Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Песочница > снять квартиру в Москве без посредников |
Автор: 220v 31.5.2007, 15:03 |
Переезжаем с мужем в Москву - с понедельника уже ждут на хорошую работу. На первое время остановимся у брата, но собираемся искать квартиру. Собс-но сабж. Кто снимает квартиру посоветуйте что лучше: искать самим или через агентство? А вдруг кто-нибудь как раз думает, а кому-бы сдать квартирку, а тут мой вяк ![]() В таком случае прошу в личку.. |
Автор: 220v 1.6.2007, 12:20 |
![]() ![]() |
Автор: ТоляМБА 1.6.2007, 13:18 |
Вот так будешь кричать, в тему вообще никто не зайдёт. А по САБЖУ - ты что реально хотела в мск за 1 день найти квартиру?! |
Автор: GoodBoy 1.6.2007, 14:28 |
220v, самому практически нереально найти тут квартиру... Через агентство и то трудно, на приемлемых для себя условиях... :-( |
Автор: 220v 14.6.2007, 08:21 |
Короче спасибки всем соболезнующим и не очень ![]() Квартира найдена - причем за 1 день через инет, но не через этот форум ![]() Просто повезло... ![]() |
Автор: ТоляМБА 14.6.2007, 09:45 |
Странно, странно, а то у нас тут в разных вопросах консультацию по одеялам спрашивали (не вы конечно) |
Автор: DSLAM_4ik 19.6.2007, 02:25 |
Поздравляю! Очень за тебя рада! Найти квартиру в Москве на выгодных условиях, да еще и за столь смехотворный срок... Мне в ближайшее время тоже нужно решать вопрос с арендой жилья. Очень не хочется обращаться в агенства, но другого выхода вероятно нет. А может у кого-нибудь есть какая-нибудь информация на эту тему? Я была бы очень признательна. |