| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Опросы > Вы Левша или Правша? |
| Автор: codelord 30.12.2006, 09:35 |
| В среднем колличество левшей равно 10 %, и по логике у программиста должно быть развито левое полушарие(развито у правшей) т.е. то которое отвечает за логику, соответственно среди программистов этот процент (левшей )должен быть гораздо ниже, чем среди общей массы людей, а как оно обстоит на самом деле? В опрос сознательно не включил вариант и то и то, т.к. все равно приоритет одной руки сохраняется. Вы кто? |
| Автор: W4FhLF 30.12.2006, 09:46 |
| На самом деле я наверное нечто среднее, но считаю себя левшой. Ибо пишу и ем левой, а всё остальное как у правши. |
| Автор: Kefir 30.12.2006, 11:57 |
| мя левша. правой пишу как курица лапой. как видно пока что среди программистов 33,(3)% правшей и 66,(6)% левшей |
| Автор: LesnoyChelovek 30.12.2006, 12:04 |
| Рука лучше развита права, а вот так как играю в футбол то игаю больше левой, а вооще обе ноги убойные. (: Так что определите как хотите. |
| Автор: maksr 1.1.2007, 04:58 |
| Я левша... Сейчас уже 50 на 50 |
| Автор: Romikgy 1.1.2007, 11:58 |
| А я правша, хотя по опыту , на склад ума мало влияет какой рукой что то делаешь, имхо если мозги есть , то они есть |
| Автор: codelord 1.1.2007, 20:06 |
| а кто тему перенес Сам себя считаю правшой, но левой иногда ем, чищу зубы, сама рука сильнее чем у правшей, толчковая нога перепутана (не как у правшей |
| Автор: Romikgy 1.1.2007, 23:21 | ||
не спорю, но в жизни может быть по разному, и по складу ума гуманитарии занимаются техникой, и очень удачно развивают часть ммоска технического, через время и не поймешь , по руке кто он гуманитарий или техник60 |
| Автор: maksr 1.1.2007, 23:51 | ||
Конечно в жизни, рука не показатель. Это только беглое предположение. |
| Автор: Sunvas 8.1.2007, 22:44 |
| Я - правша. Хотя левой рукой я лучше играю на пианино (не знаю почему). Мышь у меня тоже стоит для левши - т.к. средний палец мощнее указательного. А вообще эта психология такая лабуда, что если прочитаешь то диву даешься.. Не верю я этому всему. |