![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Привет всем!
Друзья, мне нужна ваша помощь, как очень опытных и мудрых в данном вопросе! Рассказываю в чем дело: Есть девушка с моего курса, она учится на том же факе, что и я, но мы находимся в разных группах, тем не менее мы очень часто пересекаемся! Проблема состоит в том, что я не знаю, как подойти к ней! ИМХО школьный опыт (7-8 кл.) - фуфло. Потом девушка сама уже повзрослела и поумнела (на фоне других девушек ее можно выделить, как более адекватную, ответственную, умную). Учился я с ней еще на подготовительных курсах, правда, тогда времени не было смотреть на кого-то, да и вся группа особо не общалась между собой! Поклонников у нее нет, ходит она только с 2-умя своими подругами, и вообще как-то она отрезана чуть ли не от всех студентов (ходит с подружками и ВСЕ!!! после Универа сразу же домой), но тем не менее, она не какая-нибудь уродина или психбольная. В этом и дело, что я не знаю, как к ней подойти! Сейчас начну работать 10 тыс. руб./месяц! Появилась мысля пригласить ее в ресторан (друзья сказали, что я психбольной, сразу же в ресторан вести девушку! В общем, желание завести эту девушку есть огромное, но боюсь неправильно начать с ней отношения! Что подскажите мне сделать! Друзья паразиты, все прикалываются, у меня на Душе неспокойно! :( Подскажите, как более опытные, как лучше с ней начать отношения! Моя внешность хорошая, и одеваюсь нормально! Просто я именно об этой девушке мечтаю, и боюсь сделать ошибку, это все-таки не редактор, ошибку в жизни сложнее затереть! Это сообщение отредактировал(а) array1 - 5.11.2007, 14:54 |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" |
array1,
Пригласи её в театр. Рестран - это пошловато. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
А почему пошло? Я же не собираюсь ее в постель затягивать, да и собтсвенно именно с этой девушкой собирюась вести только чистые отношения! |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Завести можно мадагаскарсих тараканов. Есть два универсальных метода знакомства с девушками. Один летний, второй зимний. Летний: Подойти и спросить - Извините, вы не подскажите где находится ближайший елочный базар? Зимний: Подойти и спросить - Извините, вы не подскажите где находится ближайший пляж? Естественный ступор вызванный такими простыми вопросами дает пространство и время для дальнейших маневров. Правда тут иной случай, девушка наверное заметила, что на нее часто смотрит молодой человек, поэтому нужно действовать иначе, сначала "отогнать" подруг, потом спросить, что-то невинное, только не фразы типа - Можно с вами познакомиться, т.к. такие фразы изначально "настроены" на негативные ответы. Нужно фраза которая даст девушке возможность для первоначальной оценки, и в зависимость от ее реакции нужно форсировать события. Начальная фраза зависит от психотипа девушки, кому-то нужен юмор, кому-то вежливость, а кому-то даже наглость(умеренная), главное чтобы девушка не почувствовала себя уязвленной. Большая часть советов - полная туфта. Но есть и пара дельных. Если бы я знакомился с девушками с помощью таких советов то был бы до сих пор одиноким ...., причем возможно, с челюстно-лицевыми травмами и ожогами разной степени тяжести. |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" |
Например: "Как тонкий знаток и ценитель Есенина, со всей ответственностью заявляю, что ВЫ очень "ЗНОЙНАЯ" девушка!" -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Те советы, что даны в FAQ в прицнипе для не очень сообразительного или совсем закомплексованного контингента молодых людей. Обо всём можно и так догадаться, если немного разбираться в людях и поразмышлять. У парня скорее всего уже завышена ценность данной особы, напридумывал себе. Да элементарно можно "Девушка, можно с Вами познакомиться?" произнести так, что тебе никакая девушка отказом не ответит. Но лучше не рисковать -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| AHgpeu |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 6.4.2007 |
была похожая ситуация
девушка была не просто симпатичная.. Она была очень эффектная! Эфектная до неприличия)) Я по натуре скромняга) Даже стенительный..был)) Я тоже долго думал что и как с ней делать)) Меня спасло наверное то, что о ней я тоже говорил со своими друзьями И как-то черт...или не черт))..но кто-то дернул меня сказать- Я К НЕЙ ПОДОЙДУ!!А там хоть трава не расти!!... Ну, друзья поулыбались..типа, ну-ну..)) 2 дня я не мог спать спокойно Думал что теперь делать...С ней то..Бог с ней..(буду просто смотреть и любоваться) Я же друзьям сказал что подойду... ... ... Кароче, подошел... Ситуацию усложнило то, что она стояла с еще 2-мя подружками.. Но меня уже было не остановить.. И сказал самое дебильное что можно было сказть Привет! Можно с тобой познакомится?* В этот момент подружки отморозились быстренько отошли чуть в сторону Мы познакомились Она мне оставила свой номер телефона И оказалась очень простой, без никаких понтов, обычной девушкой (я даже не ожидал что такое сочетание возможно) И даже то, что мы с ней ни разу так и не встретились после этого меня ничуть не огорчило. Для меня не это было главное На тот момент я просто перешагнул какую-то планку чтоли ...)) Вот такая история) Надеюсь автору она поможет) Давай! Вперед ни шагу назад)) Потом не забудь отписать как все прошло Это сообщение отредактировал(а) AHgpeu - 5.11.2007, 18:43 --------------------
ᆉᆈǀƿᆇᆆᆅᆂᆁᆇᆆ |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
| JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 |
Там самое интересное - форум. Живые люди, все-таки.
А статьи - надо смотреть, откуда автор. Переводные не годятся: что хорошо для америкосов,- у нас не сработает. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Имхо, это даже как-то непорядочно по отношению к девушке - завести, а по части постели обломать... А для первого контакта неплохой способ - попросить девушку о помощи в чем-нибудь отвлеченном. Например, рассказать, что по слухам в какой-то затерянной (в романтичном уголке города;) лавочке есть очень ценная книжка по вашей специальности, и попросить девушку объяснить туда дорогу. А лучше - съездить вместе и показать (ей-то такая книжка тоже пригодится;), по дороге либо опосля заглянув в заранее присмотренную кафешку поромантичнее... потом в знак благодарности проводить девушку до дома... ну а дальше по ситуации). Тут психологический фокус в том, что когда человек делает для кого-либо что-нибудь хорошее, ему становится дорог как бы собственный вклад в этого человека... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
| ReactOS |
|
|||
Отписаться, точно сюда отпишусь, как пройдет дело
Жжешь SelenIT Это сообщение отредактировал(а) array1 - 5.11.2007, 20:53 |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Подобные проблемы существуют обычно больше в неокрепших мозгах, чем на самом деле. Тебе нравится девушка? Хочешь с ней встречатся? Ну дык так ей и скажи! Тем более что вы с ней шапочно знакомы.
Берёшь букет цветов, подходишь к ней (желательно без наличия посторонних людей) и так и говоришь, что она тебе очень нравится и ты хочешь её пригласить в театр (кино, в парк, зоопарк, оперу, концерт и т.п.) Собственно и всё. Дальше по обстоятельствам. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
Спасибо за совет! Такие проблемы действительно сущесвуют из-за того, что неопытен еще! |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
array1,
В общем глаза бояться, руки делают. Вперед и с песней. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |