![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| asdn |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 5.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Как сделать чтобы отображалось в браузере время, но только время бралось не с моего компа а из сервера на котором находится страничка.
Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 25.9.2012, 15:46 |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
Сохранять серверное время в js переменную.
|
|||
|
||||
| asdn |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 5.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
получилось но время стоит на месте, а как сделать чтобы время шло как в первом премере я в этот примеор вставил php код.
Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 26.9.2012, 10:47 |
||||||
|
|||||||
| Aliance |
|
||||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
Получаем часовой пояс пользователя примерно так:
Дальше в функции, вызывающейся по интервалу, к локальной дате прибавляем разницу примерно так:
Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 26.9.2012, 10:55 |
||||||
|
|||||||
| asdn |
|
||||||||
|
значит надо написать так
нечего не получается |
||||||||
|
|||||||||
| Aliance |
|
|||
http://jsfiddle.net/hZy7J/1
На будущее, если вы сами писать ничего не умеете, а результат нужен - платите за это деньги тем, кто выполняет подобного рода работу. Здесь вам впредь бесплатно писать с нуля никто не будет, здесь помогают советами. Что я и сделал, в предыдущих постах. Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 26.9.2012, 15:32 |
|||
|
||||
| asdn |
|
|||
|
его же может написать за 2 минуты любой кто знает джава. и сколько же должен стоить такой скрипт, 5-10 копеек? |
|||
|
||||
| asdn |
|
||||||
|
так и не дождался ответа, на другом форуме помогли, вот как это должно было выглядеть. МОЖНТ КОМУ ТО ПРИГОДИТСЯ Я ЖЕ НЕ ЖЛОБ. ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ
Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 27.9.2012, 09:18 |
||||||
|
|||||||
| Aliance |
|
|||
ВЫ вообще по ссылке моей ходили? Я там написал готовое решение, которое вы почему-то "не дождались".
А решение, приведенное вами, это код по ссылке из гугла, причем не самый лучший. |
|||
|
||||
| asdn |
|
|||
|
да по ссылке прошел, но в том скрипте время берется не из сервера а из моего компа. |
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 60 |
Решение там правильное по ссылке решение просто ты, когда копировал не раскомментировал строчку первую а вторую не закомментировал. "комментирование в JS: построчно // или блочно /**/ " -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| asdn |
|
|||
|
ну вот первую раскоментировал и вторую закоментировал. всеравно время берется из моего компа.
Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 9.10.2012, 17:21 |
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 60 |
измените у себя время на компьютере) -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| asdn |
|
||||
|
ну и что... изменил время вмести с ним изменилась время на страничке, потому что время берется из моего компа а нужно из серверак сколько можно повторять. |
||||
|
|||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
На самом деле, вопрос не такой простой, как кажется отвечающим. Обычно, скрипты кэшируются броузером и время, вписанное в них сервером, остается неизменным на весь период кэширования.
Может сработать такой код
Тонкие места тут такие - запрос идет по собственному адресу. Причем запрос идет не GET, а HEAD, так что страница обратно не посылается и не обязана формироваться. Хотя всякие счетчики вполне могут тикнуть. В ответных заголовках вполне может содержаться другой формат даты, тогда придется править принимающую регулярку. Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 14.10.2012, 16:29 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |