![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| goldmember |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 27.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Ну то что нельзя присваивать значение полю тип "file" енто аксиома, пытался cloneNode'ом и appendChild'ом сделать копию input file, дык вот осёл схавал всё, кроме значения поля, остальные браузеры проглотили, а копию хотелось бы...Как быть? Как сдесь IE приструнить?
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
никак.
я думаю, остальные браузеры тупят. зачем давать даже возможность загружать один и тот же файл несколько раз? |
|||
|
||||
| goldmember |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 27.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Бред, желания пользователя закон, если загрузить два одинаковых файла двумя инпутами, сервер "слижет" их за милую душу, мне просто нужна динамическая замена одного инпута другим, желательно со значением. По Вашему осёл и здесь вдруг разом оказался умнее всех остальных браузеров всех версий?
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
ну, да. бред. значит, решение должно быть! ищи!
|
|||
|
||||
| goldmember |
|
|||
|
Да, схавал, тупо без клона делаю appendChild элемента..., но в моей ситуации это катит только в ИЕ, значит сделаем разбивочку по браузерам...
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
||||
|
||||
| goldmember |
|
|||
|
Ну это особенности вёрстки, не более, где пользователь может добавлять и удалять файлы перед отправкой на сервер, перевёрстывать сильно влом, там ещё инпуты стилизованные под сафари и прочая байда..)
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
ну, "влом" - это не основание для оценки браузеров. может, поможет просто скрывать одни элементы и показывать другие с другой стороны стилистика элементов довольно легко управляется с js |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |