Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Песочница > Ваш рабочий стол

Автор: Callme 23.3.2008, 23:57
Что у вас на рабочем столе?

Автор: Str!pe 24.3.2008, 00:02
Callme, баянище у меня на рабочем столе, а еще ноутбук, и две бутылки пива.

Автор: ReactOS 24.3.2008, 00:02
Цитата

Что у вас на рабочем столе?

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Он живой!!!!!!!!!!!!

Автор: Str!pe 24.3.2008, 00:02
теперь ноутбук на коленях, а на столе ноги.

Автор: cleverbird 24.3.2008, 00:03
Компьютер, колонки, лампа, книги, торелка от обеденного борща, какие-то бумаги и прочая дребедень.
Вот. 

Автор: Str!pe 24.3.2008, 00:06
Цитата(cleverbird @  24.3.2008,  00:03 Найти цитируемый пост)
торелка от обеденного борща

Черт побьери... надо было пообедать.... забыл :(

Во! Еще зарядка от плеера, коврик для мышки, пульт от телека, мобила, коробка от лампочки печенье, сгоревшая лампочка и по прежнему ноги.

Автор: ReactOS 24.3.2008, 00:09
До вчерашнего дня, все было чисто и опрятно!

Теперь валяется женское нижние белье на ЖК  smile 
Происки одного маркетолога, заселившегося в моей квартире!

Автор: cleverbird 24.3.2008, 00:12
Callme
А у тебя чего?

Автор: Str!pe 24.3.2008, 00:14
Цитата(cleverbird @  24.3.2008,  00:12 Найти цитируемый пост)
Callme, А у тебя чего?

у него ступор

Автор: ReactOS 24.3.2008, 00:16
cleverbird, у Callme ужас, она зашла на темную территорию под названием "Флэйм"

Автор: cleverbird 24.3.2008, 00:16
Цитата(Str!pe @  24.3.2008,  00:14 Найти цитируемый пост)
у него ступор 

Да, ТС явно в шоке.  smile 
Уже, видимо, написала в личку просьбу об  уничтожении своего аккаунта. smile 

Автор: nickless 24.3.2008, 00:19
Уууу... Проще сказать чего у меня на нём нет  smile 

Автор: ReactOS 24.3.2008, 00:21
Цитата

Уууу... Проще сказать чего у меня на нём нет

Лазерные установки Ктулху мочить есть?  smile 

Автор: m0ro 24.3.2008, 01:17
диски, ноутбук, внешняя клава (да, мне так проще), колонки, бумажки, тарелка с пельменями, ручка, локти

Автор: nickless 24.3.2008, 01:52
Цитата(ReactOS @  23.3.2008,  22:21 Найти цитируемый пост)
Лазерные установки Ктулху мочить есть? 

Блин, нету smile Че делать-то, а? smile 

Автор: DIMONSOFT 24.3.2008, 01:58
Комп(all including), а также КУЧА разных ненужних вещей 4 моих сокамерников по комнате в общаге smile 

Автор: KasMP 24.3.2008, 02:30
Цитата(DIMONSOFT @  24.3.2008,  01:58 Найти цитируемый пост)
Комп(all including), а также КУЧА разных ненужних вещей 4 моих сокамерников по комнате в общаге smile  

студент smile ?!

Автор: Str!pe 24.3.2008, 10:00
Цитата(DIMONSOFT @  24.3.2008,  01:58 Найти цитируемый пост)
4 моих сокамерников по комнате в общаге

Хороший стол! Крепкий!

Автор: DIMONSOFT 24.3.2008, 10:06
Цитата(KasMP @  24.3.2008,  02:30 Найти цитируемый пост)
студент  ?!

Нее. Просто повышаю квалификацию после школы smile 

Автор: Olegan 24.3.2008, 17:07
Грррр, я первый такую тему уже запостил и все права пренадлежат мне.

Callme smile  smile 

Автор: Сумасшедший 24.3.2008, 17:29
Вот меня всегда поражали такие вопросы.. В начале рабочего дня или в конце?

Автор: Str!pe 24.3.2008, 19:41
Olegan
Цитата(Olegan @  24.3.2008,  17:07 Найти цитируемый пост)
Грррр, я первый такую тему уже запостил и все права пренадлежат мне.

у тебя там какието обои обсуждают... а тут  мебель

Автор: THandle 24.3.2008, 19:49
Значит так:

Монитор, мышь, колонки, наушники от телефона, сам телефон, ~10 учебников по алгебре, чуть меньше по физике и геометрии, пара штук по русскому, куча тетрадей, калькулятор, 25 непишущих ручек и одна(даже странно) пишущая, штук десять поломанных карандашей, 4 книжки по программированию, спички(откуда бы?), флешка, пульт от музыкального центра, стопка грязных исписанных бумажек и пара слоев пыли.
Вот таков мой рабочий стол. smile   

Автор: ReactOS 24.3.2008, 22:28
Цитата(THandle @ 24.3.2008,  19:49)
Значит так:

Монитор, мышь, колонки, наушники от телефона, сам телефон, ~10 учебников по алгебре, чуть меньше по физике и геометрии, пара штук по русскому, куча тетрадей, калькулятор, 25 непишущих ручек и одна(даже странно) пишущая, штук десять поломанных карандашей, 4 книжки по программированию, спички(откуда бы?), флешка, пульт от музыкального центра, стопка грязных исписанных бумажек и пара слоев пыли.
Вот таков мой рабочий стол. smile

Тебе надо жениться  smile 

рабочий стол сразу поменяется

Автор: Olegan 25.3.2008, 09:06
Цитата(Str!pe @ 24.3.2008,  19:41)
Olegan, у тебя там какието обои обсуждают... а ткут  мебель.

А ну тогда сори... smile 

Так дайте вспомнить smile:
Серый монитор, белый системник, плушевые колонки, мелкомягкая клава, черная мышь, на системнике usb-dvd привод и usb-ide mobile rack. Рядом с системником delphi`йские записушки, диски с порнухой, пачка презервативов, мобила, сигареты, зажигалка.

Автор: KasMP 25.3.2008, 19:02
Наверно, все дружно признают мой стол непрограммерским, но я на это звание и не претендую smile .

Итак, начнем:
http://www.nix.ru/autocatalog/thermaltake_cases/Thermaltake_VD3430SWAE_Window_Matrix_VX_ATX430W_Aluminum_50037.html
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_samsung/20_Samsung_204B_ESQ_1600x1200_DVI_55069.html?aut=1
http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards_gembird/Gembird_Backlight_KB-9848L_104_40031.html (на фотке какая-то страшная вышла... на самом деле очень даже милая и гармоничная)
http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_sven/SVEN_SPS-611S_2x18W_69483.html
http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_a4/A4-Tech_Optical_MOP-35_3but_8863.html smile 
аккуратно протянутый USB-провод для телефона
еще более аккуратно протянутый провод от подзаряжающего устройства
лампа
аккуратно сидящий розовый мишка
Кнут, "Искусство программирования", том 1 (с вложенным листочком-закладкой, на котором начало решения задачки)
плюшевый зайчик
Хабибуллин, "Программирование на языке высокого уровня C/C++"
прозрачный стакан с кефиром
маникюрные ножницы
скоро появится много бумаги, ручек, линеек, карандашей (потом уберется)

Сама поверхность стола чистенькая, ничем не заляпанная.

Не закидывайте помидорами, пожалуйста. Я не виновата, что у меня на столе лежат ножницы и нет грязи.

Добавлено через 8 минут и 26 секунд
Цитата(ReactOS @  24.3.2008,  22:28 Найти цитируемый пост)
Тебе надо жениться

становишься распространителем вируса женитьбы  smile  smile ?!

Автор: ReactOS 25.3.2008, 19:41
Цитата(KasMP @ 25.3.2008,  19:02)
Наверно, все дружно признают мой стол непрограммерским, но я на это звание и не претендую smile .

Итак, начнем:
http://www.nix.ru/autocatalog/thermaltake_cases/Thermaltake_VD3430SWAE_Window_Matrix_VX_ATX430W_Aluminum_50037.html
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_samsung/20_Samsung_204B_ESQ_1600x1200_DVI_55069.html?aut=1
http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards_gembird/Gembird_Backlight_KB-9848L_104_40031.html (на фотке какая-то страшная вышла... на самом деле очень даже милая и гармоничная)
http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_sven/SVEN_SPS-611S_2x18W_69483.html
http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_a4/A4-Tech_Optical_MOP-35_3but_8863.html smile 
аккуратно протянутый USB-провод для телефона
еще более аккуратно протянутый провод от подзаряжающего устройства
лампа
аккуратно сидящий розовый мишка
Кнут, "Искусство программирования", том 1 (с вложенным листочком-закладкой, на котором начало решения задачки)
плюшевый зайчик
Хабибуллин, "Программирование на языке высокого уровня C/C++"
прозрачный стакан с кефиром
маникюрные ножницы
скоро появится много бумаги, ручек, линеек, карандашей (потом уберется)

Сама поверхность стола чистенькая, ничем не заляпанная.

Не закидывайте помидорами, пожалуйста. Я не виновата, что у меня на столе лежат ножницы и нет грязи.

Добавлено @ 19:11
Цитата(ReactOS @  24.3.2008,  22:28 Найти цитируемый пост)
Тебе надо жениться

становишься распространителем вируса женитьбы  smile  smile ?!

smile фотку в студию, не верю, что рабочий стол может быть чистым

Нет, это происки парфюмерных маркетологов, которые изобрели новые духи фемрионами, после пшика. которых нельзя не влюбиться кого-нибудь или во что-нибудь smile 

Автор: KasMP 25.3.2008, 20:16
Цитата(ReactOS @  25.3.2008,  19:41 Найти цитируемый пост)
smile фотку в студию, не верю, что рабочий стол может быть чистым

почему? ты же не сапожником, не столяром работаешь, у тебя ведь труд интеллектуальный: взял бумажечку, начирикал на ней свои мысли, положил бумажечку куда надо; пока чирикаешь, можно кефирчика попить (принес кружечку, выпил, унес, вымыл). сам по себе твой труд не производит грязь.

секрет чистого стола прост!! smile  smile 

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

P.S.. На окнах газеты - не пугайтесь. Шторки/жалюзи пока не заказали (даже толком пока не решили, что именно повесить), а от солнышка защищаться надо...

Автор: ReactOS 25.3.2008, 20:24
Цитата

почему? ты же не сапожником, не столяром работаешь, у тебя ведь труд интеллектуальный: взял бумажечку, начирикал на ней свои мысли, положил бумажечку куда надо; пока чирикаешь, можно кефирчика попить (принес кружечку, выпил, унес, вымыл). сам по себе твой труд не производит грязь

К сожелению и дома и на работе - на столе бардак smile)))))
к тому же Дома ее вместо кефира бывает порой пиво, но редко
Компу тоже хочется

Особенно когда входишь в поток, и начинаешь на скорости делать, какая там чистота? smile
А сейас настощая декорация на ЖК красиво висит ливчик (пардон мадам за вульгарность, но в свзяи с моим недавним событием, это нормально)

ЗЫ
Ваше рабочее место просто превосходное

Автор: KasMP 25.3.2008, 20:32
Цитата(ReactOS @  25.3.2008,  20:24 Найти цитируемый пост)
Ваше рабочее место просто превосходное 

спасибо smile 
(а не лучше ли на "ты"?)

Автор: Joil 25.3.2008, 20:52
Диски в коробках, саб и две колонки, статуэтка клоуна с саксофоном, лампа, еще 5 статуэток разных, игрушечный парусник, пара виниловых стикеров, телефон, сотка, калькулятор, две мышки, нерабочая web-камера, куча ручек, бумажки всякие, ракушка и т. д...

Автор: KasMP 25.3.2008, 21:10
а вообще в общаге хоть и срач, хоть и спать нормально не получается, хоть и есть иногда страшно, все равно там в некотором смысле лучше: кого-то надо - тут же сходила smile ; хочется на кого-то посмотреть - а вот он smile smile smile !!! 

вот что мне тут сейчас делать? предел не находится - обратиться не к кому; видеокарта (?) не нормально работает - поди позови соседа снизу (там какой-то 50-летний товарищ с женой smile , к нему отношусь отрицательно); кушать - надо готовить (а так сходила бы куда-нибудь, чай бы попили и ок)

даже ранее желанный сон стал скучен...

Автор: Vasay 25.3.2008, 21:15
 smile 

У меня на столе хаос, немного упорядоченный, так как позавчера я протер пыль и выкинул стопку исписанных бумажек smile

В данный момент на столе осталось:

Пара колонок (люблю соседей и heavy metal) - занимающие большую часть стола.
Ноут
Моник
Клава
Мышка на коврике с подставкой под запястье в виде женской груди.
4 флэшки + 2 карты памяти
куча дисков с музыкой, фотками, и дистрибутивами линухи.
куча зарядных устройств 
покет
Книжка Java2, выступающая подставкой для ноута
полулитровая кружка с остатками чая
Набор для чистки оптики
Коробка от объектива стоящая на колонке, но которой стоит wifi роутер, так как, только в таком положении, на кухне у меня есть инет  smile 

Добавил

Обнаружил еще бокс с внешним винчем 
И !!! Набор инструментов - пару отверток, плоскогубцы, бокорезы, складной нож и фонарик.  smile 

KasMP 

Это у тебя всегда так, или в честь какого-то праздника  smile 

Автор: KasMP 25.3.2008, 21:15
хи-хи... а может приколоться над соседом справа? там  живет такой молоденький мальчик (папа его видел; сказал, что вид у мальчика адекватный), имеет привычку в 8 утра включать дрель smile  smile  (замечательно, правда smile ?!)

(хотя, наверно, мы с ним соседями будем долго -> не надо рисковать отношениями с соседями..; вдруг он меня не так поймет...)

Автор: ReactOS 25.3.2008, 21:19
Цитата

KasMP 

Это у тебя всегда так, или в честь какого-то праздника 

KasMP, заметь, что то насколько должен быть хорош твой рабочий стол, коль такие комплименты

Автор: KasMP 25.3.2008, 21:20
Цитата(Vasay @  25.3.2008,  21:15 Найти цитируемый пост)
KasMP 

Это у тебя всегда так, или в честь какого-то праздника 

ну, скажем так: праздник (т.е. такая хорошая уборка) происходит где-то раз в 3 дня. потом, после праздника, конечно потихоньку захламляется (появляются всякие черновики, фантики, телефончики, маникюрный наборчик расползается по столу; потом большая часть этого все-таки убирается), но не сильно.
праздник был вчера smile .

Добавлено через 4 минуты и 21 секунду
Цитата(ReactOS @  25.3.2008,  21:19 Найти цитируемый пост)
KasMP, заметь, что то насколько должен быть хорош твой рабочий стол, коль такие комплименты 

заметила уже smile . кто видит это дело, говорит не "нормально" (т.е. нейтральная оценка), а что-то более положительное, иногда даже восхищающееся

Автор: ReactOS 25.3.2008, 21:26
У  меня наоборот, если праздник, так полный хаос

Начиная угощать выпивкой каждого члена нашей семьи: ЖК, системнй блок, мышь, клаву, Веб-Камеру, книги по ПХП, свои Картины, стерео.
Потом начинаю все целовать. smile 

Включал, какое-нить кино с девочками (сейчас к сожелнию, я же не могу это делать  smile  ), болтаю с лучшим дургом из Латвии, обсжудаем все подряд, и как всегда материм мания шоппинга у девушек, потом что это рельный кошмар! на 2-ой час в магазине уже вою!

Автор: KasMP 25.3.2008, 21:33
Цитата(ReactOS @  25.3.2008,  21:26 Найти цитируемый пост)
свои Картины

?! smile  smile 
Цитата(ReactOS @  25.3.2008,  21:26 Найти цитируемый пост)
Включал, какое-нить кино с девочками (сейчас к сожелнию, я же не могу это делать  smile  ), болтаю с лучшим дургом из Латвии, обсжудаем все подряд, и как всегда материм мания шоппинга у девушек, потом что это рельный кошмар! на 2-ой час в магазине уже вою!

смотри, чтобы Она smile сюда не заглянула... smile 

как в твоем представлении девушки должны ходить по магазинам smile  smile ?

Автор: ReactOS 25.3.2008, 21:37
Цитата

как в твоем представлении девушки должны ходить по магазинам 

Конечно гннужно ходить, и не только девушкам!
Просто многие девушки шизу устраивают по магам!
Особенно ювелирный отдел! Пока все не перелапают не успокоются!  smile 

Цитата

смотри, чтобы Она  сюда не заглянула...

smile неееееееееееет!

Цитата

?!  smile  smile 

Да, Мои Великие Картины smile   

Автор: KasMP 25.3.2008, 21:47
Цитата(ReactOS @  25.3.2008,  21:37 Найти цитируемый пост)
Особенно ювелирный отдел! Пока все не перелапают не успокоются! 

ну вот смотри. ты зашел в магазин техники. увидел стойку с коммуникаторами/смартфонами, GPS-навигаторами, КПК. ты к ней подойдешь? (время свободное, никуда не торопишься, отдыхаешь...). подойдешь.
прочитаешь характеристики, осмотришь, оценишь цена/дизайн/производительность, сравнишь с др.моделями.

дальше увидел стоечку со всякими приблудами к компу. ну разве не подойдешь? не начнешь изучать?
дальше...

а?! сознавайся smile !!

Добавлено через 1 минуту и 25 секунд
Да, Мои Великие Картины smile

а можно поподробнее... smile smile

Добавлено через 4 минуты и 26 секунд
 smile неееееееееееет!
вот и смотри внимательнее smile

Автор: ReactOS 25.3.2008, 21:53
Цитата(KasMP @ 25.3.2008,  21:47)
Особенно ювелирный отдел! Пока все не перелапают не успокоются! 

ну вот смотри. ты зашел в магазин техники. увидел стойку с коммуникаторами/смартфонами, GPS-навигаторами, КПК. ты к ней подойдешь? (время свободное, никуда не торопишься, отдыхаешь...). подойдешь.
прочитаешь характеристики, осмотришь, оценишь цена/дизайн/производительность, сравнишь с др.моделями.

дальше увидел стоечку со всякими приблудами к компу. ну разве не подойдешь? не начнешь изучать?
дальше...

а?! сознавайся smile !!

Нет, я люблю отдел нижнего женского белья, там часами сижу  smile 
А в примерочной, когда моя девушка примеряет одежду мне ольше нравится, особенно за процессом следить!  smile 
Слюньки начинают течь!

Естествено технику люблю! Только не пойму причем тут техника и ювелирные изделия?

Автор: KasMP 25.3.2008, 21:59
Цитата(ReactOS @  25.3.2008,  21:53 Найти цитируемый пост)

Естествено технику люблю! Только не пойму причем тут техника и ювелирные изделия? 

вот, ты естественно любишь технику, а девушки естественно любят колечки-браслетики-сережечки-висюлечки smile 

т.е. по сути получается одно и то же, только объект интереса разный.
(большая часть девушек тоже не в восторге от того, что М ходит и осматривает ЖК матрицу под разными углами, при разном освещении, проверяет глубину черного цвета..; хотя я нормально это переношу...)

Автор: ReactOS 25.3.2008, 22:05
Нельзя сравнивать функциональные вещи с нефункциональными  smile 

Автор: Vasay 25.3.2008, 22:22
ReactOS

А кто тебе сказал, что одежда, косметика и украшение - не функциональные  smile 

Они неплохо функционируют, помогая девушкам получать от нас то, что они хотят  smile 

Автор: ReactOS 25.3.2008, 22:30
Цитата

Они неплохо функционируют, помогая девушкам получать от нас то, что они хотят  

Ну да!

Вспоминаю одну фразу:

"Лучше украшение у девушки - это улыбка, если нет других украшений  smile "

Цитата

Они неплохо функционируют, помогая девушкам получать от нас то, что они хотят  

А как хорошо и на воров функционрут

Автор: KasMP 25.3.2008, 22:37
Цитата(ReactOS @  25.3.2008,  22:05 Найти цитируемый пост)
Нельзя сравнивать функциональные вещи с нефункциональными 

(не)функциональность с точки зрения разных людей (особенно, разного пола) - обычно не одно и то же.

ювелирные украшения очень функциональны: благодаря им девушка, во-первых, радуется, получает массу "+" гормонов (а они потом к тебе вернутся... smile ); потом девушка чувствует себе привлекательнее, красивее, увереннее (иногда не только чувствует, но и на самом деле становится); потом, если кто-то ей это подарил, то она сильнее ощущает заботу, внимание, любовь, еще больше чувствует себя защищенной в материальном плане, чувствует опору, становится спокойнее, жизнерадостнее, цветет.
короче я еще долго могу рассказывать, как высока функциональность украшений и почему их надо дарить... smile

Добавлено через 4 минуты и 21 секунду
думаешь все девушки способны оценить функциональность какой-нибудь изощренной комп.приблуды?
или как иногда М между собой соревнуются в том, у кого машина  круче и т.п.?

по сути одно и то же, только объекты разные!! функциональность есть и там, и там smile  smile 

Автор: ReactOS 25.3.2008, 22:42
а умнее она себя не будет чувтвовать с украшением?  smile 
(знаю, я циникк и нхал, прошу прощения, если не понравилась фраза)

Автор: KasMP 25.3.2008, 22:49
за свою маленькую жизнь не раз видела, как в автомобильных салонах М подходит к какой-то машинке понавороченнее, как у него сначала загораются глаза, с каким восторгом он смотрит на кол-во каких-нибудь оборотов (или чего там... не знаю...), как потом выражение лица все больше напоминает детскую радость, заинтересованность, любопытсво, потом начинает все это рассматривать, оглядывать, а искорки в глазах все бегают...
и вот лично мне нефига непонятно, какова функциональность этих лишних фигней, возможно что ее и нет, но он-то почувствует себя более счастливым
(или может на самом деле ему надо для поддержания статуса покупать что-то более навороченное, может ему это нужно, что выглядеть успешным, состоятельным, могущим, сильным... хотя как-то не сочетается у меня в мозгах это стремление и этот детский восторг...)

Добавлено через 5 минут и 7 секунд
Цитата(ReactOS @  25.3.2008,  22:42 Найти цитируемый пост)
а умнее она себя не будет чувтвовать с украшением?  smile 
(знаю, я циникк и нхал, прошу прощения, если не понравилась фраза)

знаешь, это смотря кто подарит и каковы ее внутренние принципы.
если она знает, что этот человек не дурак и что он ценит человечность, доброту, ум, юмор, интеллект, приятный внешний вид, то получив подарочек, она может подумать, что он оценил ее доброту-ум-интеллект-вид-юмор, т.е. почувствует себя умной-красивой-т.п..
а если у нее в башке ничего нет, если подарил это какой-то сын какого-то папы, у которого каждая ночь мало отличается от предыдущей, то мне сложно представить, что она подумает (я не умею думать, как они).

Автор: ReactOS 25.3.2008, 22:56
как что?

Машина  это норма!
Ты чутвуешь себя королем, ты становишься такимк крутым, тачка начинат подчеривать тебя, как личность с большой буквы!
И ты будешь задумыватся, какой у меня там фонарик, или есть ли у меня в машине телек и еще много чего

Как говорится, не будешь покупать вещи, то кто ты насегодня в нашем обществе, да ты же псих ненормальный!
Все норма!

Потом, Комп - это не только просто функционал, но и источник - заработка smile
А украшения?  smile 

Автор: KasMP 25.3.2008, 22:59
ReactOS, никак не могу начать писать программу (модуль написала), потому что постоянно отвлекаюсь на форум. для практикующего программиста моя задачка не составит труда. ты бы не мог мне чуть-чуть помочь? пожалуйста.
(надо просто задействовать модуль в программе и создать пару файлов с данными, чтобы проверяющий смог увидеть, как работает прога)

Автор: ReactOS 25.3.2008, 23:03
стучи!

и лучше разобъяснишь, в чем тебе помочь надо

Автор: KasMP 25.3.2008, 23:05
Цитата(ReactOS @  25.3.2008,  22:56 Найти цитируемый пост)
Потом, Комп - это не только просто функционал, но и источник - заработка smile
А украшения? 

ну как?
я не знаю как объяснить, но для девушек украшения выполняют ту же функцию, что для вас машина покруче и т.п..

представь, видишь ты пару девушек: не буду описывать каких, сам придумай. в какую сторону ты пойдешь? полюбому внешний вид займет не последнее место, он тоже скажет свое слово при выборе.

Автор: ReactOS 25.3.2008, 23:17
Цитата

представь, видишь ты пару девушек: не буду описывать каких, сам придумай. в какую сторону ты пойдешь? полюбому внешний вид займет не последнее место, он тоже скажет свое слово при выборе. 

я сейчас точно ни куда не пойду

я если бы было, то главное только, как слдит за собой девушка, даже, если бедно одевается - не больше