Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вы Левша или Правша? Программисты как все? 
:(
    Опции темы

Левша или Правша?
Левша [ 4 ]  [16.00%]
Правша [ 21 ]  [84.00%]
Всего проголосовавших: 25
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
codelord
Дата 30.12.2006, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: ты моя темноглаза я где?!

Всего: 39

В среднем колличество левшей равно 10 %, и по логике
у программиста должно быть развито левое полушарие(развито у правшей) т.е. то которое отвечает за логику, соответственно среди программистов этот процент (левшей )должен быть гораздо ниже, чем среди общей массы людей, а как оно обстоит на самом деле?  В опрос сознательно не включил вариант и то и то, т.к. все равно приоритет одной руки сохраняется. 
Вы кто?

--------------------
Доступен поиск по исходным кодам в GOOGLE.
http://www.google.com/codesearch
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 30.12.2006, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

На самом деле я наверное нечто среднее, но считаю себя левшой. Ибо пишу и ем левой, а всё остальное как у правши.

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Kefir
Дата 30.12.2006, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

мя левша. правой пишу как курица лапой. как видно пока что среди программистов 33,(3)% правшей и 66,(6)% левшей
PM MAIL WWW Skype   Вверх
LesnoyChelovek
Дата 30.12.2006, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

странник Интернета
**

Где: Русь

Всего: 10

Рука лучше развита права, а вот так как играю в футбол то игаю больше левой, а вооще обе ноги убойные. (: Так что определите как хотите.

--------------------
Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться.
http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo
PM MAIL   Вверх
maksr
Дата 1.1.2007, 04:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lizard King
*

Где: Нижний Новгород

Всего: 1

Я левша...  smile 

Сейчас уже 50 на 50  smile 

PM MAIL ICQ   Вверх
Romikgy
Дата 1.1.2007, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

А я правша,
хотя по опыту , на склад ума мало влияет какой рукой что то делаешь,
имхо если мозги есть , то они есть  smile 

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
codelord
Дата 1.1.2007, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: ты моя темноглаза я где?!

Всего: 39

а кто тему перенес smile, так мало народу ее видят. Это на самом деле очень необычно такое колличество левшей, может психологи не договаривают по поводу что у кого развито smile
Сам себя считаю правшой, но левой иногда ем, чищу зубы, сама рука сильнее чем у правшей, толчковая нога перепутана (не как у правшей  smile ) да и отец у меня был левшой. 

--------------------
Доступен поиск по исходным кодам в GOOGLE.
http://www.google.com/codesearch
PM MAIL   Вверх
maksr
Дата 1.1.2007, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lizard King
*

Цитата(Romikgy @  1.1.2007,  11:58 Найти цитируемый пост)
хотя по опыту , на склад ума мало влияет какой рукой что то делаешь

Нам в колледже рассказывали что образ мышление зависит от той руки котой пишешь, и что у левшей развито правое полушарие, а у правшей левое. Ещё рисовали геометрические фигурки(квадрат, зигзаг, круг, треугольник), каждая из которых означала определённый вид мышления. две фигуры для левшей и две для правшей. Точных подробностей не помню, надо тетрадку поискать.  smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Romikgy
Дата 1.1.2007, 23:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

Цитата(maksr @  1.1.2007,  19:31 Найти цитируемый пост)
Нам в колледже рассказывали что образ мышление зависит от той руки котой пишешь, и что у левшей развито правое полушарие, а у правшей левое

не спорю, но в жизни может быть по разному, и по складу ума гуманитарии занимаются техникой, и очень удачно развивают часть ммоска технического, через время и не поймешь , по руке кто он гуманитарий или техник60

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
maksr
Дата 1.1.2007, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lizard King
*

Цитата(Romikgy @  1.1.2007,  23:21 Найти цитируемый пост)
не спорю, но в жизни может быть по разному, и по складу ума гуманитарии занимаются техникой, и очень удачно развивают часть ммоска технического, через время и не поймешь , по руке кто он гуманитарий или техник60

Конечно в жизни, рука не показатель. Это только беглое предположение.  smile 

PM MAIL ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 8.1.2007, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Я - правша. Хотя левой рукой я лучше играю на пианино (не знаю почему). Мышь у меня тоже стоит для левши - т.к. средний палец мощнее указательного.
А вообще эта психология такая лабуда, что если прочитаешь то диву даешься.. Не верю я этому всему.

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0516 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.