Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помощь на любовном фронте, составляем мануал :) 
:(
    Опции темы
ReactOS
  Дата 5.11.2007, 14:27 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Привет всем! smile

Друзья, мне нужна ваша помощь, как очень опытных и мудрых в данном вопросе!

Рассказываю в чем дело:

Есть девушка с моего курса, она учится на том же факе, что и я, но мы находимся в разных группах, тем не менее мы очень часто пересекаемся! smile

Проблема состоит в том, что я не знаю, как подойти к ней! smile
ИМХО школьный опыт (7-8 кл.) - фуфло. Потом девушка сама уже повзрослела и поумнела (на фоне других девушек ее можно выделить, как более адекватную, ответственную, умную). Учился я с ней еще на подготовительных курсах, правда, тогда времени не было смотреть на кого-то, да и вся группа особо не общалась между собой! smile

Поклонников у нее нет, ходит она только с 2-умя своими подругами, и вообще как-то она отрезана чуть ли не от всех студентов (ходит с подружками и ВСЕ!!! после Универа сразу же домой), но тем не менее, она не какая-нибудь уродина или психбольная.

В этом и дело, что я не знаю, как к ней подойти!

Сейчас начну работать 10 тыс. руб./месяц!
Появилась мысля пригласить ее в ресторан (друзья сказали, что я психбольной, сразу же в ресторан вести девушку! smile)) конечно перед рестораном хотел на чашку кофе пригласить в кафешку).

В общем, желание завести эту девушку есть огромное, но боюсь неправильно начать с ней отношения!
Что подскажите мне сделать!
Друзья паразиты, все прикалываются, у меня на Душе неспокойно! :(

Подскажите, как более опытные, как лучше с ней начать отношения!

Моя внешность хорошая, и одеваюсь нормально! Просто я именно об этой девушке мечтаю, и боюсь сделать ошибку, это все-таки не редактор, ошибку в жизни сложнее затереть!

Это сообщение отредактировал(а) array1 - 5.11.2007, 14:54
PM   Вверх
thomas
Дата 5.11.2007, 14:44 (ссылка) |    (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент... почти

Где: " Сказочное королевство"

array1, 
Пригласи её в театр.  smile (выставку, музей, вечер поэзии, экскурсию)
Рестран - это пошловато.

--------------------
Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad
Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну!
Проблемы негров шерифа не волнуют.
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 5.11.2007, 14:52 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Рестран - это пошловато.

А почему пошло?
Я же не собираюсь ее в постель затягивать, да и собтсвенно именно с этой девушкой собирюась вести только чистые отношения! smile
PM   Вверх
W4FhLF
Дата 5.11.2007, 15:07 (ссылка) |  (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Retro
Дата 5.11.2007, 15:56 (ссылка) |    (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(array1 @  5.11.2007,  13:27 Найти цитируемый пост)
В общем, желание завести эту девушку есть огромное, но боюсь неправильно начать с ней отношения!

Завести можно мадагаскарсих тараканов. smile А девушку нужно обаять.

Есть два универсальных метода знакомства с девушками. Один летний, второй зимний.
Летний: Подойти и спросить - Извините, вы не подскажите где находится ближайший елочный базар?
Зимний: Подойти и спросить - Извините, вы не подскажите где находится ближайший пляж?
Естественный ступор вызванный такими простыми вопросами дает пространство и время для дальнейших маневров. smile 

Правда тут иной случай, девушка наверное заметила, что на нее часто смотрит молодой человек, поэтому нужно действовать иначе, сначала "отогнать" подруг, потом спросить, что-то невинное, только не фразы типа - Можно с вами познакомиться, т.к. такие фразы изначально "настроены" на негативные ответы.
Нужно фраза которая даст девушке возможность для первоначальной оценки, и в зависимость от ее реакции нужно форсировать события. Начальная фраза зависит от психотипа девушки, кому-то нужен юмор, кому-то вежливость, а кому-то даже наглость(умеренная), главное чтобы девушка не почувствовала себя уязвленной.

Цитата(W4FhLF @  5.11.2007,  14:07 Найти цитируемый пост)
http://pickup.ru/meet/ 

Большая часть советов - полная туфта. Но есть и пара дельных.
Если бы я знакомился с девушками с помощью таких советов то был бы до сих пор одиноким ...., причем возможно, с челюстно-лицевыми травмами и ожогами разной степени тяжести.
PM MAIL   Вверх
thomas
Дата 5.11.2007, 18:00 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент... почти

Цитата

потом спросить, что-то невинное, ...
Нужно фраза которая даст девушке возможность для первоначальной оценки,

Например:
"Как тонкий знаток и ценитель Есенина, со всей ответственностью заявляю, что ВЫ
очень "ЗНОЙНАЯ" девушка!"

--------------------
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 5.11.2007, 18:38 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Цитата(Retro @  5.11.2007,  15:56 Найти цитируемый пост)
Большая часть советов - полная туфта. Но есть и пара дельных.

Те советы, что даны в FAQ в прицнипе для не очень сообразительного или совсем закомплексованного контингента молодых людей. 
Обо всём можно и так догадаться, если немного разбираться в людях и поразмышлять.

У парня скорее всего уже завышена ценность данной особы, напридумывал себе. Да элементарно можно "Девушка, можно с Вами познакомиться?" произнести так, что тебе никакая девушка отказом не ответит. Но лучше не рисковать smile

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
AHgpeu
Дата 5.11.2007, 18:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

была похожая ситуация
девушка была не просто симпатичная..
Она была очень эффектная!
Эфектная до неприличия))
Я по натуре скромняга)
Даже стенительный..был))
Я тоже долго думал что и как с ней делать))
Меня спасло наверное то, что о ней я тоже говорил со своими друзьями
И как-то черт...или не черт))..но кто-то дернул меня сказать-
Я К НЕЙ ПОДОЙДУ!!А там хоть трава не расти!!...
Ну, друзья поулыбались..типа, ну-ну..))
2 дня я не мог спать спокойно
Думал что теперь делать...С ней то..Бог с ней..(буду просто смотреть и любоваться)
Я же друзьям сказал что подойду...
...
...
Кароче, подошел...
Ситуацию усложнило то, что она стояла с еще 2-мя подружками..
Но меня уже было не остановить..
И сказал самое дебильное что можно было сказть
Привет! Можно с тобой познакомится?*
В этот момент подружки отморозились быстренько отошли чуть в сторону
Мы познакомились
Она мне оставила свой номер телефона
И оказалась очень простой, без никаких понтов, обычной девушкой (я даже не ожидал что такое сочетание возможно)
И даже то, что мы с ней ни разу так и не встретились после этого меня ничуть не огорчило. Для меня не это было главное
На тот момент я просто перешагнул какую-то планку чтоли
...))
Вот такая история)
Надеюсь автору она поможет)
Давай!
Вперед ни шагу назад))
Потом не забудь отписать как все прошло

Это сообщение отредактировал(а) AHgpeu - 5.11.2007, 18:43
--------------------
ᆉᆈǀƿᆇᆆᆅᆂᆁᆇᆆ
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 5.11.2007, 19:11 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(W4FhLF @  5.11.2007,  17:38 Найти цитируемый пост)
Те советы, что даны в FAQ в прицнипе для не очень сообразительного или совсем закомплексованного контингента молодых людей. 
Обо всём можно и так догадаться, если немного разбираться в людях и поразмышлять.

Угу. smile 

PM MAIL   Вверх
JusTalionis
Дата 5.11.2007, 19:36 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Там самое интересное - форум. Живые люди, все-таки.
А статьи - надо смотреть, откуда автор. Переводные не годятся: что хорошо для америкосов,- у нас не сработает.

PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 5.11.2007, 19:41 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(array1 @  5.11.2007,  14:27 Найти цитируемый пост)
желание завести эту девушку есть огромное, но боюсь неправильно начать с ней отношения!

Цитата(array1 @  5.11.2007,  14:52 Найти цитируемый пост)
Я же не собираюсь ее в постель затягивать, да и собтсвенно именно с этой девушкой собирюась вести только чистые отношения!

Имхо, это даже как-то непорядочно по отношению к девушке - завести, а по части постели обломать... smile

А для первого контакта неплохой способ - попросить девушку о помощи в чем-нибудь отвлеченном. Например, рассказать, что по слухам в какой-то затерянной (в романтичном уголке города;) лавочке есть очень ценная книжка по вашей специальности, и попросить девушку объяснить туда дорогу. А лучше - съездить вместе и показать (ей-то такая книжка тоже пригодится;), по дороге либо опосля заглянув в заранее присмотренную кафешку поромантичнее... потом в знак благодарности проводить девушку до дома... ну а дальше по ситуации).

Тут психологический фокус в том, что когда человек делает для кого-либо что-нибудь хорошее, ему становится дорог как бы собственный вклад в этого человека...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 5.11.2007, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Отписаться, точно сюда отпишусь, как пройдет дело smile

Цитата

Имхо, это даже как-то непорядочно по отношению к девушке - завести, а по части постели обломать... 

Жжешь SelenIT smile

Это сообщение отредактировал(а) array1 - 5.11.2007, 20:53
PM   Вверх
Vit
Дата 5.11.2007, 20:54 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Подобные проблемы существуют обычно больше в неокрепших мозгах, чем на самом деле. Тебе нравится девушка? Хочешь с ней встречатся? Ну дык так ей и скажи! Тем более что вы с ней шапочно знакомы.

Берёшь букет цветов, подходишь к ней (желательно без наличия посторонних людей) и так и говоришь, что она тебе очень нравится и ты хочешь её пригласить в театр (кино, в парк, зоопарк, оперу, концерт и т.п.)

Собственно и всё. Дальше по обстоятельствам.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ReactOS
Дата 5.11.2007, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Подобные проблемы существуют обычно больше в неокрепших мозгах, чем на самом деле. Тебе нравится девушка? Хочешь с ней встречатся? Ну дык так ей и скажи! Тем более что вы с ней шапочно знакомы.

Берёшь букет цветов, подходишь к ней (желательно без наличия посторонних людей) и так и говоришь, что она тебе очень нравится и ты хочешь её пригласить в театр (кино, в парк, зоопарк, оперу, концерт и т.п.)

Собственно и всё. Дальше по обстоятельствам. 

Спасибо за совет!
Такие проблемы действительно сущесвуют из-за того, что неопытен еще! smile
PM   Вверх
thomas
Дата 5.11.2007, 21:44 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент... почти

array1, 
В общем
глаза бояться, руки делают.
Вперед и с песней.  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0645 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.