| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Песочница > Помощь на любовном фронте |
| Автор: ReactOS 5.11.2007, 14:27 |
| Привет всем! Друзья, мне нужна ваша помощь, как очень опытных и мудрых в данном вопросе! Рассказываю в чем дело: Есть девушка с моего курса, она учится на том же факе, что и я, но мы находимся в разных группах, тем не менее мы очень часто пересекаемся! Проблема состоит в том, что я не знаю, как подойти к ней! ИМХО школьный опыт (7-8 кл.) - фуфло. Потом девушка сама уже повзрослела и поумнела (на фоне других девушек ее можно выделить, как более адекватную, ответственную, умную). Учился я с ней еще на подготовительных курсах, правда, тогда времени не было смотреть на кого-то, да и вся группа особо не общалась между собой! Поклонников у нее нет, ходит она только с 2-умя своими подругами, и вообще как-то она отрезана чуть ли не от всех студентов (ходит с подружками и ВСЕ!!! после Универа сразу же домой), но тем не менее, она не какая-нибудь уродина или психбольная. В этом и дело, что я не знаю, как к ней подойти! Сейчас начну работать 10 тыс. руб./месяц! Появилась мысля пригласить ее в ресторан (друзья сказали, что я психбольной, сразу же в ресторан вести девушку! В общем, желание завести эту девушку есть огромное, но боюсь неправильно начать с ней отношения! Что подскажите мне сделать! Друзья паразиты, все прикалываются, у меня на Душе неспокойно! :( Подскажите, как более опытные, как лучше с ней начать отношения! Моя внешность хорошая, и одеваюсь нормально! Просто я именно об этой девушке мечтаю, и боюсь сделать ошибку, это все-таки не редактор, ошибку в жизни сложнее затереть! |
| Автор: thomas 5.11.2007, 14:44 |
| array1, Пригласи её в театр. Рестран - это пошловато. |
| Автор: ReactOS 5.11.2007, 14:52 | ||
А почему пошло? Я же не собираюсь ее в постель затягивать, да и собтсвенно именно с этой девушкой собирюась вести только чистые отношения! |
| Автор: W4FhLF 5.11.2007, 15:07 |
| http://pickup.ru/meet/ |
| Автор: thomas 5.11.2007, 18:00 | ||
Например: "Как тонкий знаток и ценитель Есенина, со всей ответственностью заявляю, что ВЫ очень "ЗНОЙНАЯ" девушка!" |
| Автор: W4FhLF 5.11.2007, 18:38 |
Те советы, что даны в FAQ в прицнипе для не очень сообразительного или совсем закомплексованного контингента молодых людей. Обо всём можно и так догадаться, если немного разбираться в людях и поразмышлять. У парня скорее всего уже завышена ценность данной особы, напридумывал себе. Да элементарно можно "Девушка, можно с Вами познакомиться?" произнести так, что тебе никакая девушка отказом не ответит. Но лучше не рисковать |
| Автор: AHgpeu 5.11.2007, 18:42 |
| была похожая ситуация девушка была не просто симпатичная.. Она была очень эффектная! Эфектная до неприличия)) Я по натуре скромняга) Даже стенительный..был)) Я тоже долго думал что и как с ней делать)) Меня спасло наверное то, что о ней я тоже говорил со своими друзьями И как-то черт...или не черт))..но кто-то дернул меня сказать- Я К НЕЙ ПОДОЙДУ!!А там хоть трава не расти!!... Ну, друзья поулыбались..типа, ну-ну..)) 2 дня я не мог спать спокойно Думал что теперь делать...С ней то..Бог с ней..(буду просто смотреть и любоваться) Я же друзьям сказал что подойду... ... ... Кароче, подошел... Ситуацию усложнило то, что она стояла с еще 2-мя подружками.. Но меня уже было не остановить.. И сказал самое дебильное что можно было сказть Привет! Можно с тобой познакомится?* В этот момент подружки отморозились быстренько отошли чуть в сторону Мы познакомились Она мне оставила свой номер телефона И оказалась очень простой, без никаких понтов, обычной девушкой (я даже не ожидал что такое сочетание возможно) И даже то, что мы с ней ни разу так и не встретились после этого меня ничуть не огорчило. Для меня не это было главное На тот момент я просто перешагнул какую-то планку чтоли ...)) Вот такая история) Надеюсь автору она поможет) Давай! Вперед ни шагу назад)) Потом не забудь отписать как все прошло |
| Автор: Retro 5.11.2007, 19:11 | ||
Угу. |
| Автор: JusTalionis 5.11.2007, 19:36 |
| Там самое интересное - форум. Живые люди, все-таки. А статьи - надо смотреть, откуда автор. Переводные не годятся: что хорошо для америкосов,- у нас не сработает. |
| Автор: SelenIT 5.11.2007, 19:41 | ||||
Имхо, это даже как-то непорядочно по отношению к девушке - завести, а по части постели обломать... А для первого контакта неплохой способ - попросить девушку о помощи в чем-нибудь отвлеченном. Например, рассказать, что по слухам в какой-то затерянной (в романтичном уголке города;) лавочке есть очень ценная книжка по вашей специальности, и попросить девушку объяснить туда дорогу. А лучше - съездить вместе и показать (ей-то такая книжка тоже пригодится;), по дороге либо опосля заглянув в заранее присмотренную кафешку поромантичнее... потом в знак благодарности проводить девушку до дома... ну а дальше по ситуации). Тут психологический фокус в том, что когда человек делает для кого-либо что-нибудь хорошее, ему становится дорог как бы собственный вклад в этого человека... |
| Автор: ReactOS 5.11.2007, 20:52 | ||
Отписаться, точно сюда отпишусь, как пройдет дело
Жжешь SelenIT |
| Автор: Vit 5.11.2007, 20:54 |
| Подобные проблемы существуют обычно больше в неокрепших мозгах, чем на самом деле. Тебе нравится девушка? Хочешь с ней встречатся? Ну дык так ей и скажи! Тем более что вы с ней шапочно знакомы. Берёшь букет цветов, подходишь к ней (желательно без наличия посторонних людей) и так и говоришь, что она тебе очень нравится и ты хочешь её пригласить в театр (кино, в парк, зоопарк, оперу, концерт и т.п.) Собственно и всё. Дальше по обстоятельствам. |
| Автор: ReactOS 5.11.2007, 20:57 | ||
Спасибо за совет! Такие проблемы действительно сущесвуют из-за того, что неопытен еще! |
| Автор: thomas 5.11.2007, 21:44 |
| array1, В общем глаза бояться, руки делают. Вперед и с песней. |
| Автор: ТоляМБА 6.11.2007, 08:47 | ||||||
Ну ладно не собираешься теперь, но зачем постель то пошлостью считать??? Веришь-нет тож впервые такое услышал.
|
| Автор: pompei 6.11.2007, 09:21 | ||
Становись пикапером!!!! Пикаперство - искуство соблазнения - http://pickup.ru - я лично убедился на своём жизненном опыте - эта штука работает. Пошелести форум на этом сайте - там куча полезной инфы: от подхода, продолжения отношений, соблазения, как бороться с проблеммами (мозговыми червяками), до антипикапа - т.е. как разорвать отношения, чтобы небыло никому больно. Пикапство - это научный подход, с использованием НЛП и элементами гипноза. Вобщем на сайт и читай - там для новичков очень много полезной инфы. Только не делай скоропостижных выводов. Вначале ознакомся поглубже. Попробуй то, что там написано. И только потом делай выводы. |
| Автор: Retro 6.11.2007, 11:06 | ||||||
Эта штука (пикап) не работает, просто многие люди в силу характера не могут подойти к девушке познакомиться, а этот ресурс просто повышает уверенность в себе. А все остальное зависит только от конкретного человека и никакие советы не помогут вести себя в соответствии со своим характером. Нельзя сделать статистику только по положительным результатам.
И магии вуду. Чтобы не быть голословным только, что почитал форум. В принципе и без всяких "заколдованных мест" я предполагал, что большая часть посетителей этого ресурса малолетние "Казановы" которые все победы на любовном фронте одержали только в своей голове закупоренной гормонами. После прочтения, я в своих подозрениях убедился. Для тех кому нравится "Наша Раша" - помните Славика и Димона, так вот там целый форум таких.
Ознакомился, до сих пор успокоится не могу. Вот один пост оттуда(там таких много), для людей старше 25-ти наверное особо весело:
Советы еще можно почитать, чтобы поднять уверенность в себе, а форум просто кладезь знаний для подростковых психологов. |
| Автор: ТоляМБА 6.11.2007, 11:16 |
Я плакаль. Типа сценария к дешевой порнушке |
| Автор: thomas 6.11.2007, 14:14 | ||
В точку |
| Автор: griker 6.11.2007, 14:54 | ||
Правильно... Молодец |
| Автор: etc 6.11.2007, 16:16 |
| Да уж, про пикап.ру посмеялся По поводу темы:Не поверишь, но со всеми девушками я знакомился через примитивное "Привет". Хотя сам тоже до жути стеснительный.Но всё таки понимаю, что никто меня не убьет если я подойду к девушке, скажу ей "привет, как дела". Правда бывает что через 5 минут разговора уже не знаешь что и сказать, но это уже другое. Тем более у тебя все карты, раз учитесь вместе. Удачи! |
| Автор: tonchitos 6.11.2007, 18:45 |
| array1, пофиг как, ты знакомься главное. Главное - искреняя улыбка и визуальный контакт. Нести при этом можешь любую околесицу, главное - уверенно. А вот цветочки на знакомство не надо. Может решить что ты псих. Цветы подаришь когда пойдешь с ней куда-нить. И не говори ей о своей неземной любви - девушки от таких шарахаются. Не показывай ее высокую для тебя значимость. |
| Автор: JackYF 6.11.2007, 21:46 |
Неземная любовь уже не в моде? "Привет. Я к тебе просто так подошёл..." - так, что ли? |
| Автор: check 6.11.2007, 21:52 |
| Блин, вот она - настоящая романтика! Мне в этом месте даже вспомнилось что-то из Блока. Что именно, не помню, так как Блока последний раз читал в школе. Что-то про духи и туманы. |
| Автор: Retro 6.11.2007, 22:21 |
Не неземная любовь, а такой способ познакомиться, девушки боятся, что это признак истеричности. Я бы так не знакомился. И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна, Дыша духами и туманами, Она садится у окна. |
| Автор: check 7.11.2007, 00:46 |
| Сам себя не узнаю в последнее время - взял и опошлил разом серьёзную тему и произведение классика. Впрочем виноваты те, кто советовал автору топика стать пикапером) Добавлено через 2 минуты и 1 секунду Все-таки стихотворение тоже какое-то двусмысленное... Вот спрашивается - зачем она туда ходит?! |
| Автор: tonchitos 7.11.2007, 01:15 | ||
За приключениями! |
| Автор: cube 7.11.2007, 12:33 |
| Друг, я тебе серьезно: Тупо пялься на нее всегда и везьде, в удобное время хватани за ляжку, если зовет парня, милицию или прохожих - это не твое, забудь и иди дальше, а если проканало, то в другой раз прижми ее в удобном месте... дошло до интима - дырку пальцем нащупал и суй туда!!! Цветы, романтика и прочий еванизм - никому не нужен!!! (забаньте, и снизьте мне теперь репутацию - но это правда! И все бабы дают, а некоторые еще и берут!) (и не строй в голове розовые мечты - во первых они не сбудуться, а во вторых проще нужно быть ;) удачи!) |
| Автор: Retro 7.11.2007, 13:09 |
Ага, как шпала, такой же прямой и дубовый. |
| Автор: Addmin 7.11.2007, 13:14 | ||
Романтика! |
| Автор: S.A.G. 7.11.2007, 13:42 |
| cube, |
| Автор: ReactOS 7.11.2007, 18:49 |
| Как-то обидно даже за девушек, что ВСЕ, но это только исходя из ваших слов. Люди разные, ИМХО, значит далеко не ВСЕ!!! |
| Автор: gambit 8.11.2007, 16:36 | ||||||||||||
| array1, не обижайся и не обижайтесь никто это просто мое мнение. Ни к чему давать такие советы, кто нормально общается с девушками тому они не нужны, а кто полный ноль тому они все равно не помогут. Я ничего никогда не хакал, сейчас дайте мне пароль сервера пентагона, я не полезу.
К чему это здесь??? Ну я 15 получаю меня девушка любит, буду я получать 40 или 0 она меня меньше или больше любить не будет.
Девушку надо не заводить, а любить и дарить себя. Девушка это не собака.
Если человек боится подойти к другому то советы ему не помогут.
Редко приходилось видеть девушек у которых нет поклонников чаще всего это были
А что после небыло??? Прости но после прочтения твоего поста мне представился человек который всю жизь делал то что сказала мама. |
| Автор: ReactOS 8.11.2007, 18:22 | ||
Фраза ни к селу, ни к городу! gambit, ты только не обижайся, НО: 1). Деньги - это свобода. И могу повести куда захочу девушку, и купить, что хочу (не яхту имею в виду, если духи захочет за 3000 руб., то куплю). 10 тыс./руб. просто так привел, насегодня это стандартная зарплата для студента первокура, тут ничего особенного нет! 2). Эта девушка, как раз таки не психбольная, и не уродина, просто НОРМАЛЬНАЯ. Я уже разузнал, что ей не нужны мальчики маленькие, которые все стихами и песеньками пытаются завести отношения. 3). Все имеет свою цену, у каждого есть своя цена (не надо думать, что я про проституцию говорю, ИМХО цена разная, например, ценность личности! Может содержать он семью или нет, потому что я говорю про того "Козел!", кто семью не может содержать, вот кто для меня "Козел" У меня вывод, что мне дал ответ, человек, который еще неопытен по жизни. Ты семью тоже лаской и песенями будешь содержать?! Так что не ***ди пожалуйста! Когда жрать захочется, и всей семьей в Египет или в Финляндию съездить, то это высокую заработную плату надо иметь! Потом тема ориентированна на помощь! Ситуация нестандартная, так как девушка и красива, и умна, и ни с кем не общается и %100 нормальная, и с психикой тоже все нормально! |
| Автор: Retro 8.11.2007, 18:45 | ||||
Оригинально.
А у меня вывод, что совет выслушал человек, который еще неопытен по жизни. |
| Автор: Addmin 8.11.2007, 18:56 |
| Так что ж ты хочешь наконец? И ты хочешь сразить девушку деньгами? Так это купленные чувства получаются. Зачем они тебе? Если это настоящая девушка, которая и в трудной жизни не бросит, и спутником тебе станет, то она поймёт, что ты - студент, и бросаться деньгами не можешь. Поэтому будет рада любым знакам внимания (Даже просто букетику цветов и приглашению в кино). Делать дорогие подарки можно уже лишь после того, как вы живёте год-два вместе и расставаться не собираетесь. И когда реально напоминаете семейную пару. Вот тогда да, тогда я понимаю, и духи можно подарить, и золотинку презентовать, и в ресторан дорогой сводить. А если хочешь просто познакомиться, то либо по-суворовски "быстро и стремительно" (что, как я понял, ты сделать не можешь), либо "приучай" её к себе (ну прошу прощения, но другого слова я найти не могу А вообще - обратись к отцу, к брату старшему... К близким тебе людям, которые уже обзавелись семьёй. Оно не зазорно. |
| Автор: ReactOS 8.11.2007, 19:41 | ||||||||||||||
Das ist richtig! Если Немецкий не забыл. А ты докажи мне в чем я неправ, уважаемый Retro!
False, я неопытен еще, НО, тем не менее понимаю, что от мужика требуется в семье! В нормальной семье, с нормальной девушкой! Извини, если задел что-то в Душе твоей, а то у меня вывод получился такой! )))
Сначала! что = кто, а значит: Кого я хочу, я вижу каждый будний день!
Я ее не покупаю, сейчас ни одна девушка не пойдет за бесплатно с тобой гулять! Извини, сейчас КАПИТАЛИЗМ, это тебе не СССР, где еще была вера в Светлое Будущее, отсюда и любовь! Извини, но как вы мне рассказывается, то любовь - нечто неземное, да к тому же, роммаааннннтикааа! )))) Смешно, когда семья организуется, то все эти чмок-чмок, и крылья любви исчезают. Ты должен быть готов к трудностям, готов оплачивать ремонт, обучение детей, отдых, лечение и многое другое! Да, КОЗЕЛ, ТОТ, кто завел семью и не может ее содержать!!! Понижайте мне репу, баньте, но это истина! ) Извини, но вот всякие гулянья != семья, понятия разные! ))) Тем не менее. спасибо всем за внимание, и ваши советы!!!
Да, вот девушки, либо дурдом и выпендреж любят, либо деньги! Когда будет коммунизм, в истинном смысле данного слова, тогда про деньги, и речи бы не шло! ))) PS А разве насегодня можно, что-то без денег сделать??? Везде требуют деньги! Работники за работу, всякие справочки из БТИ или управ всяких тоже деньги на стол, семью содержать - деньги! И не надо, везде нужны деньги - они СВОБОДА! |
| Автор: JackYF 8.11.2007, 19:49 | ||||
Извините, не удержался...
Покупаешь. Платишь деньги - получаешь услугу. А человеческие отношения не покупают.
Если ты знаешь, что любят девушки, чего же ты сейчас не с ней, а здесь на форуме? Доказываешь себе что-то? Или нам? Так большинство здесь уже давно сформировало свое мнение. ИМХО, конечно же. |
| Автор: ReactOS 8.11.2007, 20:00 | ||
Как раз-таки, нашел такую, которая и дурдом не любит, и вроде за деньги не цепляется, как многие другие! Между прочим она знает, что я работаю (как получилось, что она узнала, не хочу рассказывать)! И я хочу, показать не только свои теплые отношения, но и что готов с ней куда угодно съездить, и она может на меня положиться в случае денежных затрат, и конечно же помогу в учебе, если слаба в каком-то предмете, и все, что от меня зависит! Моя помощь и забота - ВОТ ПОДЛИННАЯ ЛЮБОВЬ!!! А не пустые обещания, и песни малолетки: "Как я тебя люблю, я тебе никогда не брошу!" Кстати, большинство девушек сначала выходят замуж по любви, а после осознания, что такое семья разводятся! ВОТ ТАКАЯ ДЕВУШКА МЕНЯ В ШОК И ПРИВЕЛА!!!!! А кавалера у нее точно нет, да и она не стремится завести! Поэтому, я даже растерялся! Если бы я потрахаться хотел, я бы на Тверскую съездил бы! Уж мог бы потратиться! |
| Автор: Addmin 8.11.2007, 20:24 | ||||||||||
Так съезди Да, и, на мой взгляд - рано тебе ещё о семье думать. Пока просто "погуляй". Вдруг эта девушка по сути - не та, с которой ты хотел бы связаться на всю жизнь.
Это может быть и не больше чем дружба. Я тоже помогу и съезжу и т. д. и т.п. и вовсе не буду навязываться в кавалеры.
А всё потому, что кто-то ей не сказал "нет уж, милая, ты с ним сначала поживи с ним год-другой на одной жил площади, поставь себя как жена, а там поглядишь - нужен тебе брак или нет".
А я от тебя этого не требую. А вообще, господа, страшно становится. За державу как-то обидно. Всплывает в голове Ленинское завещание: "Самый ярый коммунист для страны страшнее самого лютого белогвардейца". Ибо чёрт его знает, чт у него в голове творится. Так же и здесь. В отношениях всегда должна присутствовать доля любви и романтики. Иначе что остаётся после того, как уходит всё иное: красота, молодость, сила? Жутко видеть таких вот сверхготовых к семейной жизни людей. P.S. А вот выгонят тебя через несколько лет с работы - придёшь домой и скажешь "дорогая, я не могу сейчас содержать нашу семью, не могу покупать тебе духи, водить по ресторанам, одевать, обувать, заботиться о детях, поэтому нам с тобой придётся расстаться. Теперь я для семьи человек конченый. Прощай." Так что ли будет? P.P.S.
Так с чего ты взял что у тебя проканает? |
| Автор: JackYF 8.11.2007, 20:40 |
мантра... +1 Кстати, array1, ты случайно не знаешь, какие такие 5 человек одновременно обозлились на всех твоих оппонентов настолько, что поставили тебе по 3 плюса, а остальным - не пожлобились на 3 минуса? В каждом сообщении? За несколько десятков минут, а? ;) |
| Автор: ReactOS 8.11.2007, 20:43 | ||||||||||||
Хотелось бы съездил, если ты внимательно тему читал, то именно с ней хочу чистых отношений!!! Возможно, она мне не понравится, но пока нравится, т.к. слежу за поведением всех девушек. Между прочим, я общаюсь со многими девушками, просто именно с той недоводилось общаться!
Гулять не охота, я даже смысла не вижу... А девушка может быть не та, здесь я с тобой абсолютно согласен!
Глупая логика, а потому что при знакомстве все разговаривают не о тех темах! Вот если бы они друг друга пытались узнать более глубже, а не что-то иное, что в основном узнают, когда встречаются! )
За меня прошу не говорить! )
Почему-то внутри чувствую! )
Потому что существуют общие идеи, я думаю я не один такой далеко, кто говорит, что Money is Freedom, и что существует везде цена! Прошу понять меня, что под ценой я понимаю: цену поступка, цену личности, а не цену тела, все-таки эта девушка, мне очень нравится, и хочу завести чистую любовь, потому что хоть на нее надежда есть! Поверьте, ну не нашел девушку без всяких "-" ! Хотя у меня хорошие отношения и с дурдомными девушками, но ничего с ними иметь не хочу! Добавлено через 11 минут и 51 секунду Прошу меня понять! Я хочу узнать, в чем я прав/неправ! Только хочу услышать аргументированные ответы, прислушаюсь к совету вашему, НО я же тоже не с нулевыми знаниями. Я пытаюсь, тоже доказать свою точку зрения. Если я неправ, то докажите мне это! Вопросы к вам: Почему вы считаете, что: 1). Деньги - не свобода? 2). Нельзя указать цену всему! |
| Автор: SelenIT 8.11.2007, 20:59 | ||||||
Где такие еще водятся? Хочуууу.... Это, увы, правда. Но
мягко говоря, рискованная тактика. Ибо девушки, с точки зрения романтически настроенных парней - настырные, расчетливые и прагматичные потребительницы с куда более трезвым, чем у самих парней, взглядом на вещи и отношения. Конечно, "фсяких чуйств" им тоже хочется, но если есть возможность на халяву попользоваться материальными благами за счет "влюбленного лоха", не расходуя собственных "чуйств" - они не преминут такой возможностью воспользоваться (не все, конечно, бывают редкие исключения, но на то они и исключения...). Поэтому нужно стремиться стать не полезным для девушки, а незаменимым для нее, стать для нее своего рода наркотиком, которого она будет жаждать снова и снова, а не всего лишь очередным удобным инструментом решения материально-бытовых проблем.
В этой фразе точно нет противоречия? ;) |
| Автор: ReactOS 8.11.2007, 21:04 | ||
Я имел в виду только парней, с подругами, конечно же общается! ) |
| Автор: ReactOS 8.11.2007, 21:27 | ||
Надо стараться, чтобы не выгнали, так же иметь хорошие знакомтсва. Если выкинут, то найдешь сразу хорошее место! Либо управлять своим бизнесом так, чтобы не рухнул! ))) Есть такое качество, как "стабильность" у мужиков, это значит умение не прогореть в трудной ситуации, а так же всегда найти выход, ибо он всегда есть! Данным умением - владеть %100! |
| Автор: SelenIT 8.11.2007, 21:49 | ||||
Хммм... тут не так все просто. Не так давно в США был популярен такой анекдот (просьба не считать агитацией за одну из упомянутых лиц на теперешних тамошних выборах;):
В каждой шутке, конечно... но все-таки - не вся ответственность исключительно на мужике, особенно в наше непростое время тотальной борьбы за гендерное равенство |
| Автор: ReactOS 8.11.2007, 21:53 | ||
| Классный Анекдот! Спасибо SelenIT!!!
Соглашусь |
| Автор: Retro 9.11.2007, 00:00 | ||||||||||||||
Т.е. если человек пытается, старается изо всех сил, но у него некоторое время не получается то он козел? Есть такой человек, его зовут Роберт Киосаки, он пытался делать бизнес, у него сразу не получилось, он прогорел и некоторое время жил в машине, единственном, что у него было, его жена его не бросила и жила с ним, всячески его поддерживала. Кстати он вполне мог пойти работать, его образование и опыт это позволяли, не сделал он это по той простой причине, что не хотел жить "нищей" жизнью наемного рабочего, хотел иметь финансовую независимость от окружающего его мира. Сейчас он мультимиллионер и его жена все еще с ним. Это пример настоящей семьи. А если жена живет с тобой [B]только[/B] за деньги то это не жена, а временно присутствующая рядом ...цензура которая переступит через тебя в любой момент, ну или в крайнем случае сексуальный партнер с временно совпадающими интересами. Крепкий брак можно построить(и желательно строить) на крепком финансовом фундаменте, но это не самое главное. Если человек завел семью и начал пить водку по черному, то он козел, если он бьет жену, то он козел, но если он пытается и жена его поддерживает то все будет хорошо, деньги сами прийдут со временем. Я тебе что-то должен? Если да, то я все долги прощаю.
Я так не считаю, я даже люблю деньги, они делают меня независимым от окружающих меня скряг. Но нельзя делать культ из денег. Деньги сами по себе НЕ свобода, свобода приходит к умным, а если дураку дать много денег то он их потеряет довольно быстро. Как ты думаешь, почему большинство людей выигравших в лоторею миллионы спускают их в несколько лет? Ответ очень прост, они нищие духом, они думают, что новый Мерседес это предел мечтаний, только часто при этом забывают, что Мерседес еще и заправлять надо, и чинить, и денег на это уходит очень много. Они просто напросто не умеют считать деньги. Кстати вот на чем ездят миллиардеры:
Думаешь они не могут себе позволить что-то покруче? А теперь контр-пример(помоему я уже писал это на форуме), у меня были знакомые которые выиграли в лотто 700 тысяч долларов, как ты думаешь, что они сделали с деньгами? Вложили в акции? Открыли бизнес? Нифига, они купили BMW(помоему) за 200 тысяч долларов и еще пару машин для членов семьи, прикупили немножко брюликов, они давали курьерам чаевые по 20 долларов. Они почему-то решили , что именно так и живут богатые люди, и что сами стали богатыми, и самое главное они не поняли, что деньги не бесконечны. Через год машины уже стояли на приколе, потому что у них не было денег на бензин. Еще через год они продав все цацки вернулись на черную работу, на какой-то завод. Я извиняюсь за длинный пост, просто хотел объяснить, почему деньги сами по себе не означают свободу. Насчет второго, да, цену в деньгах можно указать практически всему, но иногда оказывается, что существует и другая цена, которую не выразить в денежном эквиваленте. И эта вторая цена может стать роковой. Добавлено через 3 минуты и 49 секунд
Если ты так рассждаешь, то может тебе лучше не заниматься бизнесом? Хорошие знакомые в бизнесе это те с которыми заключен ясный и четкий контракт на бумаге, все остальные это потенциальные враги, которые сожрут тебя и не подавятся.
Нет такого качества, есть только предпосылки. См. пример выше. Нужно уметь бороться, это действительно важно, а хочется стабильности играй в шашки. |
| Автор: Vex 9.11.2007, 01:26 | ||
Женщина, которая в тебя верит, это самый лучший стимул и награда. Я тащусь от таких |
| Автор: Addmin 9.11.2007, 05:07 | ||||
А вспомните постперестроечное время? Что, работа тогда была? Деньги? Да нет, в большей части страны (по крайней мере в моей Сибири и на Дальнем Востоке) люди крутились как могли. И ведь в голодный месяц жёны не бросали. Хотя тогда уже был, как сказал array1 "КАПИТАЛИЗМ, а не СССР". (Да, кстати, array1, скажу тебе страшную тайну - при социализме тоже нужны были деньги! И её по заведениям водили, и подарки делали, и семью содержали. И его из армии ждали, и в ссылку за ним ездили. И, смотри-ка, там была любовь, а здесь - уже чисто рыночные отношения!)
Можно получать 20,000 руб. и быть "стабильным": приходить домой вечером, кушать свой борщ, смотреть дневники у детей, жену загонять в койку. И так каждый день, месяц за месяцом, до пенсии. А можно быть "нестабильным" - не иметь возможности свозить семью "в Финляндию или Египет", но крутиться как только можно, переживать взлёты и падения, всё бросать и потом всё начинать снова, и в конце концов добиться успеха - и если семья была с тобой на всём твоём нелёгком пути, то ты правильно сделал свой выбор в молодости. Я не говорю, что семью можно лаптем накормить, но сводить само существование семьи только к потреблению денег - это абсурд! А так что, придёшь к ней а-ля Иван Дулин и скажешь "Наблюдаю я за тобой, Михалыч \(имя девушки), несколько лет, и вижу - девушка ты серьёзная, порядочная, пойдём в ЗАГС!". Ну, думаю, реакцию девушки описывать не надо... Просто понимаешь, между "слегка знакомы" и "почти-как-семья" обязательно должно что-то быть. Ну, вот теже "гулянья". А иначе как же ты её узнаешь получше? "Я, Катерина Ивановна, с Вами сейчас буду знакомиться, узнаю, как Вы в финансовом плане, как на жизнь смотрите, чем занимаетесь Я в Вас, конечно, втрескался по уши, но Вы не обольщайтесь: не понравитесь - прогоню". |
| Автор: ReactOS 9.11.2007, 06:41 | ||||||||||||||
Сейчас, такую девушку не мог долго найти, кстати, именно эта девушка и наводит мысли, что она может дать поддержку, если, что-то не так будет у меня! Роберт Киосаки, честно, я не слышал, но спасибо за информацию! Просто, когда смотрю в Универе на девушек, только 2-а параметра и вижу за которые они ценят парней, либо выпендреж, либо деньги!
Думаю, что они могут себе позволить и во много раз лучше!
Это что за фигня? Я тебе не говорил, что ты должен мне, просто я считаю, что я младше, а вчера вообще был школьником, ты мог бы мне дать совет или исправить мои неправильные мысли. Да, возможно, я неправильно выразил, что хотел сказать! Я так понимаю вам всем 24-40 лет примерно, поэтому вас и спрашиваю! Скажу еще раз: "Пожалуйста, укажи в чем я прав/не прав, если есть время, и ты не против!"
Для меня это и есть стабильность, а не в шашки играть или получать по 20 тыс. руб./месяц! Так как стабильность - это умение выйти из трудной ситуации, как я писал, выйти сухим из воды, а это и есть стабильность! А при стандартной зарплате или игры в шашки ее и нет! Есть только тогда что-то стабилизировать, если у тебя существует опред. риск, что--то потерять или проиграть где-нибудь!
Полностью согласен с тобой, но найти таких, это, что иголку в стоге сена искать! Возможно, эта девушка и есть иголка, но правда может и нет, т.к. я ее не знаю!
Социализма не было при СССР, была Советская Власть. А Социализм ищи в Норвегии, Швеции, Финляндии. А как мне рассказывали (кто жил в Москве), что деньги нужны были, но доставались, они не так трудно, как сейчас!
ДА не собираюсь, я ее в ЗАГС вести, просто я не хочу песенок, хочу хороших отношений, взрослых! Не обязательно же трахаться или еще что-то! Если девушка хорошая, с ней можно просто общаться, и уделять много ей времени, и если я ей понравлюсь, то мы и до свадьбы может подождать! Я и так одну ночь намучился, вечно перед глазами ее видел, вот не уходила из башки и все! :( PS Я никого не делаю мне должным, кто может помочь и уделить мне свое Время, прошу помочь! Спасибо всем за помощь! |
| Автор: Retro 9.11.2007, 10:12 | ||||
В принципе я уже все написал, не своди все к деньгам. Девушки которым нужны только деньги зачастую занимаются самообманом. Они просто не понимают или не хотят понимать, что есть другая жизнь, в которой деньги не доминирующий фактор. Да и глупости это все, у меня был знакомый, работал оператором ПК в больнице, получал(на середину девяностых) совсем смешные деньги. Большую их часть отдавал семье. Т.е. сам, практически всегда, был без денег. Правда проблем с девушками у него не возникало. У него их было такое количество, иногда одновременно, что мы только диву давались. Причем они сами за ним бегали. Сам он не красавец, денег нет, машины нет, живет с родителями. Так что деньги не фактор. Все зависит от человека.
Человек не может знать, что с ним случится в будущем и как его мозг отреагирует. Приведу два примера. Я опять извиняюсь за "примеры", просто так доходчивее: Первый - Есть один миллионер, когда его спросили, что вы будете делать если потеряете все свои сбережения, он сказал - Я через пару лет опять стану миллионером. И действительно, через некоторое время он потерял все, а через пару лет он снова стал миллионером, потому что знал цену деньгам и умел их зарабатывать. Второй - Был один миллиардер! его спросили то же самое что в первом примере, и он дал такой же ответ, он тоже потерял почти все свои деньги, почти, у него осталось всего 10 миллионов долларов. Тогда он сказал - Я разорен, как же я буду жить на десять миллионов долларов, и застрелился. Так что стабильность это просто предполагаемый фактор, какой человек (особенно мужчина) не скажет о себе, что он стабильный и надежный, но говорить об этом всерьез можно только пост-фактум, а не гипотетически. В контексте темы скажу, вышеописанные жизненные ситуации могли бы быть другими если бы поменялась поддержка со стороны, особенно если рядом есть/нет надежная(ой) жена(ы). |
| Автор: gambit 9.11.2007, 10:16 | ||
| Так чего ты хочешь??? Гулять ты не хочешь, типа "ВЫРОС", семью ты тоже не хочешь. Насчет секса, конечно это не главное в жизни, но когда за целый день намотаешся устанеш, приходишь домой и есть возможность расслабится почему себе отказывать. Если ты не хочеш секса вообще то наверное что-то не так в тебе, а если именно с ней, то наверное что-то не так в ней. И еще раз момент денег, я с девушкой встречаюсь почти 3 года, за это время было все, бывало что денег нет вообще, бывало что мог себе позволить излишества, и она меня не разу не оставила и не упрекнула в денежном вопросе.
Это подруга, а не любимая девушка. |
| Автор: AHgpeu 9.11.2007, 11:35 |
| Array1, не пойму я почему ты еще здесь?* Создается такое впечатление что ты хочешь НАС в чем-то переубедить. Не надо. Деньги-не главное-поверь мне Вернее не так... Чтобы ты понял переформулирую: Наличие денег не гарантирует тебе счастливую жизнь, понимание окружающих, уважение...любовь..и т.д. (блин, такую банальщину сказал, аж самому противно стало) Но так оно и есть Так что давай... Усложняю задание Время у тебя до понедельника Сможешь найти в себе силы и за это время подойти и поговорить со своей любимой?* а?* Это всего лишь условие задачи. НЕ более Ты ее или решишь-или нет Хочешь-откажись.Никто тебе слова не скажет. (или я что-то пропустил и вы уже сходили таки в кино?*))) |
| Автор: Addmin 9.11.2007, 13:40 |
| Вы как всегда вовремя, Доктор Ватсон |
| Автор: W4FhLF 9.11.2007, 14:18 |
| Retro, тебе не жалко тратить столько времени? Дело в том, что у array1 комплекс неполноценности, причиной которому могут быть в общем-то любые факторы, но вот выход из этого состояния он хочет найти через обогащение. Лично я такой вывод сделал, может я ошибся. |
| Автор: Retro 9.11.2007, 14:27 |
Не жалко, по той простой причине, что мои посты читает не один человек, а несколько, вдруг кому-то поможет в жизни(надеюсь не навредит). |
| Автор: W4FhLF 9.11.2007, 14:44 |
| Не тот случай, когда кого-то можно убедить в истинности своей точки зрения, исключая, пожалуй, лишь тот случай, когда ты являешься авторитетом для незрелой личности, попирающим так сказать. В целом же, сложивщаяся у человека(вероятно, у любого) система ценностей - это следствие, а бороться со следствием... inefficient thing) |
| Автор: Retro 9.11.2007, 15:12 | ||
Я не задаюсь целью убеждать, в голове отложится, и то хорошо. Со временем может и пригодится. |
| Автор: Thinker 9.11.2007, 15:19 |
После таких слов я сомневаюсь, что действительно сможешь сделать намеренное! "А хочешь я типа тебя заведу?"- и ты её фаворит!!!! Заводят блох и тараканов!!! Ты весьма скромный молодой человек!!!! Что характерезует тебя, с учетом вышесказанного, не в лучшую сторону. А теперь это уже под вопросом и большим. А теперь по делу. Просто подойти и сказать, что солнце по сравнению с ней [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] (пардон) не срабатывает в 60% случаев, начни знакомство из далека. Узнай что она любит, к примеру, читать и попроси книжку на выходные, чем дальше тем веселей..... Потом уже и приглашай в кафе. Вообще, не существует единого алгоритма поведения. Не слушай никого, сам решай по обстоятельствам, с учетом данных советов. Дерзай...мы в тебя верим. P.S.: и не забудь узнать её любимые цветы, дамы любят эти глупости... |
| Автор: tonchitos 12.11.2007, 01:44 |
| array1, конечно хорошо, когда у мужчины есть деньги... Но вот скажу о таком варианте, который часто вижу: парень начинает заваливать девушку всякими материальными благами, не заинтересовав ее более ничем. Для умной девушки такой парень - слабак. Она сваливает. Поверь, девушку надо заинтересовать, а деньги это так - антураж. Конечно можно долго распинаться о девушках, которые мечтают о миллионерах, но в наше время умная и красивая женщина всегда сможет сама себя обеспечивать, а поэтому материальное благополучие избранника отходит на 2й план. Хотя это тоже важно. а насчет того, что девушкам нужны только деньги: в реале обычно слышу такое от...как бы это помягче...от парней которые выглядят плохо, не следят за собой и\или не умеют вести себя адекватно. Вот и нашли оправдание. |
| Автор: cube 12.11.2007, 10:28 | ||
Точно в десятку!! Согласен на все сто!!! |
| Автор: AHgpeu 12.11.2007, 10:59 |
| Array1, ну что! Судный день пришел! Сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК! Ты так и не озвучил свое решение-делать первый шаг на прошлых выходных или нет Мы жаждим новостей!!! Ты ее завел, бой?* Если все еще нет-ждем отчет о проделаной работе Что сделано Что НЕ сделано Почему (перечень отговорок типа, шел дождь, я заболел, она не пришла в универ и т.д. и т.п.) Будем разбираться)) |
| Автор: Shaggie 12.11.2007, 12:32 |
| Интересная тема. Особенно посты забавно рейтингуются. Ладно вам, навалились все вместе на парнишку. Первый курс, молодой ещё и глупый. Есть такие грабли, на которые он наступит обязательно, как ни намекай/растолковывай, просто потому что се ля ви такая. Выплывет ещё со стези "деньги строят отношения", разберётся в себе и людях. |
| Автор: ReactOS 14.11.2007, 21:16 | ||||||||||||||||||
Ну, знаешь, получается из твоих слов, что: Когда устаешь за целый день, хочется расслабиться. Ты приходишь домой, идентифицируешь свою девушку среди остальных членов семьи, и давай траходром устраивать! ))) Вывод из твоих слов: Девушку нужно юзать после рабочего дня, как резиновую бабу! ))) Девушка еще должна жить с тобой, либо ты у нее, либо вы снимаете квартиру! В моем случае, мне и ей 17 лет, хоть я и зарабатываю, да и родители помогут денежно, если что. Но я не думаю, что ей родители разрешат жить с парнем в таком возрасте! Она сама первокур, сама не работает, родители контролируют!!! Меня, кстати, мои не контролируют, и кажется, они мне разрешили бы жить с девушкой! ))) Судя, что они мне разрешают в последнее время, приваливаться домой в 2-3 часа ночи, так же прихватив с собой своих согруппников! Конечно же, предварительно посмотрев, не является ли она какой-нибудь нарко-спидоноской/хиппи/эмо/фигэмо... Да, и собственно, у меня не чешется! ))) Если, у тебя сверлит в одном месте под вечер, и ты таким образом успокаиваешься, да пожалуйста, главное, что ты со своей девушкой СЧАСТЛИВ!
Нет, не хочу переубеждать вас, просто я хочу очень детально все разобрать, потом может кто-то скажет то, что я не знал! К примеру: Про Роберт Киосаки не знал раньше, Retro упомянул, я почитал, добавилась опред. запись в БД! Собрав инфо, я сам потом разберусь, как мне нужно действовать, чтобы не совершить ошибку! Сделаю опред. выводы! А это означает дополнительный жизненный опыт! )))
Такую банальщину мог бы не писать, далеко неглупый, я прекрасно понимаю, что не все на деньгах основано (около 1%) ! )))
Ты мне его и не давал! ) Моя жизненная ситуация не может быть чьим-то заданием, которое потом будет возложено на меня самого! ))) Ты можешь мне посоветовать, а задания начальники раздают, за них деньги платят! )))
А про ситуацию расскажу! Пошел, как вы и советовали, не успел подойти к ней, посмотрел на нее, а она сделала такой взгляд, что я как будто псих больной, после чего, я развернулся и ушел в другую сторону. Взгляд был крайне недовольный у нее, и такое ощущение, что смотрела на меня с презрением! Так что не получилось с ней у меня, видимо, и вправду не та девушка! ))) Я не расстраиваюсь, потому что есть полно других девушек, которые со мной превосходно общаются, всегда приветливые, и улыбаются, когда я с ними общаюсь! )))
спасибо, за культурно-завуалированное оскорбление, мачо ты наш
Особенно, после твоего совета, что все бабы - шлюхи (твои слова) Я заметил тенденцию, что тот, кто говорит очень активно, что девушки могут давать просто так, да и слушать песенки, а потом влюбляться... ЗЫ Извини, но Cube, ты уже показал, что ты за личность, что ходишь и у всех девушек киски лапаешь, а потом по блок-схеме, если милицию будет звать, то не твое, а если нет, то твое! Просто [censored 5]**, а не логика! )))))) Просто такая прямая логика, знаешь, если ты смотрел такую ТВ-прогу "Камера-Смеха", был такой сюжет, мужик подходит к любой незнакомке и предлагает заняться сексом из 10 случайных девушек 1 согласилась на секс, просто так... Я, конечно, давно знал, что у нас малость больное общество... А по теме, мне не секс нужен, советую тему перечитать ))) финский олень ты наш )))
вот не надо, вот не надо ))) уж, что-что, а... )))) просто скорее всего, я ее личность завысил, вот и все )))
извините, неправильно сформировал свою мысль Из темы, я выделил мысль, что каждый писал, как у него состоят дела с девушками, отсюда можно выделять классы общества, и кто есть кто (какая вы личность господа!) Я про себя не говорю, что я все знаю (все знать все равно невозможно, и ненужно), и так же не говорю, что я излагаю только истину! Но тем не менее шлюхами всех девушек не считаю! Спасибо всем за проявленное участие в теме, а так же за ваше потраченное жизненное время, и за ваши советы! Всем спасибо еще раз! PS2 Дьявол есть на Земле, и он носит юбку! |
| Автор: cube 15.11.2007, 12:08 | ||||
Ах ты!)))) Я не говорил что все бабы шлюхи! Я сказал что все бабы дают! А некоторые еще и берут! - а вот это правда Я согласен был с автором! Его слова не противоречат моим... и согласен с тем, что от тебя - если не все, то многое зависит! Дернуть за сисько - тоже хорошо, так что нормальная у меня логика! Я че плохая личность?! И не лапаю я у всех девушек киски!))) |
| Автор: esperant0 15.11.2007, 23:58 | ||
Cтранно а я слышу, от умных, образованных, добры парней которые следят за собой. |
| Автор: SelenIT 16.11.2007, 02:07 |
| esperant0, методом исключения получаем, что они попадают под последнее условие: ...разумеется, с точки зрения девушек А что есть "адекватное поведение" (то самое, что пробивает защитный барьер за вышеозначенные среднестатистические 7 секунд) в глазах женского инстинкта... имхо, ближе всего - версия из трактата Протопопова. Правда, в трактате она, увы, так и не формализована, только общие направления очерчены... |
| Автор: gambit 16.11.2007, 09:25 |
| Мне кажется надо закрывать тему, array1, так ничего и не понял. |
| Автор: gambit 16.11.2007, 13:46 | ||
Слушай ты 10 дней назад ее идеализировал, а сейчас испугался одного взгляда, для себя я окончательно убедился:
Что именно в этом и был весь смысл. И в этом я окончательно убедился. |
| Автор: JackYF 16.11.2007, 16:05 | ||||
ППКС |
| Автор: Данкинг 28.11.2007, 02:40 | ||
Да ну?! Вот только вчера на сайте знакомств прочёл: "И еще. Коль я сама прилично зарабатываю, то ты - при машине и с деньгами. |
| Автор: SelenIT 28.11.2007, 03:31 |
| Данкинг, ну, сайты знакомств - не показатель, у нас в Юморе целая тема есть про то, что там временами можно прочитать |
| Автор: Данкинг 28.11.2007, 11:24 | ||
Не знаю вот: с одной стороны действительно не показатель, а с другой - на них тусуются такие же люди, как и в жизни, те же самые... |