! |
| Автор: goldmember 11.6.2010, 11:21 |
| Да, схавал, тупо без клона делаю appendChild элемента..., но в моей ситуации это катит только в ИЕ, значит сделаем разбивочку по браузерам... |
| Автор: bars80080 11.6.2010, 11:41 |
ну, в данном случае не пользователя, а разработчика. а насколько этот разработчик придерживается морали, думаю говорить не стоит а в чём выражается конкретная задача? что за динамическая замена одного инпута другим? зачем? |
| Автор: goldmember 11.6.2010, 12:25 |
| Ну это особенности вёрстки, не более, где пользователь может добавлять и удалять файлы перед отправкой на сервер, перевёрстывать сильно влом, там ещё инпуты стилизованные под сафари и прочая байда..) |