| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > получить время с сервера |
| Автор: asdn 25.9.2012, 14:02 | ||
Как сделать чтобы отображалось в браузере время, но только время бралось не с моего компа а из сервера на котором находится страничка.
|
| Автор: Aliance 25.9.2012, 15:50 | ||
Сохранять серверное время в js переменную.
|
| Автор: asdn 25.9.2012, 17:40 | ||||||
получилось но время стоит на месте, а как сделать чтобы время шло как в первом премере я в этот примеор вставил php код.
|
| Автор: Aliance 26.9.2012, 10:55 | ||||||
Получаем часовой пояс пользователя примерно так:
Дальше в функции, вызывающейся по интервалу, к локальной дате прибавляем разницу примерно так:
|
| Автор: asdn 26.9.2012, 14:51 | ||||||||
значит надо написать так
нечего не получается |
| Автор: Aliance 26.9.2012, 15:30 |
| http://jsfiddle.net/hZy7J/1 На будущее, если вы сами писать ничего не умеете, а результат нужен - платите за это деньги тем, кто выполняет подобного рода работу. Здесь вам впредь бесплатно писать с нуля никто не будет, здесь помогают советами. Что я и сделал, в предыдущих постах. |
| Автор: asdn 26.9.2012, 17:38 | ||
его же может написать за 2 минуты любой кто знает джава. и сколько же должен стоить такой скрипт, 5-10 копеек? |
| Автор: asdn 26.9.2012, 18:30 | ||||||
так и не дождался ответа, на другом форуме помогли, вот как это должно было выглядеть. МОЖНТ КОМУ ТО ПРИГОДИТСЯ Я ЖЕ НЕ ЖЛОБ. ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ
|
| Автор: Aliance 27.9.2012, 09:20 |
| ВЫ вообще по ссылке моей ходили? Я там написал готовое решение, которое вы почему-то "не дождались". А решение, приведенное вами, это код по ссылке из гугла, причем не самый лучший. |
| Автор: asdn 28.9.2012, 19:52 | ||
да по ссылке прошел, но в том скрипте время берется не из сервера а из моего компа. |
| Автор: Sanchezzz 29.9.2012, 20:13 |
| Решение там правильное по ссылке решение просто ты, когда копировал не раскомментировал строчку первую а вторую не закомментировал. "комментирование в JS: построчно // или блочно /**/ " |
| Автор: asdn 9.10.2012, 15:01 | ||
ну вот первую раскоментировал и вторую закоментировал. всеравно время берется из моего компа.
|
| Автор: Sanchezzz 9.10.2012, 17:12 | ||
измените у себя время на компьютере) |
| Автор: asdn 14.10.2012, 13:01 | ||||
ну и что... изменил время вмести с ним изменилась время на страничке, потому что время берется из моего компа а нужно из серверак сколько можно повторять. |
| Автор: ksnk 14.10.2012, 16:16 | ||
| На самом деле, вопрос не такой простой, как кажется отвечающим. Обычно, скрипты кэшируются броузером и время, вписанное в них сервером, остается неизменным на весь период кэширования. Может сработать такой код
Тонкие места тут такие - запрос идет по собственному адресу. Причем запрос идет не GET, а HEAD, так что страница обратно не посылается и не обязана формироваться. Хотя всякие счетчики вполне могут тикнуть. В ответных заголовках вполне может содержаться другой формат даты, тогда придется править принимающую регулярку. |