![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
220v |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 15.1.2006 Где: г.Владимир |
Переезжаем с мужем в Москву - с понедельника уже ждут на хорошую работу.
На первое время остановимся у брата, но собираемся искать квартиру. Собс-но сабж. Кто снимает квартиру посоветуйте что лучше: искать самим или через агентство? А вдруг кто-нибудь как раз думает, а кому-бы сдать квартирку, а тут мой вяк ![]() В таком случае прошу в личку.. |
|||
|
||||
220v |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 15.1.2006 Где: г.Владимир |
![]() ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
220v, самому практически нереально найти тут квартиру... Через агентство и то трудно, на приемлемых для себя условиях... :-(
|
|||
|
||||
220v |
|
|||
Короче спасибки всем соболезнующим и не очень
![]() Квартира найдена - причем за 1 день через инет, но не через этот форум ![]() Просто повезло... ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
DSLAM_4ik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 17.6.2007 |
Поздравляю! Очень за тебя рада! Найти квартиру в Москве на выгодных условиях, да еще и за столь смехотворный срок...
Мне в ближайшее время тоже нужно решать вопрос с арендой жилья. Очень не хочется обращаться в агенства, но другого выхода вероятно нет. А может у кого-нибудь есть какая-нибудь информация на эту тему? Я была бы очень признательна. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |