![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 |
Диски в коробках, саб и две колонки, статуэтка клоуна с саксофоном, лампа, еще 5 статуэток разных, игрушечный парусник, пара виниловых стикеров, телефон, сотка, калькулятор, две мышки, нерабочая web-камера, куча ручек, бумажки всякие, ракушка и т. д...
--------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
а вообще в общаге хоть и срач, хоть и спать нормально не получается, хоть и есть иногда страшно, все равно там в некотором смысле лучше: кого-то надо - тут же сходила
![]() ![]() ![]() ![]() вот что мне тут сейчас делать? предел не находится - обратиться не к кому; видеокарта (?) не нормально работает - поди позови соседа снизу (там какой-то 50-летний товарищ с женой ![]() даже ранее желанный сон стал скучен... |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
![]() У меня на столе хаос, немного упорядоченный, так как позавчера я протер пыль и выкинул стопку исписанных бумажек ![]() В данный момент на столе осталось: Пара колонок (люблю соседей и heavy metal) - занимающие большую часть стола. Ноут Моник Клава Мышка на коврике с подставкой под запястье в виде женской груди. 4 флэшки + 2 карты памяти куча дисков с музыкой, фотками, и дистрибутивами линухи. куча зарядных устройств покет Книжка Java2, выступающая подставкой для ноута полулитровая кружка с остатками чая Набор для чистки оптики Коробка от объектива стоящая на колонке, но которой стоит wifi роутер, так как, только в таком положении, на кухне у меня есть инет ![]() Добавил Обнаружил еще бокс с внешним винчем И !!! Набор инструментов - пару отверток, плоскогубцы, бокорезы, складной нож и фонарик. ![]() KasMP Это у тебя всегда так, или в честь какого-то праздника ![]() Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 25.3.2008, 21:29 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
хи-хи... а может приколоться над соседом справа? там живет такой молоденький мальчик (папа его видел; сказал, что вид у мальчика адекватный), имеет привычку в 8 утра включать дрель
![]() ![]() ![]() (хотя, наверно, мы с ним соседями будем долго -> не надо рисковать отношениями с соседями..; вдруг он меня не так поймет...) |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
KasMP, заметь, что то насколько должен быть хорош твой рабочий стол, коль такие комплименты |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
ну, скажем так: праздник (т.е. такая хорошая уборка) происходит где-то раз в 3 дня. потом, после праздника, конечно потихоньку захламляется (появляются всякие черновики, фантики, телефончики, маникюрный наборчик расползается по столу; потом большая часть этого все-таки убирается), но не сильно. праздник был вчера ![]() Добавлено через 4 минуты и 21 секунду
заметила уже ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
У меня наоборот, если праздник, так полный хаос
Начиная угощать выпивкой каждого члена нашей семьи: ЖК, системнй блок, мышь, клаву, Веб-Камеру, книги по ПХП, свои Картины, стерео. Потом начинаю все целовать. ![]() Включал, какое-нить кино с девочками (сейчас к сожелнию, я же не могу это делать ![]() Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 25.3.2008, 21:27 |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
?! ![]() ![]() смотри, чтобы Она ![]() ![]() как в твоем представлении девушки должны ходить по магазинам ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) KasMP - 25.3.2008, 21:34 |
|||
|
||||
ReactOS |
|
||||||
Конечно гннужно ходить, и не только девушкам! Просто многие девушки шизу устраивают по магам! Особенно ювелирный отдел! Пока все не перелапают не успокоются! ![]()
![]()
Да, Мои Великие Картины ![]() Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 25.3.2008, 21:40 |
||||||
|
|||||||
KasMP |
|
|||
ну вот смотри. ты зашел в магазин техники. увидел стойку с коммуникаторами/смартфонами, GPS-навигаторами, КПК. ты к ней подойдешь? (время свободное, никуда не торопишься, отдыхаешь...). подойдешь. прочитаешь характеристики, осмотришь, оценишь цена/дизайн/производительность, сравнишь с др.моделями. дальше увидел стоечку со всякими приблудами к компу. ну разве не подойдешь? не начнешь изучать? дальше... а?! сознавайся ![]() Добавлено через 1 минуту и 25 секунд а можно поподробнее... ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты и 26 секунд вот и смотри внимательнее ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Нет, я люблю отдел нижнего женского белья, там часами сижу ![]() А в примерочной, когда моя девушка примеряет одежду мне ольше нравится, особенно за процессом следить! ![]() Слюньки начинают течь! Естествено технику люблю! Только не пойму причем тут техника и ювелирные изделия? |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
вот, ты естественно любишь технику, а девушки естественно любят колечки-браслетики-сережечки-висюлечки ![]() т.е. по сути получается одно и то же, только объект интереса разный. (большая часть девушек тоже не в восторге от того, что М ходит и осматривает ЖК матрицу под разными углами, при разном освещении, проверяет глубину черного цвета..; хотя я нормально это переношу...) |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Нельзя сравнивать функциональные вещи с нефункциональными
![]() |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
ReactOS,
А кто тебе сказал, что одежда, косметика и украшение - не функциональные ![]() Они неплохо функционируют, помогая девушкам получать от нас то, что они хотят ![]() -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
||||
Ну да! Вспоминаю одну фразу: "Лучше украшение у девушки - это улыбка, если нет других украшений ![]()
А как хорошо и на воров функционрут |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |